нитта писал(а):
Теперь про "Беркут", ездили с ними. У них постоянно какие то проблемы с транспортом. В нашем случае руководитель Наталья Александровна (Огурцова кажется) посадила свою группу не в тот автобус (нам объясняла, что это диспетчер все напутала). В результате, когда автобус проезжал Артем, нашу группу высадили на остановке, потому что стали подсаживаться по дороге туристы и мест не было. Выяснили почему - оказывается наша группа едет не в своем автобусе. Короче, на остановке холодно - руководитель зашла в придорожную гостиницу и попросила разрешить группе посидеть в холле. Сказала, что наш автобус будет через час и ушла ловить автобус. Правдв стоит отдать ей должное, она организовала кофе (вода из-под крана, разовый стаканчик и смесь типа кофе из ближайшего ларька). Я его не пила...показалось гадостью. Вообщем прождали мы полтора часа приехал наш автобус, места в самом конце, некоторые сидушки сломаны....автобус убогий. Через границу шли с опозданием, поэтому еще и на границе потеряли около часа....Потом, когда уежали и туристы взвешивали багаж на автовокзале был скандал.! Один турист купил монитор - небольшой, по габаритам было все нормально, но с него китайцы стали требовать 30 юаней. За что они не объясняли, он стал возмущаться, руководитель ему не помогла.Мы так и не поняли за что с него взяли 30 юаней. Руководитель тоже разъяснить не смогла. Перед границей опять зависли на полтора часа, ну а потом уже все нормально было. Вооот...больше с этой компанией не хочу ехать
Обалдеть, вот что значит раз на раз не приходится. Или всё от руководителя зависит. Мы тоже везли с Хунь-Чуня монитор,24 дюймовый. К нам нигде никто не придирался. ААААА,чот я затупила, конечно не придирался, мы же из автобуса даже не выходили на автовокзале, собрали в гостинице по 10 юаней и вышли только на таможне.
Автобус у нас был замечательный, чистенький, новенький с телевизором. Ехали на нём и туда и обратно. Границу проходили оооочень быстро. На обратном пути на Китайской были ровно 5

минут. На русской за 15 минут прошли, потому как группа 30 человек была, а так быстрее было бы. А от руководителя мы с мужем в восторге. Первый раз видела такого участливого и шустрого рук-ля. В след-й раз только с ним.