Вчера вернулись из Хунь Чуня, ездили с Беркутом на 2 ночи/3 дня. Граница - туда- обратно без проблем.
Гостиница жили в гостинице "Торговля" - только после ремонта: белоснежные ковры, чисто, убирают, что больше всего меня купило эт фен в ванной

Первый ужин был не очень, но потом китайцы извинились и остальное время кормили впорлне неплохо. Принимающая сторона была очень внимательна и дружелюна, очень хороший руководитель был у нас - Светлана, молодая (ну относительно конечно

), ничего не навязывала, все доступно и понятно объяснила, что было нужно подсказывала.
Никаких конфликтов, ч/п и прочей дряни не было при группе в 41 человек!
Шоппинг Хунь Чунь сам по себе сначала ошеломил меня своими ценами, все кардинально отличается от Суньки, но муж сказал ""все!! ездим только в Хунь Чунь!!". Из покупок я рост 175(р.48) : спортивный костюм, джинсы, две прикольные маечки, и кофтеечку. Можно было и больше, я больше искала для ребенка

, муж ростом как я, но р.52-54: двое джинс (суперских просто!!!), рубашки, футболок нагреб море! Вещи качеством оч хорошие, у нас бы такие стоили дороже конечно, но меня немного все же цены коробили, Китай же!

Для ребенка купили все: игрушки, вещи. Была с нами моя сестра с подругой - обе дамы высокие и далеккооо не худышки - тоже много чего себе купили. Я думаю на любой размер можно найти вещи, причем хорошие вещи, а не ширпотреб, но и поискать придется

Много чего есть на авто-мото, чего-то не было на след день ему привезли. Была с нами моя сестра с подругой - обе дамы высокие и далеккооо не худышки - тоже много чего себе купили. Я думаю на любой размер можно найти вещи, причем хорошие вещи, а не ширпотреб, но и поискать придется
Развлечения На те развлечения что по программе мы не поехали (храм, шоу змей кто ездил им понравилось), мы все больше покушать

, компания видать такая
Два раза обедали в Перекрестке, понравилось лично мне очень, но были и недовольные в наших рядах. Когда пришли в пивоварню Гуань Юань я громче всех возмущалась: "Пойдемте отсюда, здесь стрёмно! Вонюче!(курят) обшарпано!", но меня уговорили "выпьем пивка по бокальчику и уйдем" В общем такого вкуснючего пива и креветок я никогда в жизни не ела

, я получила такое гастрономическое удовольствие

на след день ходила ныла: "Ну когда же пойдем пиво пить..."

Пивоварня "Для досуга " - вообще гом...о, вышли голодные и злые. Пекинская утка - вкусно, порции большии, но сама обстановочка какая-то гнетущая была, точнее наша куня как-то странно себя вела, а так все хорошо.
Ходили в салон к "Мяо" я делала очень приятный массаж лица, мне еще сделали парафиновую ванночку для рук.
Зубы мы не делали ( в воскресенье в какой-то другой группе женщина умерла от укола анестезии

вообще кошмар какой-то, мы прям все в шоке были от такой новости, нам рук-ль рассказала, в общем я для себя решила раз и навсегда - в Китае максимум массаж и все!!!!)
Ходили в салон к "Мяо" я делала очень приятный массаж лица, мне еще сделали парафиновую ванночку для рук.
В целом поездка получилась очень удачной, чего и всем желаю!
Сорьки что так длинно!
В поездка удалась!