Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Беркут , Амита - Такие сильные компании, а такие оплошности допускаете.... ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ? Представители компаний ответьте ,что это вообще такое : То клиента матом посылаете, то туристов в подсобку заселяете? Или у Вас - это считается нормой?

Последний раз редактировалось регион 26 окт 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Elll писал(а):
А вот и продолжение. Я позвонила в фирму)) Мне сказали,что надо было в фирму звонить и тогда все бы быстро решилось. А я вообще-то всегда думала,что руководитель группы-это и есть представитель фирмы, который специально ездит помогать туристам, а не списки через таможню переносить. Но оказалась я виновата,что не совсем "истерила" и до последнего ждала обещанного номера в надежде на работу руководителя. Мне кажется, это руководитель должен был связаться с офисом и решить эту проблему. Еще мне сказали,что если я не позвонила в фирму во Владивосток, значит мне нравилось решать так проблему. Хотя опять же повторюсь, я даже не представляла,что надо было именно так поступать.Может я реально чего-то не понимаю?

Слов нет. Ну и ответ :sh_ok: Люди отдыхать ездят, а не истерить и деньги тратить на международные переговоры.
Что ж, тогда при покупке путевки не рассказали правила "заселения" в гостиницу, что в случае накладок нужно истерить и в офис звонить, ну чепопало :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Давайте дождемся ответа представителя Амиты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Судя по-всему тут много туристов Амиты. Как меня заверили в фирме, что каждому туристу дается телефон менеджера во Владивостоке,чтоб можно было решить такую ситуацию.Так ли это? У меня были телефоны офиса, но как-то не додумалась я туда с Китая позвонить. И опять же мне не принесли извинений, мне просто сказали,что мне нравятся такие проблемы раз я в офис не позвонила.. Но думаю,что такая ситуация не частая. Там же в фирме сказали,что не помнят в ШБ таких номеров, что те номера 1209 и 1211 не существуют, что там были бельевые. Но думаю кому-то будет полезна информация об этих номерах,чтоб сразу отказывались. Хотя это наверно в ветку про гостиницы.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Про представителя: тоже хотелось бы дождаться, хоть здесь. А не по телефону. И сразу для представителя. Я изложила только факты, были еще и много слов, которые я не стала здесь рассказывать. И если представитель посчитает,что что-то искажено (хотя факт позднего представления номера-это трудно исказить) и предвзято, то нас было 6 человек, только нашей компании хорошо известных некоторым представителям Амиты. Ну и другие туристы группы стали невольными наблюдателями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Elll а где вы оплачивали путевки? Откуда выезжали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оплачивали в офисе Амиты часть, потом часть руководителю. Выезжали как все с Гайдамака.

Сообщение Добавлено:  
Elll писал(а):
Оплачивали в офисе Амиты часть, потом часть руководителю. Выезжали как все с Гайдамака.

офиса 2, в каком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На Гоголя. А что Вы хотите конкретно узнать?. Я знаю человека с которым общалась и который продавал путевки. Я уже звонила туда. И получила ответ, который привела выше. Адреса и телефоны фирмы я знаю и даже телефон руководителя группы остался.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, давайте дождемся ответа представителя тф Амиты. Обещали сегодня дать пояснения.

Сообщение Добавлено:  
Elll мне искреннее просто жаль, что так все произошло. Не являюсь представителем турфирмы.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Elll

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ждем ответа еще. Очень надеюсь,что Амита все же обьяснит,что это было. А иначе уважаемые туристы никто не застрахован от таких ситуаций и тогда запаситесь надеждой, терпением и номерами телефонов менеджеров и руководителей турфирмы во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Elll писал(а):
тогда запаситесь надеждой, терпением и номерами телефонов менеджеров и руководителей турфирмы во Владивостоке.

Зачем запасаться номерами? А откуда звонить? Бежать симку покупать или с ресеншена за большие деньги? Оно мне надо? Для того и руководитель ездит, что бы текучку порешать. А после пяти по китайскому в наших офисах, в городе, уже никого не найдешь!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ludik я думаю вышеизложенное Вы прочитали. Хоть Treya и сказала, что Амита пообещала прокомментировать и дать ответ данной ситуации-видите сами ответа все еще нет. Я думаю и не будет. Поэтому как поступать каждому, если вдруг случится такая или другая ситуация-это решать каждому. Остается помнить лишь одно, что руководители Амиты не все будут за Вас куда-то звонить и что спасение "утопающего" как заверила Амита, дело рук самих "утопающих" и руководитель тут не при чем!! Но смею Вас уверить, что среди руководителей есть и те, которые все же побеспокоятся о Вашем оплаченном быте. Но вот на кого Вы попадете -дело случая. Поэтому все же выезжая с Амитой куда либо захватите телефончик, лучше сотовый менеджера или директора, как опять же уверил представитель Амиты они их каждому туристу обязательно дают на такой случай (правда или нет не знаю).И всем приятного отдыха с Амитой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ludik писал(а):
Зачем запасаться номерами? А откуда звонить? Бежать симку покупать или с ресеншена за большие деньги? Оно мне надо? Для того и руководитель ездит, что бы текучку порешать.

Полностью согласна.
Elll писал(а):
Хоть Treya и сказала, что Амита пообещала прокомментировать и дать ответ данной ситуации-видите сами ответа все еще нет. Я думаю и не будет.

Может Амита эту ветку не читает?

Удивлена. И не столько ситуацией в гостинице , сколько решительным молчанием и равнодушием к этой ситуации.
На них это, вроде бы, не похоже? :du_ma_et:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не знаю читают они эту ветку или нет. Я думала, что может Treya что-то спрашивала у них.Она выше написала, что обещали ответить. Но мне нигде ничего не отвечают и по телефону сказали вот то что написали. Не знаю похоже это на них или нет, но очень не приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Представитель Амиты эту ветку читает, есть представительство Амиты на этом форуме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Наталья (представитель Амиты) не была на сайте с 15 октября, я думаю надо подождать, ответ обязательно будет0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот реальное обьяснение отсутствия ответа, нужно немного подождать. Наталья знает эту ситуацию из "первых уст".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
регион писал(а):
Беркут , Амита - Такие сильные компании, а такие оплошности допускаете.... ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ? Представители компаний ответьте ,что это вообще такое : То клиента матом посылаете, то туристов в подсобку заселяете? Или у Вас - это считаете нормой?

Амрита и Полдень видать объяснений не дождемся. Очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, думаю,что все таки не дождемся. Сегодня утром я получила "ответ" в виде смс на телефон, где меня снова обвинили в моих не правильных действиях.Наверно, что я написала ситуацию здесь. И заверили,что они на меня не в обиде. Но ведь у Амиты не единственный представитель-лицо компании. Вообщем, будем надеяться, что компания осознала свои проколы и будет впредь инструктировать руководителей хорошо и отвечать за их действия.Правда, то что компания все примет к сведению и извинения так и не были принесены. Только очередные обвинения, но уже более личные. На этом я думаю и окончится данная история. Хотя еще раз повторюсь, официально никаких извинений и даже прояснения ситуации самой компанией Амита сделаны не были.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов