бомжиха писал(а):
Хочу ещё добавить,когда молодой практикант работал с моими зубами,иногда минут на 20 убегал в соседний кабинет поточить другому пациенту,так как было много народу, а врачей не хватало.Короче зубами и поездкой осталась не довольна.В Хунь Чунь больше ни ногой,никогда,даже переделывать не поеду!Кстати,гуляла по Хуньке,в ожидании своих коронок и обращала внимание на все стоматологии.Какая-то клиника "Россия" не было ни одного русского туриста,только китайцы.Добавлю,что 5лет назад ставила керамику в Суньфуньхэ:сняли слепки и их сразу отправили на фабрику в Мудадьзянь,на следущий день одели красивенные зубы со всеми натуральными прожилками и совершенно не подгоняли прикус(так как прикус по слепкам высчитывает компьютер)Осталась тогда очень довольна зубами!А в этот раз попёрлась в Хунь Чунь,так как думала,что здесь всётаки специализация -стоматология,а зубы всё равно один завод делает.Теперь понимаю,что металические заготовки делают в клинике Хунь Чуня вручную,а глазируют керамикой на фабрике.Вот поэтому требуется подгонка прикуса.Короче,если бы я не знала мудадьзянских зубов,мне бы хуньчунские показались ,может быть идеальными.Вобщем,наплыв туристов,портит даже самые добросовестные клиники!!!
И что делать в какую клинику обращаься?