Можно я про зоопарк:) была там в сентябре. Там собственно не зоопарк.....а как-то так клетки и вольеры с животными встроены в интерфейс городского парка. Т.е. там и звери, и всякие ландшафты, водопады, и места просто где люди сидят (прямо на полу группами), и какие-то аттракционы, и снаряды для гимнастики типа тренажеров уличных. Тут же невысокая ограда и ходят олени, верблюды, Обезьяны в закрытой вольере (разбегутся же!

) Сильно экзотических животных я не видела (может не весь парк обошли, просто уже сильно устали), ну кроме павлинов (для меня это экзотика), еще вроде леопард был в большой клетке, но мы не подходили туда..... Т.е. как таковым зоопарком с полной его инфраструктурой и назовешь - вроде как парк с присутствием животных :) В этом же парке и аттракцион "подземный город чертей" - стоит фургончик-зазывалка, а само подземелье...в подземелье :)))
Небольшое пространство с собственно клетками на входе в парк (около пруда), где берут деньги и заходишь за высокий сплошной забор. Мы даже удивились, как-то тесно-кучно,мало и...вонюче, что ж за зоопарк (там в клетках даже собаки, кролики и свиньи вместе с другими мелкими фаунами), а потом прошли дальше и собственно вышли в парк....может раньше там был зоопарк конкретный, потому что много пустых клеток и вольер, но сейчас все вперемешку. На зоопарк в Харбине (судя по фото, сама не была) и близко не похоже.
Большой птиц типа орла сидел в очень тесной клетке - крылья не развернуть. Жалко очень :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане