Всем трям! Вчера вечером вернулись с ХЧ. Ездили на 3/2 с Беркутом. Руководитель Татьяна Васильевна. Собирались оперативненько, т.к. предложение поступило соблазнительное

(Спасибо
akimasa@mia 
и за предложение и за компанию. Очень рада нашему знакомству). Границы прошли очень хорошо - быстро. Жили в Электроэнергии. Жить в общем можно

(единственное я подмерзала там). На завтрак раз сходили, больше не пошли. Клумбу закопали, но асфальта ещё нет. Кушали в Жареной рыбе, Милане, Гуан Юань (вроде так

) нас там почти на 50ю надули, У ди, кофейня, Сладкий мир...Набрели на пельменную, визиток у них нет...да и меню тоже...в тетрадке ломанным русским сочинение

Оооочень вкусно. Дали бумажку (вроде там адрес) потом сфоткаю и выложу. Сшила пуховик...есть конечно косячки, но в целом - на твёрдую 4.В следующую поездку пойду шить в другое место, рядом с Счастливой семьёй. Практически ничего не привезли...чуток ребёнку и себе пару вещичек с Аристократа (кстати цены там не слабые, 450ю и выше). В восторге от супермаркета Счастливая семья

На рынке не торгуются вообще

! Хочешь бери за их цену, не хочешь отворачиваются и всё, даже не разговаривают дальше. В супермаркете дешевле даже продукты чем там. В первый день ходила чуть без настроения т.к. китайцам женщина выше 52 размера кажется каким-то экспонатом

Показывали пальцами и что-то говорили...На второй день зашли с мужем в ТЦ Иклун, выбирали шапку...Китаянка говорит мужу показывая на меня...мол она большая, а ты красивый. А муж ...ни фига, жена самая красивая...Вообщем что-то они спорили пока я шапень меряла, в итоге он ей показал на мою грудь и жестами так ей показал, что у меня хорошая, а у неё её вообще нет...Она обиделась

Шапку у неё я не купила

5 В супермаркете китаяночка посоветовала шампунь взять с оливковым маслом...взяла. Понравился...после бальзама волос хороший. Делала массаж лица и ног в Царице. В целом поездка прошла на позитиве. Но в следующий раз поеду минимум дней на 5))) Было здорово!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:akimasa@miaНу вот...пуховик такой красивый, обидно прямо