Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
А вот какие обязанности заключаются у руководителя, если туристы оплачивают ему проезд и проживание?
И почему турист должен сам звонить в турфирму (а это извините, роуминг, деньги там берутся совсем нехилые), чтобы решить вопрос с расселением. Для чего тогда руководитель? Если руководитель не может самостоятельно решить данную проблему, то разве не она должна связаться с офисом для ее разрешения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Амрита, я вообще-то уже не требую от Вас никаких обьяснений и т.д Я как участник Владмамы общаюсь с другими обитателями данного форума. Да и мне все же кажется, что менеджер у которого я лично оплачивала путевку и Вы это одно лицо. Исправьте, если я в этом ошибаюсь. И я уже написала,что приняла Ваши извинения. А обсуждение этого на форуме уже думаю не Ваш вопрос. Мы здесь вообще-то для того чтоб поделится друг с другом какими-то ситуациями, получать информацию друг от друга и обсуждать. И вовсе не для того,чтоб именно от Вас получать именно здесь ответы. Ни какой не правды или оскорблений или чего-то запрещенного я на данном форуме не делала в Ваш адрес. Может Вы и для других завсегдатаев форума тоже запретите обсуждения этой темы. Тогда может и карточку Владмамы тоже заберете у меня и занесете в черный список посетителей форума за то что я описала ситуацию и люди обсуждают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Elll, неважно сколько вы оплачивали, хоть ноль рублей и за год до этого. Договор должны выдать, если не выдали, то у вас есть глаза, чтоб это заметить и рот, чтоб озвучить. И так везде. С номером такая же ерунда. Не ждать до последнего, а как только возникло неудобство - сообщать четко и ясно руководителю. и сразу же рисовать ему конкретную задачу. Не бросать все на самотек и идти гулять - авось само рассосется, а идти и решать вопрос, не отходя, так сказать, от кассы. Это мое ИМХО, но спасение утопающего - в первую голову, конечно, задача утопающего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обе стороны высказались. Извинения принесены и приняты. выводы сделаны. За сим считаю обмусоливание этой темы закрытым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
LexyKo, согласна с Вами про договор, тут моя доверчивость глаза закрыла. Хотя у нас зачастую и с договором не особо-то церемонятся. А что касается номеров, то конечно я сразуже обратилась к руководителю группы. Я же писала. Они вместе с китайской стороной заверяли, что через час точно освободится Ваш номер, вот уже убирать пошли. Даже был момент, когда в этот номер еду китайцы заказывали, я руководителю сказала,что не похоже,что они выселяться собрались. А она заверила, что это они перед выездом. Ну и так тресла ее до вечера,вместе с переводчицей. Я тока не догадалась руководителю турфирмы в город позвонить об этом)) Вот в этом тоже не права.)) А что касается спасения утопающих, то тоже согласна. Так вроде терпеливыми надо быть и не устраивать паники раньше времени. Меня итак выселяемая руководитель в 10 часов вечера назвала привередливой и истеричной требовательной туристкой за то что я уже в 22 часа просто не могла спокойно остаться спать в прокуренном номере без окна. А как бы меня назвали, если я сразу начала усиленно требовать номер даже боюсь подумать))

Добавлено спустя 49 секунд:
Извините,Treya Сообщения видимо одновременно отправили. Согласна с Вами тему закрываем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Elll, мне было бы несколько до лампочки, что там обо мне подумает руководитель, я бы за ним по пятам ходила б, пока не заселил.) А теперь он, скорее всего, еще хуже думает, хотя косяк за ним и фирма это признала.)
Все, тему закрыла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 8 раз
Доброго времени суток! Кто нибудь ездил в ХЧ от турфирмы "Куин-экспресс"? Ваши впечатления, а то я первый раз поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Добрый день, хочу оставить отзыв о Турцентре АТП Приморье. Ездили 01-05.11.13 на 5дн/4дн, гостиница Шеньбо.
Руководитель Василиса Владимировна утром 1 ноября позвонила, убедилась, что все в порядке (я как раз ехала на Гайдамак). Перед отходом автобуса она еще раз убедилась, что все туристы на месте и никто не опоздал. Автобус отошел ровно в 5.30. Автобус большой, достаточно комфортный, был полностью заполнен. Но небольшое замечание по автобусу все-таки есть : уважаемая администрация АТП, проверяйте, пож-та, состояние спинок у сидений, механизмы поднятия-опускания у некоторых сидений подломаны, и получается, что впереди сидящий лежит на коленках человека, сидящего сзади… В остальном претензий нет, в обоих автобусах кондиционеры работали, шторки на окнах присутствовали, водители ехали хорошо, не гоняли и не подрезали.
В Краскино прибыли примерно в 10.30. Пока ждали свое время, руководитель нас проинструктировала, на предмет что можно, чего нельзя делать, провозить, куда лучше не ходить и в целом как себя вести. В 11.20 были на колючке, в 13 (по нашему) заходили в гостиницу.
Выезд из гостиницы был в 10.20 (неожиданно рано, но в итоге нисколько об этом не пожалела). К назначенному времени к гостинице подъехали китайские автобусы, мы загрузились, и поехали на автовокзал, там перегрузились в рейсовый, утрясли организационные моменты с визовиками и поехали на китайскую границу.
Там нам пришлось постоять некоторое время, как я поняла из-за того, что в здании идет ремонт -на выход работают всего два таможенника… Стояли в общем около часа, но, зато быстро прошли контроль, загрузились в автобус и поехали на нашу границу.
На нашей границе ждали свою очередь минут 10 максимум, пролетели наших быстро. Примерно в 16.00 мы покидали российскую таможню. Доехали хорошо, без эксцессов, в 20.30 были на автовокзале.
Турцентру большое спасибо за организацию поездки, планируем и дальше пользоваться их услугами.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: chivchiv
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
по выходным Беркут не работает что ли? звоню, звоню им все утро. никого...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
В воскресенье -выходной,мы тоже люди....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полдень

да сегодня, в вск т.е., даже не пытаюсь звонить... а вот вчера весь день названивала, трубку так ни кто и не взял... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
В субботу только головной офис на Светл,83 с 11-до 15

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полдень

так именно туда я и звонила, он ближе всего ко мне, туда удобнее ехать... ладно, проехали. не работал так не работал...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Ездили недавно с туристической фирмой "Мирабель Тур" в город Хуньчунь. Руководитель группы была Надежда Семеновна. Всем остались довольны от начала как встретили нас в офисе (приветливые лица, на все вопросы ответили) , заезд был ранний; границу прошли довольно быстро, в самом Хуньчуне очень понравилось, профессионализм руководителя помог в выборе клиники, результатом лечения остались довольны. В следующий раз поедем с этой фирмой. Рекомендую всем!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
Подскажите пожалуйста хорошую турфирму с ответственными руководителями в г.Находка, еду первый раз и начитавшись о всяких казусах немного страшновато, страна то чужая!!!!да и первое впечатление хотелось бы получить отличное! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Юльчия писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошую турфирму с ответственными руководителями в г.Находка, еду первый раз и начитавшись о всяких казусах немного страшновато, страна то чужая!!!!да и первое впечатление хотелось бы получить отличное! :du_ma_et:

Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А бывают ли поездки помогаями

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Очень-очень-очень хочется сказать спасибо Турцентру АТП Приморье за организацию поездки в ХЧ и руководителю группы Соколовой Ольге! Оля, спасибо тебе за душевность, спокойствие и мудрость! Было очень приятно находиться с тобой в компании, несмотря на мои уже более 10 поездок в этот славный город :)
Всех тебе благ на этом поприще!!! :ro_za:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарили: 2 akimasa@miachivchiv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
Девченки, пишите пожалуйста город , а то не понятно .....читаешь просто про фирму,я понимаю - правила сайта, но можно без адреса, просто город.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Юльчия
В заголовке темы указано Хуньчунь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов