Расскажу про сауну,где была первый раз. Кажется, про нее спрашивала Марина,Кука.
Сауна в районе восточного рынка, Банный комплекс Прозрачная волн. Нам ее посоветовала наш переводчик и отвезла туда на машине. Сказала, сауна корейская, можно не брать комплекс, т.е на выбор. Мы как раз с массажа пришли и собственно массажа нам уже не хотелось. Фото не очень, на улице шел снег.
На входе стенд с ценами, можно выбрать,но, как оказалось, не русским выбирать. Для нас только комплекс за 138 юаней. Нина долго препиралась с китаянкой по этому поводу. Было видно,что ей неудобно ,что нам нельзя без комплекса.
Раз собрались, пошли по комплексу за 138 юаней.Я потом еще за маску с медом доплатила 30 юаней.Сауна чистая, тапки не выдают и свои не разрешают, скользко, все босиком с самого порога. Разулись, обувь забрали, выдали талон на руку, маленькое полотенце и два пакетика с шампунем и гелем для душа.
Что понравилось : не надо занимать очередь на пилинг. За мной пришли в сауну. В сауне стоит тазик и ковшик, в таз наливаем воду и ковшиком подливаем на камни. Температура была низкая в сауне, я вылила половину тазика на камни, чего там ковшиком дракониться.
Пилинг слабый, было такое ощущение,что куня боится сильно тереть. Маску с медом и легкий массаж -отлично. Завернулась в пленку и опять в сауну. В сауне была одна. Есть бассейн с теплой водой, маленький. В нем сидели куни, мне туда не хотелось. Я и без очков видела,что там не очень чисто. Помывочная большая, перегородок нет.
В комплекс входит массаж ,выдают пижаму и нужно подняться на второй этаж. Массаж делают по времени, минут 40.
Даже не знаю, понравилось мне или нет. Возможно, придираюсь, вспоминаю свою любимую сауну БайХуэй.