Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Sagittarius писал(а):
про фастфуд вообще молчу...

Ну, Пищевой комплекс впринципе тоже фастфуд, ЗАТО КАКОЙ!!! :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Я тоже за то, чтобы пары сидели вместе! Не хотела бы 8 часов ехать на разных местах.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
crocozyabric писал(а):
Galka65 писал(а):
когда у нас была группа с кучей детей, дети упоенно какие-то мультики смотрели, и отнюдь не на русском языке.

Это точно - мультики отличные, сам грешен - засматриваюсь :-)

Наши каналы ОТВ и НТВ как сговорились в этом году - никаких тебе музыкалок и новогодних огоньков, сплошные бандитские кинохи, расследования, трупы :((
Когда я сама рулю телевизором, то включаю китайские киношки и ловлю кайф, хоть и на китайском наречии :)
Но в этот раз моя подружка была "держателем пульта ", поэтому наелась бандитских петербургов на год вперед :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Galka65 писал(а):
И одна дама решила достать свои сумки из багажа заранее, уж не знаю зачем. Они были далеко, и поэтому все ближние она просто скидывала в грязь. А на замечание такие маты полились, весь релакс от Хуньчуня исчез. Почему бы просто не считать себя пупом земли, другие ведь тоже так могут про себя думать.

А мы при загрузке столкнулись с дамой, которая везла ЁЛОЧКУ в детский сад, решив при этом, что её багаж должен лежать в багажнике, а вещи других туристов у них на коленях (так как они уже не помещались). Хорошо, что водитель-умничка сам залез в багажник, разложил сумки, что смог. :co_ol: , остальные вещи так и болтались в салоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коллеги! Подскажите плиз , как называется программа ("слоник"), уменьшающая размеры фоток до удобоваримых?
Прошлый раз по подсказке качнула, но она опять же "ушла" вместе с компом. Сейчас скинула фотки , а они все толстые, "мамовским" требованиям не соответствуют....

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
А мы с Таней и ее семьей "на радиоуправлении" :-) заценили гриль-сет в Берлине.
Самое главное - познакомились и пообщались :) :co_ol:
Гриль-сет, конечно, роскошный комплекс, но нам впятером, даже без повторов, оказалось "под завязку" ! :ti_pa:
Мы с подругой после этой трапезы отправились на массажи.....ей-то еще ничего - на личико...а я - по полной схеме :-)
Весь свой сет прочувствовала отлично :-)
Вкусно. Но много :hi_hi_hi:
Вообще нам на ресепшене потом подсказали - надо приходить где-то пол-7 вечером,заказывать сет (он заказывается до 7) и сидеть до музыкальной программы (она начинается в 8), т.е. не строить на вечер никаких салонно-банных планов, а просто сидеть и наслаждаться до посинения :)
Таня, приятно было познакомиться :cool_cool:
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 501 раз
Stiv писал(а):
Подскажите плиз , как называется программа ("слоник"), уменьшающая размеры фоток до удобоваримых?

Да впринципе любой фотохостинг уменьшает фото. Самый известный:
http://www.radikal.ru/

Если хотите загрузить несколько фото - жмите на мультизагрузку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan, да хотелось бы просто фоточки в текст вставить, чтоб без заморочки.....

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
В этом году 2 вечера подряд наблюдали фейерверки (где-то в районе салона София). Так что наши гостеприимные хозяева понемножку осваивают новогоднее празднество :)
Кстати, хозяйка салона У Мяо организовывала новогодний банкет для своих сотрудников вместе с какой-то тургруппой.
Подробностей не знаю, т.к. переводчица их тоже не знала :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
Stiv писал(а):
Коллеги! Подскажите плиз , как называется программа ("слоник"), уменьшающая размеры фоток до удобоваримых?
Image Tuner
http://image-tuner.rusc.ru/
http://www.softportal.com/software-2171 ... tuner.html
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: Лозана
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Во, точно, она :) Нина, огромное спасибо!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Derzhik писал(а):
Я писала выше,почему побоялась просто попросить девушку пересесть) И девушка та была далеко не воспитанная,выслушала от неё матов в свою сторону и оскорблений,как только увидела она меня на этом месте,даже не выясняя причины)
Я тогда не вставала и только призывала обратиться к руководителям и дать им решить проблему,что они и сделали,хоть и не сразу)

А что вы ожидали другого? Если вы просто бесцеременно плюхнулись на место девушки?
А может быть ее тоже укачивает или другие проблемы у человека? Но вы решили, что вам нужнее. На хамство вы ожидали, что девушка молча пойдет на непонравившееся вам место? А что бы вы на ее месте делали?

Только что у вас за такие отношения, что МЧ (зная, что вас так укачивает, или якобы укачивает) не уступил вам свое место?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Я тоже на НГ прокатилась в ХЧ. Ездила туда впервые, но в очередной раз убедилась, что мне без разницы куда ехать, лишь бы ехать! :-)
Сначала напишу главный минус. У нас была возможность выехать только 31 декабря, были с двумя 7-летними детьми, поэтому заранее решили подстраховаться от Дэшек и выбрали самые дорогие путевки у ПАТРа. Турфирма ИНДИГО, плююсь до сих пор. В офисе менеджер неоднократно клятвенно обещал рейсовый автобус, в инф.листке к договору тоже написано про рейсовый. Выезд из города в 7 утра. В самом автобусе мы сразу поняли, что нас обманули и едем на дополнительном. Народ на задних сидения просто околел. В Краскино очень долго ждали китайский рейсовый, потом на колючке в очереди. Границу прошли быстро. Назад было вообще весело. Выезд в 11:20. Потом почти 2 часа на морозе на автовокзале ждали свой автобус, до которого руководы даже не могли дозвониться. В здание не уходили т.к. боялись, что не сможем детям занять нормальныеместа, грелись по очереди. Наш руковод хоть извинялся и соглашался с нашими претензиями, а у второй группы рук-ли (кажется Светлана) бесконечно объясняла всем что это мы дурачки, не понимаем как нам повезло,что мы ждем наш РЕЙСОВЫЙ автобус на вокзале возле туалетов, ане на таможне. Народ уже и орал, и вежливо просил помолчать, не провоцировать скандал, не делать из людей дураков, не отличающих Дэшку. В результате границу прошли предпоследними. Возмущает , что при самых дорогих путевках ехали на условиях какого-то Чемодана.
Гостиница была Кунь Лунь. В принципе мы были готовы к тому, что все хорошие номера разобраны. Поэтому на мелочи типа неработающего холодильника у нас и ледяного номера у подруги (купила обогреватель) внимания особо не обращали.
Банкет проходил в этой же гостинице. Программа была неплохая, но мы рано ушли. Было очень много блюд, но на мой вкус :ze_le_ny: В общем про банкет ничего не могу сказать. Знаю, что многим понравилось.
Теперь о хорошем. :smile: Ездить в Хунчунь буду! Особенно с детьми.
Облюбовали для себя ресторан Манго(пять минут от Кунь Луня). Очень вкусно и симпатично. Салат из одуванчиков просто обалденный! Да и остальное всё понравилось. Утка по-пекински :co_ol: Дважды нас угощали бесплатно жареным мороженым. Также были в Жареной рыбе, Бараньей ноге (не в основной, а просто наткнулись в городе). Но в Манго ходили каждый день.
Детей дважды водили в игровую комнату. В праздники 20 юаней, в будни 15. Сами в это время гуляли по магазинам.
Были в кинотеатре 5Д(возле игровой) и в 6 Д. В первом намного дольше и фильм интереснее на мой взгляд. Моя дочь дико испугалась движения кресла и весь фильм просидела за куниным столом. В 6Д вообще не пошла и сидела с китайцем в холле (помогала ему :smile: ). Мы поорали от души, но очень короткие фильмы. Первый был очень страшный про дом с привидениями (я с закрытыми глазами смотрела), второй про космос (фигня на 3 минуты), а третий детский фильм про динозавров (там был и снег, и запах цветов, и ветер, и дождь).
Также каждый день ходили на автодром. Подруга повела сына в комнатуужасов (я со своей трусихой даже не стала экспериментировать), но он сбежал в середине атракциона.
Также гуляли по Восточной площади, водили на экскурсию на продуктовый рынок.
Купила себе наконец-то мультиварку у Максима. Какую-то дорогущую сковородку с новым покрытием (к ней керамическую кастрюлю подарил), титановые ножи, планшеты детям. Не могу сказать, что дешево, но получила от покупки удовольствие, т.к. насмеялись от души, т.к. у Максима замечательное чувство юмора и понимание русского языка.
Также купила 3Д бельё и подушки. Покупала в разных местах. У Андрея в Бамбуке дороже, но качество гораздо лучше.
Вобщем довольна, поеду ещё! :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

За это сообщение автора Акватория поблагодарили: 3 АмритаFoxyTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Только что у вас за такие отношения, что МЧ (зная, что вас так укачивает, или якобы укачивает) не уступил вам свое место?

Как это - какие?:) ЛУБОФ у них, высокая и стррррррррастная, он ее так любит, что в зад автобуса запихал. Высокие отношения!

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Розаругоза писал(а):
Я тоже за то, чтобы пары сидели вместе! Не хотела бы 8 часов ехать на разных местах.

Есть ведь разные способы этого добиваться, верно? Я когда в мае ездила, женщина встала в салоне и попросила вежливо: пожалуйста, мы с мужем оказались на разных местах, моя соседка готова поменяться, кто может?
Ну я встала и поменялась. Какие проблемы???
А можно сделать так, как автор отчета, которым так восхищаются: сесть, сделать морду кирпичом и "я так хочу, а ты пошла на...".
Мне вообще эти скачки по поводу "ой, я хочу сидеть только тут и больше нигде" смешны. Хочешь сидеть "только тут и больше нигде" - сиди дома ровно на попе.
В октябре ездила, была свидетелем: в Краскино пара, которая подсаживалась в Артеме и которой достались два места рядом, но в хвосте автобуса, просто нагло перенесла пакетики другой пары на места сзади, а сами сели вперед. На все недоумения муж с рожей кирпичом тупо в окно смотрел, а жена вопила: "Мы так хотим сидеть, пошли вы, вон там сидите!". Причем они заняли места пожилой пары, которая априори не могла в рыло заехать, а места пары, где муж-шкаф был, трогать не стали.
И я не понимаю, почему поведение дЭУшки, не постеснявшейся потрясти в ветке свое грязное белье, вызывает восторг. Или восторгающиеся отчетом думают, что уж им-то такая хамка точно не встретится?

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 3 АврораРадионяняГага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Акватория писал(а):
Также каждый день ходили на автодром.

Мы тоже на карте отметили,где он находится,подошли,но,посмотрев через стекло,увидели,что там никого то нет. Вдвоём друг друга таранить передумали,было бы с нами ещё человека два :-) А по ценам как там,не подскажите? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Derzhik
Зря не пошли! Как только вы заходите китайцы выпускают массовку! Цена 10 юаней. Только я по времени не поняла, каждый раз по разному.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Акватория
Массовку,как всё у них продумано) В следующий раз точно сходим :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Stiv
Инна, взаимно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Derzhik
Отчет замечательный, очень интересный, подробный и хорошие фотки.
Но вот относительно всего остального, про места в автобусе и распаковку медведя, это вы конечно о других людях не подумали. Ну ничего, не последний раз едите. Желаю вам исправится!

Акватория
Отчет классный, спасибо! Но вы автобусы все по перепутали.
Есть Дэшки (дополнительный), а есть довоз+китайский рейсовый. Это понятия разные :smile:
А в договоре вам какой автобус писали? когда в офисе обещали рейсовый?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Foxy писал(а):
Желаю вам исправится!

В следующий раз,надеюсь,такой ситуации вообще не возникнет,и руководитель попадется расторопный :smile: А если вдруг,будем улаживать всё переговорами :-)
А без помощи куни в упаковке мишки,мы бы его просто до номера не дотащили)А потом сами же сложили его без проблем,и места он не особо много занял :-ok-:

Кстати,добавлю ещё про шоппинг. Хотела себе платье купить,чтобы в нём и отметить НГ,но сколько ходила,увидела всего парочку,да и то абсолютно неподходящих :ne_vi_del: По остальным вещам та же проблема,какое-то все однотипное у них. Купила только пару свитеров,да кардиганчиков на распродаже (один за 10ю :hi_hi_hi: )
А с одеждой для парня все ещё сложнее) В некоторых магазинах даже XXL на него не налазил,учитывая что обычный его размер - M :-) Ну и он у меня высокий,и везде то рукава короткие у одежды,то ещё что...
Из покупок,которыми осталась довольна: джинсы из Semir,штанишки на распродаже дешево взяла,да несколько пар обуви на один сезон.
Вспоминала с теплом огромные магазины подземные в Даляне,в районе площади Виктория(вроде)...эх)

Ну да ладно,мы туда не за шоппингом ехали,разве что немножко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Foxy писал(а):
Есть Дэшки (дополнительный), а есть довоз+китайский рейсовый. Это понятия разные А в договоре вам какой автобус писали? когда в офисе обещали рейсовый?

Я согласна с тем, что туда мы ехали на довозе и китайском рейсовом(мне обещали рейсовый русский). Но обратно однозначно Дэшка была.
В договоре ничего про рейсовый. В инф.листке написано, что рейсовый, но нигде не написано что этот листок является приложением к договору.
Я ругаться или судится с турфирмой не собираюсь, но и пользоваться услугами Индиго мне больше не хочется.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изнакурнож писал(а):
восторгающиеся отчетом думают, что уж им-то такая хамка точно не встретится?

Отчет действительно обстоятельный, подробный, а поведение девушки обсуждать не считаю нужным (уже столько тапков в нее улетело)
Ездили в Хуньчунь (1 й раз) и получилось так, что мой 10 летний сын оказался в другом конце автобуса (поздно приехали и мест рядом не было) :nez-nayu: Орать и требовать места рядом я не стала, воткнула сыну под ноги сумку с вкусняхами, заранее извинилась перед мужчиной :hi_hi_hi: , которому пришлось ехать с моим сыном(он у меня гиппер, кто знает тот поймет) Доехали нормально, этот дяденька Олег еще и на остановках следил за сыном моим :hi_hi_hi: на автомате наверное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов