Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
nadia3107 писал(а):
А важно то, что практически все фирмы могут заселить не туда, - куда в договоре прописано.

Не могу с вами согласиться! Вот в этой т/ф обещания не расходятся с действительностью: viewtopic.php?f=532&t=201671 Если только форс-мажор не вмешается... И как правило, в уважающих себя фирмах (см. мой пост выше Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах. ), так же.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз
akimasa@mia
Примавтотур - (примавтотранс) тоже раньше выполняли обязательства, да вот испортились почему-то :ne_vi_del:

Ну, что же, теперь пробовать будем с другой фирмой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Турфирма "Женский клуб Илана" в нашем новогоднем путешествии оказалась просто настоящей выручалочкой :) Раньше мы ни разу не ездили с ними, а тут так совпали звезды и мы отдались в их гостеприимные объятия :) Очень быстро были решены все наши вопросы, выбивающиеся из стандартных условий тура (именно этого мы и искали). Честно были оповещены о нерейсовом автобусе, т.е. к возможному противостоянию на границе были готовы. Отъезд, стыковка с другой группой, пребывание в санатории, промежуточные переезды, поселение на обратном пути при отсутствии группы в городе, выезд, опять же со стыковкой с начальной группой - все было четко, без каких-либо волнений с нашей стороны.
Поэтому говорю вам ОГРОМНОЕ спасибо за замечательно хорошо проведенные каникулы !!! :) :co_ol: :smile:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 30 раз
Всем приветик :smile: ! Девочки,я тут у вас совсем новенькая и зеленая по поездкам за границу. Вот сделали паспорта и собрались ехать в ХуньЧунь на 19 дней. Кто нибудь знает фирму Примтур :mi_ga_et: ? Какая она, стоит ли верить. Меня очень порадовала активная помощь со стороны менеджера, цена птевки также радует. Отзывов мало, вот решила к вам придти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Александра Поздина,ого,на 19(!)дней?! А фирму эту где нашли?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Фирма известная, а вот про поездку на 19 дней в Хуньчунь, не слышала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Скорее всего опечатка, 10 дней а не 19.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 30 раз
девочки, извините, опечатка, едем на 10 дней 9 ночей, турфирма ПримТур:) только вот мало отзывов, боюсь, чтобы не было так, приехали в г.Владивосток, а нам не сказали, что поездки нет. Хотя менеджер очень подробно и охотно проконсультировала, мне это очень понравилось. Выслали сканы паспортов своих. Об оплате договорились, что за день до отъезда мы приезжаем во влад и оплачиваем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто ездил с турфирмой Седьмое небо в Хуньчунь? Приехала знакомая, рассказала такие ужасы, что мне не верится что такое за одну поездку произойти могло.
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamysik
Так пусть расскажет про эти ужасы, чтобы остальные не попадались. Или она не ВМ? Тогда вы расскажите.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
mamysik
Так пусть расскажет про эти ужасы, чтобы остальные не попадались. Или она не ВМ? Тогда вы расскажите.

она не с ВМ, после поездки попала к врачу с нервным срывом. говорила с ней только по телефону. из того что поняла.
Поехала Она чтобы поставить зубки (за границей впервые) . Обратилась в фирму Седьмое небо. В гостинице её поселили с мужчиной, когда она сказала как так, сказали платите поселим в др номер :)-(: . При выселении стали требовать деньги которые , должен был мужчина который проживал в том же номере. Потому как мужчина сказал что у него денег нет. Паспорт не отдавали. вызывали представителя посольства. в общем рассказывать от третьего лица трудно. я ей посоветовала с жалобой обратиться в надзор по туризму , чем всё закончится тоже пока неизвестно.
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
mamysik
:sh_ok: Девяностые отдыхают! :ps_ih:
Я думал такие приколы давно канули в лета! Ничего себе поездочка. Скорейшего выздоровления вашей знакомой! :ro_za:
Ждём подробностей!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamysik
:sh_ok: С мужчиной? Ну тут она сама дала маху... Нужно было стоять на своем! Это проблема гостиницы, что у них не было туриста-женщины на поселение! Хотя, конечно, впервые за границей, да еще если не знаешь свои права, то вполне можно растеряться. А руководитель почему не вступился? Это как раз, его работа... Очевидно, начальная цена на поездку показалась нормальной или почему ваша приятельница выбрала эту т/ф?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
mamysik
:sh_ok: С мужчиной? Ну тут она сама дала маху... Нужно было стоять на своем! Это проблема гостиницы, что у них не было туриста-женщины на поселение! Хотя, конечно, впервые за границей, да еще если не знаешь свои права, то вполне можно растеряться. А руководитель почему не вступился? Это как раз, его работа... Очевидно, начальная цена на поездку показалась нормальной или почему ваша приятельница выбрала эту т/ф?

Основная группа ехала в Янцзы, руководитель(русский) была с ними. А этих двоих оставили на попечение принимающей стороны (китайцев) в ХЧ. Вроде в др. фирмах уже мест не было, а у неё время было ограничено.Прав своих конечно не знает т.к. поехала впервые и одна, а китайцы видят лох и естессно так себя ведут :de_vil:
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
mamysik писал(а):
При выселении стали требовать деньги которые , должен был мужчина который проживал в том же номере. Потому как мужчина сказал что у него денег нет. Паспорт не отдавали. вызывали представителя посольства

Инетерсно почему с нее требовали при выселении деньги за мужика? Даже если рассматривать только вторую часть марлезонского балета, то где был руководитель? Ведь выходить же они должны были по спискам в том же составе как и зашли, без этой женщины всю группу же не выпустили.
Все покрыто мраком, что-то не то либо это женщина полный лох, даже если ты первый раз за границей

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а):
mamysik писал(а):
При выселении стали требовать деньги которые , должен был мужчина который проживал в том же номере. Потому как мужчина сказал что у него денег нет. Паспорт не отдавали. вызывали представителя посольства

Инетерсно почему с нее требовали при выселении деньги за мужика? Даже если рассматривать только вторую часть марлезонского балета, то где был руководитель? Ведь выходить же они должны были по спискам в том же составе как и зашли, без этой женщины всю группу же не выпустили.
Все покрыто мраком, что-то не то либо это женщина полный лох, даже если ты первый раз за границей

Я написала постом выше, где был руководитель. Китаянка принимающая сторона и разбиралась. Мужику было пофиг он сказал я тут и жить могу остаться, а у этой женщины ре маленький остался(она мать одиночка и родни нет, совсем одна), ей до закрытия границы нужно было вернуться. Так тот мужик и потерялся, вся группа его на границе ждала т.к. их не выпускали. а после перехода границы сказал, сколько же лохов, ещё хочу за чужой счет скататься.
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
mamysik писал(а):
ещё хочу за чужой счет скататься.

Как-то очень всё странно! Как его вообще поселили, у него путёвка что ли не оплачена была?
mamysik писал(а):
Я написала постом выше, где был руководитель. Китаянка принимающая сторона и разбиралась.

На выходе руководитель группы должна была уже быть на месте и забирать их на выезд.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всё проходило в гостинице. как приобреталась путевка у того мужчины я понятия не имею, только знаю что знакомая моя её приобрела за 3500, а мужчина за 2000. :nez-nayu:
В сп я татьяна_туз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
mamysik писал(а):
только знаю что знакомая моя её приобрела за 3500, а мужчина за 2000.

Допускаю, что этот товарищ взял путёвку без гостиницы, чтобы по приезду самому выбрать, где поселиться.
Но даже при заселении китайцы обычно берут деньги сразу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
GurMan писал(а):
mamysik писал(а):
только знаю что знакомая моя её приобрела за 3500, а мужчина за 2000.

Допускаю, что этот товарищ взял путёвку без гостиницы, чтобы по приезду самому выбрать, где поселиться.
Но даже при заселении китайцы обычно берут деньги сразу.

Может у него путевка была "эконом" :ti_pa: ? Помогайки же тоже ездят в ХЧ . Тогда никто бы с него доплату при заселении не брал . А денег должен например в холодильнике пивом поживился , то тогда при выселении могли денег потребовать за "бар".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов