Всем большое спасибо за советы и отзывы.
Делюсь своими впечатлениями (может, и не очень "свежими", т.к. делала в январе). После отзывов с форума и советов знакомых выбрала клинику Дентал. Ехала через турфирму и руководителя предупредила сразу, что пойду только туда. Изначально возражений не было. Но по приезду меня вели куда угодно, только не в Дентал. Сначала в "Бою". Клиника богатая, но и насчитали мне за 29 ед. - 72 тыс. Меня это не устраивало совершенно. Вдогонку мне сказали, что т.к. большой объем, то мне сделают хорошую скидку - 2000 за зуб, всего - 68 тыс. Чудесная арифметика! Потом меня повели в клинику (название не помню, напротив Дентал), где врач 5 минут пересчитывал мои "единицы". То ли просто считал, то ли сразу же на рубли перемножал... Потом начал долбить по пролеченному нарощенному зубу (на который мне в нашей клинике, где лечили, посоветовали "никаких нагрузок и быстрее протезировать") и спрашивать "больна?" Я просто пулей вылетела из этой клиники. Руководитель начала на меня вроде как даже покрикивать: "это хорошая клиника, а если пойдете в другую, то вам никто никакой гарантии не даст, что все хорошо будет." Прям вроде как она свою личную гарантию дает! В итоге я сама в ответ возмутилась, что мы просто время теряем, и меня наконец-то отвели в Дентал. Там "единицы" не пересчитывали, только рот открыла, сразу назвали сколько делать и сколько это будет стоить. Зубы всем предлагают по 400 юаней, но я знала, что можно и за 350. Мне дали посмотреть каталог с фотографиями и ценами. Правда, за 400 красивее, чем за 350, но, если пожелаете такие, то идите в клинику сами, без руководителя, а иначе получите те что за 350 по цене 400 (разница в цене пойдет на оплату услуг руководителя, а разницу в качестве вы и не заметите). Я выбрала по 350, юань на новогодних каникулах был 5,18-5,20, в итоге каждый зуб мне обошелся по 1800 руб. Всего за 29 ед. чуть более 52000. О своих зубках: просто ПРЕЛЕСТЬ! Первый месяц немного картавила на букву "ц", потом все прошло. И еще - передние у меня с неудаленными нервами, изначально (почему-то только нижний ряд) реагировали на холодную воду, я думала, что так постоянно и будет, но нет, сама и не заметила как перестали через несколько месяцев.
Совет: здесь на форуме выкладывали визитку клиники Дентал, распечатайте ее, покажите таксисту и он вас отвезет в клинику и без руководителя, а там торгуйтесь и выбирайте то, что пожелаете.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Стоматология в Хуньчуне
Модератор: Лозана
![]() |
[ Сообщений: 1296 ] Страница 35 из 65 Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 03 сен 2012 Сообщений: 4 Благодарил (а): 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 595 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 746 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 906 Благодарил (а): 293 раза Поблагодарили: 55 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 746 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 июл 2010 Сообщений: 7167 Откуда: Находка Благодарил (а): 162 раза Поблагодарили: 247 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 17 июл 2010 Сообщений: 7167 Откуда: Находка Благодарил (а): 162 раза Поблагодарили: 247 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а): 453 раза Поблагодарили: 647 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 мар 2010 Сообщений: 5441 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 693 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 326 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а): 453 раза Поблагодарили: 647 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 326 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 янв 2008 Сообщений: 2736 Изображений: 3 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 241 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1296 ] Страница 35 из 65 Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |