Ох, как в точку-то про ломку :) Это такое странное ощущение... Как у леммингов :) Который стадно с обрыва сигают :) Сидишь дома месяц, два, и где-то внутри начинает такой червячок голодный шевелиться. Просыпаешься по утрам и ловишь себя на том, что напеваешь "маленькое яблоко" в душе. Внезапно вспоминаешь, что давно не ел риса, но не абы какого, и вот хочется его прямо сейчас, до умопомрачения. Ну, и пивка. Земляничного. По ночам снятся полки с ценниками из иероглифов. Начинаешь заглядываться на китайцев с клетчатыми баулами - с тоской, небось, домой едут... Прицениваешься к клубнике в магазине с ужасом - с ума сошли, в ХЧ дешевле раза в три!
Обычно я ломаюсь уже на стадии риса и little apple
Итого... Тадам! В пятницу мы едем в Хуньчунь :)
А это значит... Что на следующей неделе вы сможете прочитать очередную зарисовку "Приключения шефа Дикого гуся"

Да-да, мы снова едем нашей великолепной тройкой, плюс сестренка и знакомая коллеги
Я выписала с Тао самый огромный чумодан из всех, которые у меня были. Под стиральный порошок
У меня назрел вопрос. В прошлом мае сделала татуаж века и бровей. Брови уже нужно подкорректировать. За коррекцию тоже 300 юаней берут, или как?
ПыСы. Едем с Верочкой, как обычно. Мы вообще не любители нарушать традиции.
Ааа, блин, голова дырявая... Самое главное не спросила. Как обстоят дела с "Ароматом"? Что-то так захотелось их сазанчика...