G-Lo писал(а):
b_o_s@list.ru писал(а):
Курс падает на глазах.... уезжали - переводчики меняли 190 за 1000р
Ужас! еще 19.09 в перекрестке по 202 за 1000 меняла, в магазинах сейчас почти во всех рубли берут, тоже 19.09 ( не хватило юаней)
меняли 200 за 1000 рублей(((
Ёлка , так что ты по-любому не прогадала!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Розаругоза писал(а):
Добрый день! Я тоже немного растроилась, что идет стройка в ХЧ

Но, раз надумала ехать, значит надо ехать.
Девочки, подскажите в каких питательных заведениях можно заказывать по полпорции и где вкусно и недорого?
И еще, прям ,не знаю, выбрать гостиницу с ужинами или без? Мозги уже пухнут от дум

Что посоветуют завсегдатаи ХЧ?
Личные ответы еще не освоила, ответить не могу

.
Кажется в Милане можно, которая на площади 8 лошадей. А насчет ужинов - не парься, мы даже на завтраки не ходили:) просыпали. А потом шли просто в фастфуд напротив гостиницы перекусить и все:) Там штучка вкуснявая есть, название забыла, но называется на "Б" - типа нашей шаурмы сверточек, но поприличней и на вкус "покитайскей" :) Плюс горячий шоколад и корзиночки с яичным кремом просто песня! А ужин по-любому хочется более интересный, чем в гостиничной столовке. Так что если не будет ужинов - вам же в плюс, т.е. не будете их оплачивать зазря.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Cosa-nostra писал(а):
да помню был курс 1000р = 295 юаней =)
"Нет, сынок, это фантастика! "

Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане