Всем привет.Пишу из Хунчуня,хорошо что взяла с собой ноут.Нахожусь здесь уже пятый день,поехала протезироваться.Перед поездкой очень много дней просидела в интернете,читала все ваши отзывы о Хунчуне и стоматологии в этом городе.Списала все интерисующие меня места,распечатала карту,визитки.Допросила с пристрастием всех своих друзей и знакомых.Думала,что я полностью подготовилась к поездке.А оказалось что нет.Тут многие пишут,что руководители такие нехорошие люди,их надо бояться,молчать и скрываться от них.а то они такие плохие нас бедных обдерут как липок.Так я и поступила,дура.Приехала в Хунчунь,поселилась в гостиницу и настроила свои лыжи в прославленную,типа"городскую",клинику под названием "Хунчуньская".В самом начале меня очень хорошо встретили,улыбались во все свои тридцать три зуба.Сказали,что очень быстро и без боли сделают мне голивудскую улыбку,я и повелась.Расплылась как медуза по креслу в ожидании врача и с мыслью,что через три дня я буду самой красивой,если и не на всей планете,то хоть на своей лестничной площадке.Обтачивали очень долго и больно,хотя три раза делали обезбаливающие уколы.Короче говоря,я провела в клинике более шести часов.Думала что вечером не смогу уже открыть рот.В результате,на ужин и вечернюю экскурсию я опоздала.Ну думаю ничего,завтра всё наверстаю.Правда на следующий день мне сказали прийти на осмотр,и я опять провела в клинике более двух часов.Мне по новой делали слепки и опять точили зубки,наверно решили,что если у меня зубки будут острее то вампиры мне не страшны.На третий день мне сказали прийти на примерку.Я бежала как на первое свидание,в надежде на то что мои мучения близки к завершению,но не тут то было,опять примеряли и точили,точили,точили.Когда мне сказали прийти после обеда,моё терпение лопнуло.Я нормальная и весёлая женщина,женщина с большой буквы,я хочу ещё и немного пошопиться,а не только сидеть в стоматологическом кресле.Мои собратья по группе,приехавшие с той же проблемой и доверившиеся "проклятому руководителю",вечером уже ходили весёлые и довольные собой.Они выбрали разные клиники,руководитель вызвала из них переводчиков и на этом их проблемы закончились.В первый день им всё обточили и поставили временные зубки,а на третий день всё было готово.Хотя у одного мужчинки была очень сложная работа.Они успели посетить всё что им предлогалось руководителем и неслабо пошопиться,чему я безумно завидую.Я начала возмущаться по поводу того,что я хожу в клинику как на работу,на что мне ответили,что это естественный процес и так всё должно быть,протезирование - это не так просто.Врач был уже далеко не так приветлив,как в первый день.По их поведению было видно,что я уже никуда не денусь,ведь деньги они уже сняли.Когда я пришла на четвёртый день меня обрадовали моими выстрадаными красивенькими,беленькими,ровненькими и наверно самыми любимыми зубками.Но мне опять начали точить,точить,точить.Мама дорогая,когда всё это кончится?Короче,я сегодня там была опять.Я их уже люблю и жутко ненавижу. Пятый день.От вчерашнего ужина и сегодняшнего завтрака была не в восторге.Всё болит.Я понимаю,что к моим "любимым"зубкам надо привыкнуть.Пошла опять в клинику.Всё началось по новой:точили,точили и опять точили.Фу,вроде всё хорошо,но это хорошо проверю когда буду кушать.Хотя,если честно,я от своих выстраданых ЗУБОВ не в восторге. Наш руководитель узнав о том,где я протезировалась,только посочувствовала мне,сказав,что у тех кто обращается в эту клинику,постоянно возникают какие-то проблемы,поэтому многие руководители не рекомендуют посещать её. Из своей поездки поздки я зделала вывод,что прославленная"Хунчунская"клиника заработав в своё время имя,теперь вытирает ноги о своих клиенов.Ведь я там такая,которые повелись на это имя, была не одна.Да и слишком довольных лиц я не видела там тоже.Теперь уж точно никому не посоветую её. Я здесь новичок,да и наверно больше к вам не загляну.Специально зарегистрировалась,чтобы написать опус о своих приключениях.Может кто и прочитает и скажет спасибо.
|