BritanochkaФотографии как всегда супер! А почему так мало написали? Что купили? Поподробней про новую шашлычную.... И про массажный салон.... А на рынке ведь тоже были???? Как клубничка? Вкусная?

Восточную площадь посетили?
Спасибо!:)
На восточной не были предметно, мимо пробегали пару раз. Я как то посмотрела раз, успокоилась)) На рынке тоже не были.
Клубнику на улице покупали, 15юа за полкило. Сладкая, но еще бы ей созреть чуток совсем. Хотя продают разную - большую, маленькую, краснющую. Манго очень вкусно, 20 юа что ли за кг.
Про новую шашлычку.
Увидели рекламу в книжке, которую на границе дают. И как завлекло меня - подкупил интерьер. Находится где то в районе восточной площади, даже по-моему подальше. К сожалению, визиток не осталось. Приехали, смотрим - выглядит с улицы не ахти, неприметно так. А внутри прекрасно. Хочешь за столом сиди на стуле, хочешь разувайся и на ковричке. Меню в основном мясо, в районе 50 юа за порцию - мы вдвоем наелись. Приносят мясо и всякие штучки к нему - соусы, пасты, приправы, листья салата, кимчи, пророщенную сою, лук, чеснок. Девочка официантка по английски немного говорила, все принесла, объяснила. В меню есть еще салатов немного, рис какой-то интересный. В кафеше вай-фай. Вообщем, вернемся еще.
Про массаж.
Обычно ходим на массаж в салон в районе лошадей, там где их куча-куча салонов. И в этот раз тоже сходили - чисто, хорошо, 90 минут блаженства за 70 юа (ножки и я спину брала, муж общий). Но как то ужинали в перекрестке, и посоветовали нам там новый салон. Там не только массаж для туристов, но еще и центр обучения. Вообщем, что-то крайне крутое) Поехали, таксист заблудился, я сама не совсем поняла где он находится) Вообщем, там и пижамы какие-то крутые, и музыку тебе, и водичку, и спросила какого пола массажиста я хочу, ну здорово так. На уровне. Брали массаж ножек и я опять спину (на этот раз с маслом делали), муж общий. Массаж очень отличается от салона, в который мы ходили обычно. Более профессиональный что ли, давит на точки, что-то там рисует, изображает, как то там по схеме. И массаж такой целостный что ли - начала с подготовки,распаривания, и закончила расслаблением всей ноги. Ну здорово, правда. Берут чуть подороже, но и делали дольше. Были мы там часа 2, за двоих отдали 220юа.
Шопились мало, ездили так - ленивый отдых) Муж купил куртку кожаную, сторговали в три раза цену. Китаец был и этому рад)) Хотела сапоги купить - в большинстве стразы, бантики, а нормальные стоят как у нас - в районе 5-6 тыс

Ну и так по мелочи, платьица, кофточки