Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 31 из 65  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
а подскажите проверенные корейские клиники

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и еще девочки, за сколько нужно подготовить рот, у мужа нужно где то 4 зубы вырвать, а мы хотим ехать в конце июля, поставят ли нам зубы или нужно определенное количество времени выждать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
и еще девочки, за сколько нужно подготовить рот, у мужа нужно где то 4 зубы вырвать, а мы хотим ехать в конце июля, поставят ли нам зубы или нужно определенное количество времени выждать?

Пока все лунки не заживут. Заживает у всех по разному. Недели три точно надо. И полоскать чем нибудь, что бы быстрее заживало. Также сделайте гигиену рта (чистку зубов). особенно если курит.

Последний раз редактировалось chivchiv 08 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):

Пока все лунки не заживут. Заживает у всех по разному. Недели три точно надо. И полоскать чем нибудь, что бы быстрее заживало.

спасибо, будем полоскать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
У меня родная подруга врач-стоматолог. Все пролечила мне, удалила и отправила протезироваться в Хуньчунь. У нее многолетний стаж и протезированием занималась, в том числе, и в знаменитых частных клиниках. Только категорически против имплантов ( в моем случае). Вот. Завтра еду.
Страха нет, много лет назад в домашних условиях мне уже делали протезрование, пока коронки не проелись, все нормально было. Сейчас их поснимали и удивились, как 20 лет все держалось? Ничего под ними не было пролечено. Вот такие умельцы бывают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Л.С. писал(а):
У меня родная подруга врач-стоматолог. Все пролечила мне, удалила и отправила протезироваться в Хуньчунь. У нее многолетний стаж и протезированием занималась, в том числе, и в знаменитых частных клиниках. Только категорически против имплантов ( в моем случае). Вот. Завтра еду.
Страха нет, много лет назад в домашних условиях мне уже делали протезрование, пока коронки не проелись, все нормально было. Сейчас их поснимали и удивились, как 20 лет все держалось? Ничего под ними не было пролечено. Вот такие умельцы бывают. :smile:

в какую клинику едите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
ксю32 писал(а):
В проверенной клиники делайте (по советам друзей). Люди говорят хорошая клиника называется "Хуньчунь" (вроде корейцы работают). В России делают долго 2 недели, а в Хуньчуне на следующий день после снятия слепков. Выбор за Вами.

А где можно почитать о клинике "Хуньчунь", и как так быстро, всего один день, делают зубы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
otliv41RUS писал(а):
и как так быстро, всего один день, делают зубы?

:smile: Присоединяюсь к вопросу: Так быстро, чтобы потом долго переделывать?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
otliv41RUS писал(а):
и как так быстро, всего один день, делают зубы?

:smile: Присоединяюсь к вопросу: Так быстро, чтобы потом долго переделывать?

не переделывают. За 4 дня все ставят. Если полость рта полностью готова к протезированию. (удалены зубы и стоят пломбы.). После удаления зубов должны зажить все лунки. Десны не должны кровить.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
ксю32 писал(а):
В проверенной клиники делайте (по советам друзей). Люди говорят хорошая клиника называется "Хуньчунь" (вроде корейцы работают). В России делают долго 2 недели, а в Хуньчуне на следующий день после снятия слепков. Выбор за Вами.

Может люди и говорят, но клиника утратила свой авторитет...Да и на следующий день после снятия слепков в нормальной клинике вам зубы не поставят,потому как обжиг проводят либо в Яньцзи либо в Чанчуне в зависимости от материала. Так что действительно - выбор за вами. Как говаривал классик - не гонялся бы ты,поп,за дешевизной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
crocozyabric писал(а):
Да и на следующий день после снятия слепков в нормальной клинике вам зубы не поставят,потому как обжиг проводят либо в Яньцзи либо в Чанчуне в зависимости от материала.

Вот и я про это. Что то рекламой повеяло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2012
Девочки,доброго времени суток! Собираюсь в клинику Дентал на протезирование,перечитала всю тему,но так и не нашла стоимость титановой коронки. Подскажите пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки и мальчики, если прихватит сильно (зуб заболит там) то куда лучше пойти лечить?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Marishka.80
не каркайте. Если прихватит, то вас переводчик определит в клинику.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Marishka.80
А ведь прихватывало :-) не меня мужа, пошли в Дентал, два года прошло и ттт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2012
[size=85][size=85][size=85]Всем привет!
Вчера вернулась с Хунь-Чуня. Хочу поделиться впечатлениями и оставить маленький отчет:
Сразу по прибытию в Х-Ч мы пошли в стоматологию, которая находилась недалеко от нашей гостиницы. У меня не было двух зубов. а маме и ее подружке надо было делать весь рот :ps_ih: . в первый день нам все обточили и сделали слепок. Эти слепки они отправляют на фабрику в г. Янцзы, как нам позже сказали - это единственная фабрика в китае, в какую бы мы не пошли стоматологию, все -равно протезы будут делать на этой фабрике. Сказали приходить завтра и назначили время. до "завтра" нам поставили временные зубы, которые у меня выпали через два часа :ny_tik: . Но это мелочь. они особо и не были мне нужны. На следующий день нам как и положено поставили зубы. Стоматологии у них чистые. но все-равно китайцы-корейцы (не знаю кто там у них) у них там немного чушки :ze_le_ny: . Вроде и перчатки разовые при мне открыли и оборудование протерли, но все-равно было видно невооруженным глазом что лампа была обрызгана какой-то белой фигней , видимо до меня кому-то сверлили рот и и все оборудование было заляпано. жуть конечно, о чистоте речи быть не может. при входе в клинику стоит куча тапок, надо разуваться и обувать их тапочки, в которых ходят все кому не лень. конечно брезгливые это бы не пережили. Но это все лирика. Хочу сказать самое главное:
1. в Хунь чуне много клиник где есть бахилы, но на всякий случай возьмите с собой носки, чтобы не подхатить грибок через их тапочки. Бахилы у них заканчиваются, но киты этим не заморочены, заканчиваются бахилы - ставят тапки.
2. нельзя ни в коем случае ставить протез на зуб в котором есть нерв. Когда зубы обтачивают - нерв умирает . его "муруют" под протезом, далее он гниет в канале, тухнет, и через полгода на десне образуется гранулема. а потом киста, которую можно будет удалить только с помощью резекции, то есть только резать десну и вырезать кисту. Если этого не сделать. киста съедает корень зуба и зуб выпадает. Это и называется "подготовить зубы к протезированию" то есть в России надо удалить корень зуба, который вы собрались протезировать и обязательно депульпировать (удалить нерв) рядом стоящие зубы. Там этого делать никто не будет. Но если это всеже случилось, то через полгода обязательно в россии сделайте рентген.
3. В клинике нам признались, что клей, на который клеют зубы - временный. сейчас на постоянный цемент никто не делает, если протез отклеится года через два, то в россии его можно приклеить в любой клинике. Это даже хорошо, так как если будет воспаление то не надо будет ломать протез, он очень легко снимается.
Забыла самое главное - обязательно ТОРГУЙТЕСЬ, только осторожно, они наглых не любят, просто сделайте вид что вам дорого, и вы пойдете в другую клинику. они сразу уступят. Маме моей скинули 3000, ну а я не догадалась что так можно и как выяснилось позже - никто не знал в нашей группе.
Сейчас у нас очень красивые улыбки :ya_hoo_oo: . Что касается мамы, так у нее вообще было мало своих зубов, и те которые были - все черные ':roll:' они долго советуются с коллегами, как лучше сделать, потом пытаются объясгить на ломаном русском нам, что в итоге получится. В группе зубы делало несколько человек. были недовольные, одна женщина приехала переделывать, говорит неправильно поставили. не могла есть. Гарантию дают три года во всех клиниках.
Мораль такова - вставляйте зубы в ХЧ, если их правильно подготовить то эти протезы всю жизнь простоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Спасибо, я не каркаю, я готвлюсь по всем фронтам :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Лента новостей писал(а):
Гарантию дают три года во всех клиниках.

Не так давно давали пять лет гарантии.
Лента новостей писал(а):
клей, на который клеют зубы - временный. сейчас на постоянный цемент никто не делает

А грешить приходилось на качество :hi_hi_hi: а оно вот как на самом деле, только хватает этого клея временного совсем уж очень на короткое время :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2012
Уникум писал(а):
Лента новостей писал(а):
Гарантию дают три года во всех клиниках.

Не так давно давали пять лет гарантии.
Лента новостей писал(а):
клей, на который клеют зубы - временный. сейчас на постоянный цемент никто не делает

А грешить приходилось на качество :hi_hi_hi: а оно вот как на самом деле, только хватает этого клея временного совсем уж очень на короткое время :ti_pa:

Блин...ну не знаю, врать не буду. просто передаю вам их слова. как оно на самом деле только Богу известно. За качество ничего сказать не могу т.к. сама хожу только два дня с новыми зубами, надеюсь что надолго.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Лента новостей
П. 2 в вашем посте какой-то надуманный. Насчет нерва. (И уточните плиз вашу мысль насчет удаления корня зуба, который собираешься протезировать!)
У меня под коронку ушло 2 живых зуба. Стоит все (ТТТ) уже 2 года, никаких проблем и кист не наблюдается. Зачем так говорить, тем более так решительно и уверенно. Вы врач-стоматолог? Весь Китай считает, что если под коронку уйдет живой зуб, то простоит там гораздо дольше, чем мертвый. Я не буду спорить, я не врач. Руководствуюсь мнением врачей и здравым смыслом.
Врач нашей городской стоматологии, который готовил мне зубы под протезирование (он знал, что я еду в ХЧ), выразился так: "Знаю я их, любят живые зубы под коронку прятать. А мало ли что воспалится? Все срывать придется".
Где здесь категорическое утверждение, что при обтачивании нерв умирает? И если просто здраво мыслить - какого бы лешего нерв умирал при обточке ЭМАЛИ??? Тогда бы любая трещинка или скол, с которыми люди ходят десятилетиями, приводили бы к умиранию и внутреннему гниению нерва. так что ли???
Поэтому не согласна совершенно. Следуя такой логике, сейчас весь Китай ходил бы с гнилыми зубами :(
И еще...можно немного своего личного мнения?
Почему такое откровенное пренебрежение к людям, к которым вы ездите наводить красоту и лечиться?
И грибок там везде угрожает, и киты они, и то ли корейцы, то ли китайцы - не знаю кто там они....Ну почему???
Зубы свои доверить не побоялись, а вот все остальное (проявить симпатию что ли) стесняемся?
Насчте гигиены. Их понятие гигиены выработано их образом жизни и прагматизмом. Они не заморачиваются на гигиенической красоте. Где надо, у них будет чисто. Излишества они не практикуют.

И, кстати, для информации. В Янцзы они возят протезы на глазуровку. Т.е. изготовление протеза производится в клинике. Глазуровка керамики - в Янцзы. Поэтому и ставят не на следующий день, а через день.

ПС. Насчет временного клея - полезная информация, спасибо! Я хоть успокоилась. А то думала, действительно, может ортопедия не правильная. Так что, девочки, жвачка категорически противопоказана!!!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Veradraen

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 31 из 65  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов