Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
crocozyabric писал(а):
как там сейчас не знаю - давненько там не был.

ценник повысился повсеместно примерно на 1-30 юа, но для завсегдатаев можно и по старой цене :-) "наших клиентов " помнят везде и всегда нам рады :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Цены в этом ОНЭРе нэрэальные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ездила в ХЧ 18.10-21.10. Раньше не очень хорошо относилась к салонам красоты китайским, хотя езжу в Китай часто и давно. Но времена меняются и китайцы даже здесь уже конкуренты нашим салонам. Хотелось очень поухаживать за лицом или хотя бы попробовать. Прочитала отзывы здесь, поспрашивала знакомых и начала с салона Баодзе.. Хороший салон, цены высокие, а вот отношение страдает. Ну по-крайней мере нас по приходу минут 15 игнорировали и даже при звонке машину нам не отправили, сказали сами приезжайте на такси. Я так поняла, что данный салон больше на китайцах специализируется, хотя надо отдать должное достаточно презентабельный. Но вернуться в него не захотелось. Потом по зову руководителя во 2-ой день посетили салон Фея. Девочки не знаю как Вам, но я мое настроение было в упадке от увиденного и сделанного. Везде как-то грязно, туалет ужасно грязный, полотенца желтые с пятнами, в помещениях холодно и даже не хочется, чтоб к тебе прикасались. Но процедуры мы все таки поделали, думали, что может работа мастеров удивит. Не удивила.. Может их несколько салон Фея, многие его хвалят.. Ну у каждого свои взгляды. На 3-ий день по совету знакомой, поехали в салон у Юли. Вот здесь были очень приятно удивлены, не рассматривать как рекламу. Просто делюсь своим впечатлением. Приехала за нами чистенькая машина, встретили нас очень хорошо, несколько переводчиков, ничего не навязывали. Поднявшись в салон было очень приятно, чисто, красиво и тепло. Много девочек работает, все в чистых костюмах, улыбаются. Нам сделали маленькие подарочки в качестве добавочных масочек для губ и массажа головы и небольшого ухода за руками.Вообще в следующий раз вернусь к ним. Сама предпочитаю все же русские родные салоны.. Но уход приятный, а может для знатоков понимающих что и больше позволить себе там женщина каждая из нас просто обязана

Добавлено спустя 59 секунд:
Кстате, и цены там не особо кусаются как в Баодзе. А по сравнению с нашими не скажу,что копейки, но все же ощутимо дешевле для себя любимой..

За это сообщение автора Elll поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Elll писал(а):
посетили салон Фея. Девочки не знаю как Вам, но я мое настроение было в упадке от увиденного и сделанного. Везде как-то грязно, туалет ужасно грязный, полотенца желтые с пятнами, в помещениях холодно и даже не хочется, чтоб к тебе прикасались. Но процедуры мы все таки поделали, думали, что может работа мастеров удивит. Не удивила.

У меня такое же впечатление: грязно, холодно! :ze_le_ny:
Еще добавлю: рядом с "ресепшеном" :sh_ok: за шторкой (которая была открыта) спальное место со скомканными "постельными" принадлежностями. Ребенок бегает и капризничает (мягко сказано). Процедура не то, что удивила, - разочаровала: очищалось лицо холодной водой (бррр...), из 50 положенных на процедуру минут - 10 на очищение лица и массаж :de_vil: , потом маска 30 минут (чем уж намазали?) и еще 10 мин. - снять маску и намазать кремом...
P/S Раньше салон "Фея" был где-то далековато ( я там курс массажа спины в прошлую поездку - 2 года назад делала). Обстановка была терпимая, относительно чисто, более-менее комфортно. А потом они переехали ближе к центру. И почему-то пострадало всё! Я туда больше не пошла. И не пойду при следующей поездке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Да не сочтет наши сообщения модератор антирекламой, но салон Фея действительно вызывает отвращения начиная с тапочек и дивана на который приглашают для заказа. Диван ничего сносные, но если поднять голову, то сразу увидешь скопившуюся грязь, мух и т.д в навешанной сверху органзе и она такая грязная, буд-то там висит уже лет 5. А давно ли Фея туда переехала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, мы вчера приехали.
Хочу свой отзыв оставить по сауне "Яшмовый коралл".
Так получилось, что я пошла туда одна. И очень жаль, там оказывается очень класссный бассейн! Была группа детей лет 12-14, я посмотрела на них и пожалела что ребенка не взяла. Вход 60 ю, можно пройти в сауну и в душевые конечно. По желанию можно сделать пиллинг за отдельную плату, массаж.
Сама я взяла комплекс за 138 ю в сауну . Входит туда билет в сауну, пиллинг, турмалиновая комната, массаж общий 40 мин.Дали полотенце , пижаму, шампуньку+ гель, мочалку.
В бане я проторчала 2,5 часа-кайф полный! Пиллинг нормально сделали, в маленьих бассейнах (в самой сауне ) погрелась, один очень горячий, только ноги попарила, второй теплый. Комната турмалиновая - супер, так прогрелась, что у меня насморк прошел (остаточный после простуды). Массаж я оценить не могу, тк не хожу по ним, но мне понравилось, нормально размяли, ощущение после отличное.
В самой сауне висит прайс можно сделать педикюр 20 ю и "скоблить пятка")) - 20ю , натереться молоком- солью (30-40ю) - все отдельно.
Общее впечатление осталось хорошее.

За это сообщение автора lelya1976 поблагодарили: 2 chivchivKuKa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
lelya1976, а для бассейна там купальник нужен? или мальчики налево, девочки направо?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Stiv
Нужен :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Т.е. берешь купальник, и, если тебе не нужны массажи и пилинги, платишь 60 и идешь в бассейн и сауну, так?
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
lelya1976 писал(а):

:smile: Только она НЕФРИТОВЫЙ коралл называется...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 30 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Да, так. Еще шапочка нужна и сланцы жклательны.

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
Еще шапочка нужна и сланцы жклательны.

шапочку можно и у них купить, но я умудрилась найти шапочку резиновую в 2-х юа, правда тогда и вход в бассейн был 45 юа :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
шапочку можно и у них купить
да, можно, но задорого мне говорили :)-(: т.ч. я свою вожу :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В принципе...думаю, сойдет и полиэтиленовая банная шапочка, которая в ШБ в мыльно-рыльных присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
akimasa@mia писал(а):
lelya1976 писал(а):

:smile: Только она НЕФРИТОВЫЙ коралл называется...

И так, и так правильно!
Из просторов сети:
Крытый бассейн "Яшмовый коралл"
Координаты: 42°51'50"N 130°21'28"E

...в России ошибочно полагают, что нефрит, жадеит и яшма—это один и тот же камень, поэтому существует некоторая путаница при их упоминании
...в древней литературе яшмой назывались все твердые, пестроокрашенные камни, и нефрит в том числе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Хищный зайка писал(а):
KuKa писал(а):
Еще шапочка нужна и сланцы жклательны.

шапочку можно и у них купить, но я умудрилась найти шапочку резиновую в 2-х юа, правда тогда и вход в бассейн был 45 юа

Там внизу был переводчик китаец, он ко мне подскочил и все показал-рассказал, я спросила если с ребенком в бассейн, то сколько? говорит 60 ю. А мне показал "меню", там все по русски, комплексы от 118 ю до 800 ю.
В бассейн я не пошла, тк без купальника была, и сын не захотел, устал и в номере с подругой остался.
Да, там кстати на бане написано - Яшмовый коралл, а в рекламке - нефритовый)) Но все равно комната турмалиновая :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
а если проживаешь в этой гостинице, то вход в бассейн был бесплатный, как сейчас не знаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
В эту поездку тоже посетила сауну "Нефритовый коралл".
"Уговорили " на комплекс за 138 ю. Отличие от 118 ю - массаж не 30 мин., а 40 мин.

Мои впечатления:
1) Отвезли - привезли.
2)Мыльно-рыльные не дали, забыли.
Мы тоже вспомнили, когда уже разделись. Пришлось одной одеться и пойти за ними. Дали пакетик шампуня ,геля и массажную рукавичку.
3) Куня, которая трёт, использует одну твою рукавичку, а на второй руке более толстая рукавичка-перчатка, её она не меняет, трёт всех подряд. Это я заметила, сидя в сауне - там стеклянная стенка.
4)Проход в нефритовую сауну через помывочную, где души. Т.е. одел пижаму и надо мимо моющихся проскочить, чтобы не намочиться. Мне это не понравилось.
5) Сама нефритовая сауна понравиласть. Она состоит из двух отделений. В одной температура 37-39 градусов, в другой 44. Там есть тем. табло.
6) Но на выходе нет нормального зала отдыха, как в Золотой лилии, где очень приятные раскладные кресла.
А здесь в узком коридорчике, а рядом бассейн, стоит 8 плетеных кресел- свободных практически нет.
7) Бассейн большой, наверное 25 м.
8) Массаж делала куня ровно 40 мин. , но мне не понравилось. Только и спрашивала "холосо?". В Золотой лилии массаж два раза делал парень, мне больше понравилось.

По комфортности расположения различных отделений мне больше понравилось в Золотой лилии.
Ну, а по сан-эпид. режиму везде есть " косяки".
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

За это сообщение автора Розаругоза поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза
Вы в какое время там были?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов