Вот и я вернулась! Впервые мне не просто хватило времени, а даже его было много. Т.к. жара стояла невыносимая, я днём спала в обнимку с кондишкой, т.е. позволила себе расслабиться и отдохнуть по полной! Съездили на рыбалку, вот там я душеньку отвела!!! Т.к. доча рыбу не любит, поэтому я сама ВСЁ(!)го РЫБА съёла, такой был славный хрустик в кисло-сладком... нам-ням! Побывала у слепого Андрея. Ну что могу сказать: видела я массажистов на своём веку немало, но этот мальчик меня за один раз в чУйство привёл! Правда, было ООООООООчень больно, я жутко кричала

и плакала и жалела о том, что согласилась, но на следующее утро была уже как молодая... Большое спасибо Рузане, что его прорекламировала!!! Очень поздно, но попала в салон красоты, где массаж лица всего за 50 ю. Недалеко от Моря(мы там жили с дочей). Вполне прилично за такие деньги. Кому надо, выложу визитку.
Но самый сложный случай в этот раз произошёл со мной в моём любимом обувном Юнг-Синг. Захожу я, значит в него, и смотрю налево, где распродажный столик...

! Короче, за 30 и 50 юанек я своих мальчиков(внуков-племянников) замечательно приобула.
Я конечно, соглашусь, что на вкус и цвет - фломастеры разные, но мы с дочй вполне нормально приобулись на лето.
Очень симпатично Аня в Я Джи одела мою девочку, фотку попозже скину. Купили ей комбинезон, но там была такая кофточка, чисто китайский мелкий цветочек(мы её бабушке решили пристроить). А вместо неё подобрали симпатичный топик. Ещё там нашли распродажные шёлковые ночные сорочки всего по 18 юанек, тоже не удержалась и от жадности несколько взяла.
Питались в этот раз в Ларисе, доче там много блюд понравилось, да и по жаре было лениво далеко ходить, вечером один раз были в Милане, мне у неё тоже очень многие блюда нравятся.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.