Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 36 из 65  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
sneg123 писал(а):
Подскажите! Как считают единицы зубов? Если у меня нет 4-х зубов в разных местах, то считаю как 4 зуба, например 8000 рэ или чтобы вставить один, надо обтачить 2 соседних и это как 3 зуба???? вот не пойму скока надо денег, что б 4 зуба вставить :zvez_ochki:

я вставляла 1 и мне обтачивали соседние, итого я заплатила за 3 зуба

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
:ny_tik: блиннн... 4 зуба 24000 тобишь 12 зубов получится! Офигеть можно! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
sneg123 писал(а):
24000 тобишь 12 зубов получится! Офигеть можно!

Вы посчитайте во сколько Вам это удовольствие обойдется если будете делать в России :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
так вот узнавала... сказали 7500. а там получается 6000. Типа экономия 6000 с 4-х зубов....но это ж еще путевка! Блин а я прям собралась. А мне там сделают их за 2 дня?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
sneg123
а вы еще и на 2 дня собрались? за зубами надо не меньше чем на 4-5 ехать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Радионяня
а начиталась и обрадовалась...приехал, обточили...на следующий день вставили :-)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
sneg123 писал(а):
приехал, обточили...на следующий день вставили

а если что не так пойдет, а у Вас в запасе времени совсем нет, лучше от четырех брать путевку.

Сообщение Добавлено:  
sneg123 писал(а):
А мне там сделают их за 2 дня?

тут чуть выше писали, как мальчику ну очень быстро всё сделали, ещё и с удалением :smile:

в некоторых ситуациях спешить не стоит - дороже обойдется.

сами протезы делают не в Хуньчуне, а в Янцзы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:cry_ing: блин блинский! ну может хоть один сделают. хотя еду на праздники, желающих наверное будет масса :men:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
sneg123
Еще и на праздники, не рискуйте своим здоровьем :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Не пугайте человека!
sneg123
все у вас будет хорошо. Только не теряйте самоконтроля и самообладания, а также спокойствия. Спешка тоже не союзник - лучше второй раз приехать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:-) ой девы! я так в спешке один раз ногти наращивала в Китае, да так, что на обратном пути тх и спиливала :-) хоть бы не с зубами так ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2012
Начиталась форум,долго всё изучала и остановила свой выбор на клинике"Дентал".Мне тоже не повезло и я как кто-то писал выше попала на период 10-12октября(может быть действительно Луна светила неблагоприятно).В клинике было полно народу,все кабинеты были заняты,короче настоящий наплыв туристов.Посадили в кресло,я рассказала о своих пожеланиях,местный врач со мной согласился и начал работу,затем,видимо ,решив,что ничего сложного нет.передал меня молоденькому мальчику(наверное практиканту).Практикант оказался настоящим мясником,бормашиной полчаса шуравал по дёснам,сточил культи ,что остались одни штифты.Я просто истекла кровью-это делался мост на 4передних зуба.(обезболивания никто не предлагал).Челюсть болела целый день.Через день я пришла одевать коронки и обточка бедных дёсен продолжилась ещё на полчаса.Примеряли коронки,что-то подгоняли,снова точили.В итоге к прикусу привыкнуть не могу до сегодняшнего дня.Ставила 7зубов,вроде все прижились,в одном месте так и остался воспалёный десневой сосочек и никакие полоскания и гели не помагают.в интернете вычитала,что может быть сдавливание сосочка,в этом случае поможет только коррекция коронок.Я пока прибываю в шоке.P.S.Относительно санитарии.Одноразовые инструменты наблюдала во время всего процесса,а вот обработка боров у машины,а ведь это самый прямой контакт с кровью???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2012
Хочу ещё добавить,когда молодой практикант работал с моими зубами,иногда минут на 20 убегал в соседний кабинет поточить другому пациенту,так как было много народу, а врачей не хватало.Короче зубами и поездкой осталась не довольна.В Хунь Чунь больше ни ногой,никогда,даже переделывать не поеду!Кстати,гуляла по Хуньке,в ожидании своих коронок и обращала внимание на все стоматологии.Какая-то клиника "Россия" не было ни одного русского туриста,только китайцы.Добавлю,что 5лет назад ставила керамику в Суньфуньхэ:сняли слепки и их сразу отправили на фабрику в Мудадьзянь,на следущий день одели красивенные зубы со всеми натуральными прожилками и совершенно не подгоняли прикус(так как прикус по слепкам высчитывает компьютер)Осталась тогда очень довольна зубами!А в этот раз попёрлась в Хунь Чунь,так как думала,что здесь всётаки специализация -стоматология,а зубы всё равно один завод делает.Теперь понимаю,что металические заготовки делают в клинике Хунь Чуня вручную,а глазируют керамикой на фабрике.Вот поэтому требуется подгонка прикуса.Короче,если бы я не знала мудадьзянских зубов,мне бы хуньчунские показались ,может быть идеальными.Вобщем,наплыв туристов,портит даже самые добросовестные клиники!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день, милые форумчанки!
Возьмите в свою компанию, месяц читаю ваши сообщения, буквально зафанатела Хуньчунем, вы так красочно все рассказываете, спасибо Вам за это. Вот 16 ноября решила, поехать совсем одна , в Хуньчунь. Но как то даже и не страшно после Ваших описаний, единственное что меня мучает, это не могу определиться со стоматологией, в какую клинику пойти, после предыдущего сообщения, в Дентал идти расхотелось. Может что подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 6 раз
бомжиха писал(а):
Хочу ещё добавить,когда молодой практикант работал с моими зубами,иногда минут на 20 убегал в соседний кабинет поточить другому пациенту,так как было много народу, а врачей не хватало.Короче зубами и поездкой осталась не довольна.В Хунь Чунь больше ни ногой,никогда,даже переделывать не поеду!Кстати,гуляла по Хуньке,в ожидании своих коронок и обращала внимание на все стоматологии.Какая-то клиника "Россия" не было ни одного русского туриста,только китайцы.Добавлю,что 5лет назад ставила керамику в Суньфуньхэ:сняли слепки и их сразу отправили на фабрику в Мудадьзянь,на следущий день одели красивенные зубы со всеми натуральными прожилками и совершенно не подгоняли прикус(так как прикус по слепкам высчитывает компьютер)Осталась тогда очень довольна зубами!А в этот раз попёрлась в Хунь Чунь,так как думала,что здесь всётаки специализация -стоматология,а зубы всё равно один завод делает.Теперь понимаю,что металические заготовки делают в клинике Хунь Чуня вручную,а глазируют керамикой на фабрике.Вот поэтому требуется подгонка прикуса.Короче,если бы я не знала мудадьзянских зубов,мне бы хуньчунские показались ,может быть идеальными.Вобщем,наплыв туристов,портит даже самые добросовестные клиники!!!

И что делать в какую клинику обращаься? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 7 раз
Анджана писал(а):

лучше обращайтесь в хорошую, но недорогую. Дорого - не признак хорошего. Если интересно пишите в личку, а то модератор опят сочтет за рекламу

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Анджана писал(а):

лучше обращайтесь в хорошую, но недорогую. Дорого - не признак хорошего. Если интересно пишите в личку, а то модератор опят сочтет за рекламу

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chmed2012
А может показатель качества работы не ценовой диапазон за эту работу, а контингент посещающий клинику, думаю местное население в плохие не ходит, почему Вы позиционируете себя как всезнающего помогающего и главное бескорыстно, Вы другой источник дохода в ХЧ не смогли найти :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 7 раз
Уникум писал(а):
А может показатель качества работы не ценовой диапазон за эту работу, а контингент посещающий клинику, думаю местное население в плохие не ходит, почему Вы позиционируете себя как всезнающего помогающего и главное бескорыстно, Вы другой источник дохода в ХЧ не смогли найти :ti_pa:

С первым совершенно согласен, второе несколько оскорбительно, думайте что пишете.позиционируют себя как всезнающие помогающие и главное бескорыстные многие руководители тур.групп, не сравнивайте меня с ними.
Уникум писал(а):
Самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби.

Вот тут вы опять правы

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
В больничке которой я иногда пользуюсь в целях выздоровления и ценник несколько другой, чем в тех в которые вы водите туристов.
С Уважением

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chmed2012 писал(а):
в тех в которые вы водите туристов.

Не обобщайте, эту миссию полностью возлагаю на переводчиков.
chmed2012 писал(а):
Уникум писал(а):
Самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби.

Вот тут вы опять правы

А Ваше хобби помогать людям, похвально.
chmed2012 писал(а):
позиционируют себя как всезнающие помогающие и главное бескорыстные многие руководители тур.групп, не сравнивайте меня с ними.

А по какой причине мне Вас с ними не сравнивать, разницы не вижу. С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 36 из 65  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов