Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хунчунь рестораны
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Расскажите про ресторан Берлин =) и ночной клуб каос =)

За это сообщение автора Cosa-nostra поблагодарил: Альгина

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Cosa-nostra
В Каос мы заезжали как-то, но видимо рано, в зале было пусто, обстановка как показалось вполне приличная.
Берлин это отдельный разговор, о нем я могу писать много, самое любимое место в ХЧ в плане отдыха. В 20-00 живая музыка, потом девочки go-go, потом как обычно в клубах народ на танцполе, это кратко. Особую любовь испытывают к их темному пиву и бразильскому гриль-сету :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, даю маленький отчёт по местам где мы кушали согласно вашим и друзей наводкам. :ki_ss: В первый день по приезду нас руководитель отвёл в "Ира-Надя" готовят очень вкусно порции салатов огромные харбинский и одуванчики размер впечатляет :bra_vo: Но пиво у них разливное гадость :ze_le_ny: мы там и кушали перед отъездом. Вечером пошли в "Сапфир", хотя перед приездом думали пойти в "Перекрёсток", но меня подруга перед отъездом отговорила от "Перекрёстка" сказав что там остой, а вот "Сапфир" типа хорошего класса ресторанчик. Так вот там такое всё было не вкусное, рис на старом масле воняет :ze_le_ny: салат с ананасами и куриной грудкой просто жуть, ананасы какие то подуставшие и салат с кислинкой, салат "Радость жизни" который мне очень понравился в суньке в "Максиме", тоже бррр :ze_le_ny: Короче народ оттуда уходил кривясь и на входе кто приезжал отговаривали. если бы мы наверное не выпили литр водки на четверых, точно бы отравились :de_vil: Нам там мужчина посоветовал сходить в ресторан-шашлычная "Гуань юань", на следующий день вечером мы туда пошли. Обстановка классная тихо играет музыка, там не танцуют. но готовят просто объедение и приносят заказ всё очень быстро. И заплатили мы всего 330 юаней за четверых (обожрались не на шутку :ps_ih: , правда пили пиво не водку). Пиво там нормально разливное. Днём ходили в мусульманскую лапшичную, но лично второй раз желания идти туда не возникло. Там едят в основном китайцы работяги, чистят чеснок прямо на пол. Короче так себе. Были в пельменной ресторан "Пельмени" ничего заведение чистое, кроме пельменей там много и другой китайкой еды. Но мы взяли только пельмени, вывод сделали что наши пельмени вкуснее. В Суньке ела в мослах, мне больше пельмени понравились. В "Берёзке" мы пошли заказали столик сами, хотя там я так поняла сильно практикуется активность руководителей, куда-нибудь сводить всех. Нам руководитель сразу предложил позвонить и заказать столик. Я сказала что я это сделаю сама, т.к. хочу посмотреть и выбрать столик сама. У меня в понедельник был день рождения. Заказали столик на четверых по центру, заказ нужно сделать на 600 юаней за этим столиком, но так как мы себе ни в чём не отказывали и ещё выпили две бутылки по 0,7 Смирнова (хорошая водка, никакого похмелья :co_ol: ), то мы заплатили 1068 юаней. Народ там в основном заказывал фруктовые нарезки мороженное, коктейли. Я принесла торт (который мне подарил утром руководитель фирмы вместе с букетом красных роз), как началось шоу филиппинцев, официанты вынесли мой торт, у одной из филиппинок в руках была роза и они начали петь мне "хэппи бёздей" вручили розочку и подожгли музыкальную свечку на торте. короче супер натанцевались, очень понравился их репертуар. Особенно я была в восторге как филиппинка пела "Мадам Брошкина" :co_ol: Короче днюха моя удалась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
musy писал(а):
Короче днюха моя удалась

А вы какого числа в Березке были? :smu:sche_nie:
Я хочу отметить ресторан Европейский :co_ol: очень нам там понравилось, обслуживание хорошее :co_ol: , внутри не курят :co_ol: , еда вкусненькая и готовят быстро :co_ol: :a_g_a: . Правда в день когда мы уезжали, зашли напоследок пообедать и использовать скидку. Заказали лягушачьи лапки, и оооочень долго их ждали, в конце концов нам сделали еще скидку и завернули лапки с собой :smile:
Ну и отрицательный отзыв напишу :smu:sche_nie: Сходили мы в ресторан Ларису :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Очень удивились, что там так много русских. Обслуживание ужаснейшее! Такая грязища везде :de_vil: Пиво принесли просто помои :de_vil: такое ощущение, что посливали с недопитых стаканов и нам принесли. На наше возмущение, что это за гадость, нам молча принесли бутылочное пиво.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Cosa-nostra писал(а):
про ресторан Берлин

Мне там понравилось, НО заказали мы креветки в кляре вроде назывались. Так они оказались нечищенными :ne_vi_del: в общем очень нам неудобно было чистить креветку вместе с кляром :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Тане4ка писал(а):
НО заказали мы креветки в кляре вроде назывались. Так они оказались нечищенными в общем очень нам неудобно было чистить креветку вместе с кляром

Это блюдо такое - внимательно в меню глядите когда заказываете - там на фото видно, что они не чищенные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Тане4ка писал(а):
Мне там понравилось, НО заказали мы креветки в кляре вроде назывались. Так они оказались нечищенными :ne_vi_del: в общем очень нам неудобно было чистить креветку вместе с кляром :ne_vi_del:

А у нас наоборот это любимое блюдо нечищенные жареные креветки в кляре в Гуань Юань :hi_hi_hi: . Правда сейчас они уже не такие вкусные как несколько лет назад :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Тане4ка писал(а):
не поняла просто смысла этого кляра и креветки чистятся из за него плохо

:-) Фишка таки в том, что криветка должна быть приготовлена так, чтобы её панцирь был как сухарик.
Изделие должно поглощаться целиком, без каких-либо очищений от кляра и панциря!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Вот так готовят креветки. http://russian.cntv.cn/program/chinesecooking_ru/20120624/103161.shtml А в конце и головы креветочные с панцирями идут в ход. Очень полезно.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Prinsessik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Лозана
Наташа, спасибо! Посмотрела, интересно.
А , не подскажешь, адрес ссылки на кит. кухню-видео, чтобы разные рецепты посмотреть. У меня не получилось :smu:sche_nie: .Крутится только этот ролик про креветки.
Очень хочу увидеть и понять, как делают мои любимые баклажаны в кисло-сладком соусе. Особенно -сам соус.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Розаругоза писал(а):
адрес ссылки на кит. кухню-видео, чтобы разные рецепты посмотреть.

http://cctv.cntv.cn/lm/chinesecooking_r ... ndex.shtml
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
А вот здесь можно посмотреть, как готовят блюда китайской кухни, у нас, в китайских ресторанчиках.
http://www.youtube.com/watch?v=D-Gh-TjV-tM
http://www.youtube.com/watch?v=hamQ8yesSgQ&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=hamQ8yesSgQ&feature=relmfu
Всё ничего, но вот глядя на чёрное масло, как-то задумалась: Неужели так во всех ресторанах готовят?

За это сообщение автора Элоди поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Кратко о концерте Панфилова в Берлине - было супер!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Отработал он на совесть, без перерыва более двух часов, много новых тем и естественно прозвучали и те, которые мы давно все знаем и любим :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
ресторан Гомао и Подсолнух кто нибудь был в них?

Сообщение Добавлено:  
Мне в "Берёзке" очень понравился баклажан в кисло-сладком соусе слегка острый (правда остроты мы не почувствовали!). Вот как он выглядит, мы сначала думали что нам рыбу принесли :-)
Изображение

Последний раз редактировалось musy 28 ноя 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Уникум писал(а):
Отработал он на совесть,

:-) :ni_zia: Вот я бы эту совесть слегка приглушила бы... :sh_ok: Чуть не оглохла! Потом уже додумалась скрутить из салфетки беруши и только тогда смогла выдержать эти оглушительные децибеллы. Фотки Ивана только издалека, т.к. он действительно, работал без перерыва, а мы, как не танцующие, чет, не додумались поближе подойти. Сфотали только свою девочку, как она на торте свечи задувала, отмечали ее двадцатилетие. На след. день пошли в Березку, и по второму кругу ей персонально спели Хеппибездей (в этом месте моя Лера даже слезинку пустила :rolleyes: ), подарили розу и снеговичка на палочке. И потом, получается, что я выцыганила для ребенка подарок. Ира уже украсила зал по-новогоднему и демонстрировала какие она заказала игрушки из Пекина, мне так понравился поющий Санта, что невольно вырвалось "Ой, какая прелесть, я тоже такого хочу", :smu:sche_nie: поверьте, совершенно без задней мысли... Думала, посмотрю такого на таобао. И что вы думаете? Не прошло и 15-ти минут, Ира несет игрушку и лично поздравляет Леру... Короче, я очумела... :sh_ok: Фотки завтра.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 28 ноя 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
akimasa@mia писал(а):
Вот я бы эту совесть слегка приглушила бы... Чуть не оглохла!

На вкус и цвет как говорится :men: это рок-концерт, а не песенки филиппинок, хотя и там от столика зависит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
Ну и так, впечатлений для создания настроения

Инна, мои впечатления от Берлина только отрицательные, кроме разве что еды ( спиртное и пиво оценить не могу, т.к. пью только сок). В отличие от Новогоднего банкета, порции были поприличнее размерчиком, мы заказывали в основном, китайскую кухню. Вкусно. Бразильский сет я не попробовала, т.к. он только днем бывает. Но скорее всего, и не испытаю этого удовольствия, т.к. в Берлин меня просто не тянет, от русского "гостеприимства", лично я, просто НЕ в восторге. Вся песня затевалась, конечно, из-за ДР Берлина, за что вход был не бесплатным, а 100 ю. Иван с группой выступали отлично (но по громкости я уже писала - не мой случай). Он поздравил со сцены заведение, соучредителя, у него тоже был ДР, и еще одну гостью. Ну, и я, наивная маня, решила и свою девочку (25-го ей двадцать исполнилось) вписать в очередь.... Муж и Юля обратились с этой просьбой к директору, на что он вежливо послал/сказал "не панська це справа" (это я уже на свой хохляцкий перевожу).... ':roll:' Короче, фокус мой не получился, настроение испорчено. Лера моя, конечно же, обо всем этом не знала, она сидела за столом с Юлиной дочей и ее подружкой, ей все понравилось, и концерт, и девочки охватили душевным теплом. Уникум Юля, тебе и Лесе с подружкой (извини, забыла имя) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Подолжу: летом праздновали ДР владмамочки в Сапфире, директор лично принес торт имениннице, зажег музыкальную свечку, поздравил за счет заведения. Между прочим, самый скромный торт в Сладком мире стоит 60 ю. ( :-) я запомнила). В Березке, я уже писала, каждому имениннику лично филиппинки поют днюрожденскую песню и дарят розу. Весь зал при этом апплодирует!!! И без разницы, русский ты или китаец (в наш день поздравляли и китайского гостя). Так что мой вывод - китайское гостеприимство РУЛИТ!
фотки попозже, муж спит, а я с его телефона не умею их скидывать
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 28 ноя 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
akimasa@mia
Лично для меня очень важно что Лере понравилось, могу лишь добавить - в Берлине в принципе никогда с Днем Рождения не поздравляют. Это клуб, а не ресторан с ведущим и шоу-программой. Поэтому и совет отмечать там др никогда и не давала и сама этот вариант не рассматривала, но в твоем случае когда предлагала изначально поехать и попасть на концерт ни сном, ни духом не знала про то что у Леры в этот день событие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум
Юля, ты только на свой счет не бери, я тебе очень благодарна, Денису позвонила заранее и спросила про торт, поэтому мы и купили его сами. Я же объяснила причину моей просьбы - раз громко позравляют кого-то, то может и наше двадцатилетие - повод вписаться в очередь. :nez-nayu: Увы, не случилось.... Я собственно и провела сравнительную характеристику из-за того, что часто на форуме спрашивают где лучше отпраздновать ДР. Лично для меня в ХЧ - это Берёзка.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Уникум
Юля, ты только на свой счет не бери, я тебе очень благодарна, Денису позвонила заранее и спросила про торт, поэтому мы и купили его сами. Я же объяснила причину моей просьбы - раз громко позравляют кого-то, то может и наше двадцатилетие - повод вписаться в очередь. :nez-nayu: Увы, не случилось.... Я собственно и провела сравнительную характеристику из-за того, что часто на форуме спрашивают где лучше отпраздновать ДР. Лично для меня в ХЧ - это Берёзка.

Согласна на всё 100 :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А как вам еда в Сапфире?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов