Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Манила
Мы тоже в октябре собираемся, вы через какую фирму едите?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Юрьевна
Я даже не знаю. Меня подруга с собой позвала, она организовывает поездку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Манила писал(а):
Yanji-girls писал(а):
собирайтесь! :) ...думаю за это время зимней обуви еще прибавится...и европейских моделей тоже, уже сейчас есть выбор...

а смотреть в большом ТЦ? :) :smu:sche_nie:

они все большие.. :-) ...я так поняла вы про "белокаменный", да, в нем на первом этаже неплохая обувь и на торговой улице есть неплохой торговый центр по левой стороне......а по правой, бутик фирмы ВЕLLE...

а еще с одной из внешних сторон "белокаменного" есть бутик с хорошей обувью...хорошая обувь в КЭМЭЛЕ...но там с ассортиментом женской обуви трудновато...зато на мужчин неплохая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
ВЕLLE - моя любимая обувь и ТАТА. Ношу сапоги сейчас от ТАТА ни нарадуюсь, они даже внутри кожаные)))))) Качество не уступает итальянской обуви
Yanji-girls
А летние расподажи уже закончились обувные? Меня эти марки очень интересуют :smu:sche_nie:
Спасибо Вам большое за инфу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mersedes писал(а):
ВЕLLE - моя любимая обувь и ТАТА. Ношу сапоги сейчас от ТАТА ни нарадуюсь, они даже внутри кожаные)))))) Качество не уступает итальянской обуви
Yanji-girls
А летние расподажи уже закончились обувные? Меня эти марки очень интересуют :smu:sche_nie:
Спасибо Вам большое за инфу!

пожалуйста :)...распродажи на летнюю обувь еще идут...поторопитесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Yanji-girls
Ой, у меня к Вам столько вопросиков :smu:sche_nie:
Планируем поехать в Яньцзи на Новый год, интересует именно горнолыжка. Есть ли гостиницы вблизи спуска, сколько стоит прокат лыж, сноуборда, подъемник...

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, кто через какую фирму собирается ехать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Mamalyga писал(а):
Привет Вам, Yanji-girls. Хотим поехать с мужем в Яньцзи, но совместить приятное с полезным. Слышала, что там очень хорошая стоматология. Что Вы можете сказать о стоматологических клиниках (частные, государственные, стоимость, качество и т.д.)? Заранее благодарна за информацию.

Здравствуйте! Два года назад ездили в Янцзы, мужу зубки сделать, тоже расписывали, что стоматологии хорошие, качество, цены демократичные. Пошли в самую "крутую" стоматологию города, по их меркам ..... Пришли, сама клиника находится можно сказать за пределами города, ехали долго, одноэтажная конторка, предбанничек с грязной обувью, в кабинете -кушают, сушат детское белье, доктора в засаленных халатах. Все-таки мы решились удалить плохие зубы и вставить новые. Все сделали, заплатили деньги, я заметила у мужа хорошую дыру между десной и зубом, спросила: "что это?!" Мне ответили, что через неделю затянется. По приезду домой, прошла неделя, затем другая и т.д., до сих пор дыра не затянулась, муж так и ходит. При этом, у него страшно болели зубы месяца два, ел килограммами таблетки, пошли в нашу клинику, нам сказали, что сделано очень не качественно. Не стали конечно переделывать, откуда такие деньги, вот недавно муж лечил зубы, врач сказала, что никогда не делайте в Китае зубы, они не умеют этого делать, плохой материал и т.д.! Лечат отлично, но не вставлять! Так что смотрите сами, если не хотите потом переделывать здесь -в России, лучше уж переплатить, но сделать качественно! :smile: Если что, извините, хотела помочь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yanji-girls
Подскажите, мама едет в октябре за вещами, можно ли женщины 56 лет приобрести там качественную и по размеру одежду? Еще, папе хочет купить куртку и обувь, возможно ли это? Были в Янцзы, очень понравился корейский товар, но, вот большие размеры я не видела :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Fiono`ka писал(а):
Mamalyga писал(а):
Привет Вам, Yanji-girls. Хотим поехать с мужем в Яньцзи, но совместить приятное с полезным. Слышала, что там очень хорошая стоматология. Что Вы можете сказать о стоматологических клиниках (частные, государственные, стоимость, качество и т.д.)? Заранее благодарна за информацию.

Здравствуйте! Два года назад ездили в Янцзы, мужу зубки сделать, тоже расписывали, что стоматологии хорошие, качество, цены демократичные. Пошли в самую "крутую" стоматологию города, по их меркам ..... Пришли, сама клиника находится можно сказать за пределами города, ехали долго, одноэтажная конторка, предбанничек с грязной обувью, в кабинете -кушают, сушат детское белье, доктора в засаленных халатах. Все-таки мы решились удалить плохие зубы и вставить новые. Все сделали, заплатили деньги, я заметила у мужа хорошую дыру между десной и зубом, спросила: "что это?!" Мне ответили, что через неделю затянется. По приезду домой, прошла неделя, затем другая и т.д., до сих пор дыра не затянулась, муж так и ходит. При этом, у него страшно болели зубы месяца два, ел килограммами таблетки, пошли в нашу клинику, нам сказали, что сделано очень не качественно. Не стали конечно переделывать, откуда такие деньги, вот недавно муж лечил зубы, врач сказала, что никогда не делайте в Китае зубы, они не умеют этого делать, плохой материал и т.д.! Лечат отлично, но не вставлять! Так что смотрите сами, если не хотите потом переделывать здесь -в России, лучше уж переплатить, но сделать качественно! :smile: Если что, извините, хотела помочь :smu:sche_nie:

Этож куда вас так отвели??? сочувствую. Но вас просто обманули. В Хунчуне и Янзы есть отличные клиники!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smu:sche_nie:[/quote]

Этож куда вас так отвели??? сочувствую. Но вас просто обманули. В Хунчуне и Янзы есть отличные клиники![/quote]
Спасибо! :smile: Прошло два года, слава Богу все обошлось. Не знаю как по поводу "обманули", привела сестра мужа, которая жила в Янцзы полгода, на китайском говорит как на родном. Все закоулки этого города знает, знакомых китайцев уйма. Самое интересное, что про эту клинику говорят все китайцы и корейцы, которые там живут, у клиники даже реклама есть, буклеты всякие, ну и т.д. Может раз на раз не приходится, кому хорошо сделали, я без понятия, но нам не повезло, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Девочки ,была в Янцзы 1 день, нашла только 1 пару зимней обуви, зимы там пока нет, имейте ввиду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
Да ты че :sh_ok: , а мы хотели на след.недели уже поехать. А куртки и одежда зимние есть?

Сообщение Добавлено:  
Юрьевна
Нету, мне кажется надо потерпеть недели 2-3 хотя бы

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
А в каком магазине ты была?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а можно оправу для очков купить? Самое главное -где? Сынок сломал деду оправу, вот дед хочет с собой взять стекла и подобрать к ним оправу....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fiono`ka писал(а):
Yanji-girls
Подскажите, мама едет в октябре за вещами, можно ли женщины 56 лет приобрести там качественную и по размеру одежду? Еще, папе хочет купить куртку и обувь, возможно ли это? Были в Янцзы, очень понравился корейский товар, но, вот большие размеры я не видела :-(

да, с размера здесь проблема...в остальном, все можно купить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fiono`ka писал(а):
девочки, а можно оправу для очков купить? Самое главное -где? Сынок сломал деду оправу, вот дед хочет с собой взять стекла и подобрать к ним оправу....

оправу то можно купить, а вот подобрать под уже заточенные стекла будет трудно...если только оправу выбрать меньше размером, чем была раньше...несколько оптик расположены напротив центральной больницы и еще есть на первом этаже торгового центра, на углу которого расположен фаст фуд KFC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yanji-girls
спасибо огромное! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрьевна писал(а):
Mersedes
Да ты че :sh_ok: , а мы хотели на след.недели уже поехать. А куртки и одежда зимние есть?

я не знаю, где искали одежду...но она есть...особенно куртки..зимние хорошие...в белокаменном

обувь тоже там есть...только на другом этаже...да зимней не очень много, но есть...а еще обуви много в торговом центре в котором KFC на углу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов