Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 31 из 72  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Подскажите: хочу поехать в ХЧ, но вернуться пустой. А через 2 недели еще поехать и кое-что привезти. В первой поездке на русской таможне должны сделать какую-нибудь отметку? Или что надо делать?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Светка Соколова писал(а):
Спасибо, в общем, получается, так же, как до Пограничного

Не поняла, в смысле ХЧ дольше, чем в Суньку ехать получается или быстрее? Хочу попробовать съездить. И подскажите плиз кто знает сколько стоит путевка (полная как турист)?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Экстра, только вернулась. Езды и прохождения границы где-то часов на 9 (выехали оттуда в 12:30, а в 21:45 были на Автовокзале). Путевка на 4 дня / 3 ночи через Беркут обошлась в 4100, такой же по продолжительности тур на Яньцзи - 4900 (ночь в Хуньчуне, две в Яньцзи). От Янцзи до Хуньчуня ехать час сорок.
В Беркуте видела табличку с ценами, с мая, как я поняла, будет дороже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
dong_mei писал(а):
Экстра, только вернулась. Езды и прохождения границы где-то часов на 9 (выехали оттуда в 12:30, а в 21:45 были на Автовокзале). Путевка на 4 дня / 3 ночи через Беркут обошлась в 4100, такой же по продолжительности тур на Яньцзи - 4900 (ночь в Хуньчуне, две в Яньцзи). От Янцзи до Хуньчуня ехать час сорок.
В Беркуте видела табличку с ценами, с мая, как я поняла, будет дороже.

ну и как вам?
действительно все дорого и нечего делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tuu-Tikki, мне понравилось.
Купила много отличного качества одежды на лето (офис / клуб). Самая дорогая вещь - 665 RMB, остальные блузки-платья-юбки по 150-350 юаней. Для меня это адекватные цены.
Всю стоимость поездки, по моим прикидкам, отбил (с многократным перевесом) один только поход в магазин нижнего белья в ХЧ, во Владивостоке я бы в 3 раза больше отдала за такое же качество и количество (а если к белью прибавить путевку, то в 2 раза).
С мужской одеждой (XL) хуже: либо очень молодежно, либо скучный офис. Клубных рубашек, как хотела, не нашла. Но если ехать со второй половинкой, то примерив "на живую" вполне можно было бы что-то взять, а так не рискнула.
Детской одежды ожидала увидеть больше, может, не туда смотрела. Понравился бренд Dadida, хотя он оказался и не дешевым (грубо: 100 RMB за рубашечку).

Делать мне было чего, ни часу куря бамбук не провела :)
Со-групницы ходили по клубам/боулингам, более старшие - по массажам. Впечатления у всех были позитивные. Жаль, экскурсия по Яньцзи не удалась - под дождем, за запотевшими окнами автобуса увидела мало чего..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
dong_mei
спасибо, вы меня успокоили
маму сегодня отправила, она переживала очень

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dong_mei
Одежду какого размера вы себе покупали? Есть ли там женский XL, XXL?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dvazhdymama, мой размер S / M. К бОльшим размерам, чесгря, не присматривалась.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, простите что нет времени читать всю ветку, поэтому задаю этот вопрос наверное уже в сотый раз, но очень нужен ответ:
Скажите как в ХуньЧуне обстоят дела с русскими 48 и 50 размером на женшин? Рост 160 поэтому думаю с ростом проблем не должно быть. И как обстоят дела с русским 52, 54 и 56 на мужчин, рост 185 и 190?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Я*
У мужа рост 187 - все короткое :(

Сообщение Добавлено:  
Я*
у моего мужа рост 175 - и то не могли ему брюки найти(( все с мелкой посадкой (((
48-50 размер посмотрите в Иклуне, там есть интересные вещички европейского дизайна. В корейском все-таки много специфической моды

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Litvina
Аврора
девочки, спасибо :cry:

Сообщение Добавлено:  
Я* там действительно на такие размеры очень трудно найти. Если женское еще что-то найдете, то мужское вряд ли. :?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вчера вернулись из Хунь Чуня, ездили с Беркутом на 2 ночи/3 дня. Граница - туда- обратно без проблем.
Гостиница жили в гостинице "Торговля" - только после ремонта: белоснежные ковры, чисто, убирают, что больше всего меня купило эт фен в ванной :mrgreen: Первый ужин был не очень, но потом китайцы извинились и остальное время кормили впорлне неплохо. Принимающая сторона была очень внимательна и дружелюна, очень хороший руководитель был у нас - Светлана, молодая (ну относительно конечно 8) ), ничего не навязывала, все доступно и понятно объяснила, что было нужно подсказывала.
Никаких конфликтов, ч/п и прочей дряни не было при группе в 41 человек!
Шоппинг Хунь Чунь сам по себе сначала ошеломил меня своими ценами, все кардинально отличается от Суньки, но муж сказал ""все!! ездим только в Хунь Чунь!!". Из покупок я рост 175(р.48) : спортивный костюм, джинсы, две прикольные маечки, и кофтеечку. Можно было и больше, я больше искала для ребенка :) , муж ростом как я, но р.52-54: двое джинс (суперских просто!!!), рубашки, футболок нагреб море! Вещи качеством оч хорошие, у нас бы такие стоили дороже конечно, но меня немного все же цены коробили, Китай же! 8) Для ребенка купили все: игрушки, вещи. Была с нами моя сестра с подругой - обе дамы высокие и далеккооо не худышки - тоже много чего себе купили. Я думаю на любой размер можно найти вещи, причем хорошие вещи, а не ширпотреб, но и поискать придется 8) Много чего есть на авто-мото, чего-то не было на след день ему привезли. Была с нами моя сестра с подругой - обе дамы высокие и далеккооо не худышки - тоже много чего себе купили. Я думаю на любой размер можно найти вещи, причем хорошие вещи, а не ширпотреб, но и поискать придется 8)
Развлечения На те развлечения что по программе мы не поехали (храм, шоу змей кто ездил им понравилось), мы все больше покушать :oops: , компания видать такая :oops:
Два раза обедали в Перекрестке, понравилось лично мне очень, но были и недовольные в наших рядах. Когда пришли в пивоварню Гуань Юань я громче всех возмущалась: "Пойдемте отсюда, здесь стрёмно! Вонюче!(курят) обшарпано!", но меня уговорили "выпьем пивка по бокальчику и уйдем" В общем такого вкуснючего пива и креветок я никогда в жизни не ела :oops: :oops: , я получила такое гастрономическое удовольствие :shock: на след день ходила ныла: "Ну когда же пойдем пиво пить..." :lol: Пивоварня "Для досуга " - вообще гом...о, вышли голодные и злые. Пекинская утка - вкусно, порции большии, но сама обстановочка какая-то гнетущая была, точнее наша куня как-то странно себя вела, а так все хорошо.
Ходили в салон к "Мяо" я делала очень приятный массаж лица, мне еще сделали парафиновую ванночку для рук.
Зубы мы не делали ( в воскресенье в какой-то другой группе женщина умерла от укола анестезии :( вообще кошмар какой-то, мы прям все в шоке были от такой новости, нам рук-ль рассказала, в общем я для себя решила раз и навсегда - в Китае максимум массаж и все!!!!)
Ходили в салон к "Мяо" я делала очень приятный массаж лица, мне еще сделали парафиновую ванночку для рук.
В целом поездка получилась очень удачной, чего и всем желаю! :)
Сорьки что так длинно! :oops:

В поездка удалась!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анча
Спасибо за рассказ. Воодушивили.
Расскажите еще где, в каках магазинах покупали.
Знаю, в Беркуте два типа путевок (3800 и 2800). Вы по какой ездили (это чтобы с гостиницей и питанием определится)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Я* писал(а):
Девочки, простите что нет времени читать всю ветку, поэтому задаю этот вопрос наверное уже в сотый раз, но очень нужен ответ:
Скажите как в ХуньЧуне обстоят дела с русскими 48 и 50 размером на женшин? Рост 160 поэтому думаю с ростом проблем не должно быть. И как обстоят дела с русским 52, 54 и 56 на мужчин, рост 185 и 190?

У меня мама последние 3 раза в хуньчунь ездила, постоянно себе обновки привозит - при ее формах (54-56 р-р-) проблем не было, все нормального качества. так что думаю на Вас в любом случае одежка найдется.

Сообщение Добавлено:  
меня в перекрестке неприятно удивили цены... сравнивала с двухгодичной давности поездкой. в Корейской сковородке 20 юаней шведский стол, а тут 20 юаней тарелка супчика на одного! вкус не обсуждаю, тоже как-то не очень...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Dvazhdymama
Если еще актуально (уезжала), понравились магазины "B.T. boy" (футболки, маечки, кофточки), "Племя города" (джинсы мужские, женские, рубашки, мужа сестра набрала там кучу кофтеечек) это бутики где-то через дорогу от Корейского унивемага. В нем самом (Корейском) на первом этаже понравилась очень детская одежда - очень модная и стильная, там прям бутик отдельный стоит, но и по ценнику эта одежда дороговата - племяшке на ДР брали плащик+сарафанчик+футболочку=3000 руб., но все очень прикольное! На остальные этажи корейского я б даже не советовала ходить, там к нам приставали китайцы да и из вещей ничего мне не приглянулось.
В последний день зашли в универмаг МОРЕ, на первом этаже нагребла футболочек на ребенка по 100-150 руб, очень даже неплохие.
Игрушки магазин "Наташа" на первом этаже универмага Владивосток (если не ошибаюсь) - очень много всего и торгуется, главное подольше помурыжить. (мужа сестра купила обалденного робота -динозавра, игрушка вах! сторговали всем колхозом больше 100 юаней)
ОООчень много хорошей спортивной одежды! Доргая, но оно того стоит, рай для спортсменов. Муж купил кроссы беговые китайской фирмы ANTA каждый день их нахваливает.

Верса
да, в нашей компании тоже были возмущенные ценами в перекрестке, ну а на вкус это у каждого свои запросы, на мой взгляд еда более адаптированная к русским. В последний день ходили на обед с мужем взяли 4 блюда: салат - морепродукты, говядину на чугуне, баклажаны там какие-то и кукурузу с кедровыми орешкми = 100 ю., наелись сами и с собой унесли еще в гостинице 4-х накормили.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Девочки, два вопроса:

Объясните про Терминал - это что? Что там за гостиница? какие условия?

И еще вопрос к тем, чьи мамы там себе находят вещички. Посоветуйте, куда пойти за вещами для мамы молодого пенсионного возраста. Мы с ней вместе едем и она надеется там для лета прикупиться, недорого чтоб. Мне не разрешает за нее платить, а сама хочет поискать себе вещи по невысоким ценам. Такие вещи, типа трикотажные кофточки для ее возраста, платье там, шляпа летняя, бриджи...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Народ, спасибо Огромное за информацию!!! Хочу тоже впервые туда съездить. Нашла фирмы "Консул" и "Колипс" самые выгодные на мой взгляд, кому интересно могу написать тел., кто нибудь знаком с этими фирмами????? :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 31 из 72  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов