Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 28 из 72  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Да!!

Последний раз редактировалось Natali 11 янв 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мне в Янцзы намного больше нравится) правда там в турквартале в больших магазинах весьма недешевые вещи, но можно торговаться даже когда ценники висят. плюс у них всегда акции и распродажи - они сами вам на калькуляторе покажут какая скидка и сразу с ней посчитают. но мы даже и после скидки скидывали цену. а если ходить по корейским универмагам, то там и цены очень очень приемлимые)
единственный плюс из этой поездки - привезла себе две пары высоких уггов по смешной цене - 850 р (это по нашему супер-невыгодному курсу) за пару. так что не понимаю цен по 5-6 тысяч рублей за эти валенки. Покупала в Янцзы - там их много, цены и качество разные - видела и за 180 стремненькие нефирменные, видела за 350 - бледно-розовые EMU в фирменном магазине, свои купила в корейском универмаге - почти напротив стоянки у автовокзала. изначально стоили по 175 юаней, скинули всего 10)) но цена все равно смешная. я взяла серые и коричневые, хотела розовые, но не было моего размера. также были бирюзовые, сиреневые, фиолетовые, ну и классика - черные, серые, беж и рыжие.
относительно качества - прекрасное, мех и кожа натуральные, все швы, этикетки и прочая присутствуют. так что, даже если это копия, то очень приличная и от оригинала отличается только происхождением.

в ХЧ, кстати, тоже видели угги - но только в одном магазине, стоили 269 ю и там было без торга. угги были короткие, черные и коричневые

Последний раз редактировалось калина 05 янв 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Калина! Подскажите, пожалуйста, насчет зимних развлечений в Яньзи!!!! Крыты каток, санки! А то мы едем компанией и все с детьми.

Сообщение Добавлено:  
И еще стоимость поездки до этого города и проезда на такси там - 5 юаней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Natali
насколько я знаю там есть парк - но я в нем не была, не знаю насколько там интересно. а вот катки и санки там точно есть - по всему руслу реки то там то тут разбросаны снежные городки, там можно покататься на горках. есть каток - не знаю как объяснить точно местонахождение. это рядом с туристическим кварталом, но не в нем самом, каток находится прямо рядом с одним из мостов через реку. в прошлом году мы жили в гостинице - какой то там отель интернейшенал, вот недалеко от этого отеля был каток. в этом году он тоже работал. я думаю вы его без проблем найдете.

такси стоит 5 юаней, ночью обычно 10, но можно и на 5 договориться.
кстати, в ХЧ время суток не влияет на цену - всегда 5 юаней.

из ХЧ до Янцзы проезд где-то от 80 до 100 юаней на человека туда-обратно. это на автобусе! а вот на такси точно не скажу - не выясняла. Но была информация, что поездка стоит 200 юаней в один конец.

Сообщение Добавлено:  
спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
кстати, в ХЧ время суток не влияет на цену - всегда 5 юаней.

фигушки)))
Последний раз были там в конце ноября, жили на терминале. С терминала вечером уехали за 10 ю (обычная цена), а вот поздно вечером, скорее ночью, просили хозяина спа-салона договориться с таксистом, чтоб тот нас увез назад не за 20 ю, а за 10 так же.
А летом среди дня один наглый таксист пытался с нас с мужем слупить 20 ю, под предлогом того, что ему придется на терминал возвращаться впустую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Мы съездили с 31 по 05. Попозже выложу свои впечатления, когда сумки разберу

Сообщение Добавлено:  
Жили мы в гостинице "Бао Е". Это было самое положительное впечатление от нашей поездки, не считая пивнушки с ананасовым пивом и жареных креветок.
Номер у нас был больше, чем наша двухкомнатная хрущевка :lol:
Гостиница немного удалена от торговой улицы, но нас это не смущало нисколечко. На такси 3 минуты.
В гостинице есть сауна с бассейном (с 3-мя разной температуры), проживающим в гостинице вход бесплатный, другим-20ю. В стоимость входного билета не входят услуги пилинга и прочее. Сауна чистая. Но т.к. я жутко брезгливая, в бассейне не плавала и была только в сауне, на пилинге со всякими прибамбасами. Потом этажом выше делали массаж головы, а потом не могли остановиться и еще общий массаж. Массажики очень понравились. Маленькая куня плющила мое тело, как бульдозер.
Вот фото номера. Сразу не сфотала, пока номер был девственно чист, а потом сами понимаете :oops:

Вложения:
100_7476.JPG
100_7476.JPG [ 77.95 КБ | Просмотров: 7209 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
natty* писал(а):
Вот фото номера

Ох ничего себе номер, прилично выглядит!!! А Новый Год как, программа и т.д.???
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
У меня почему-то только по 1 фотке пускает добавлять:(

Сообщение Добавлено:  
Обратите внимание, это 2-местный номер. Сначала подумал, что президентский :lol:

Вложения:
100_7479.JPG
100_7479.JPG [ 21.7 КБ | Просмотров: 7169 ]

Сообщение Добавлено:  
Сколько новых гостиниц. А эта еще и с бассейном.
А в какую сторону-то хоть удалена?
Номер действительно шикарный)))
Как сам ХЧ на новогодние праздники? Как программа? С какой фирмой ездили?

Сообщение Добавлено:  
Мы хотели переселиться 2 семьями в один наш номер, но нам отказали.
За 6 дней доплата за эту гостиницу была 350ю с человека. Итого путевка через Беркут составила с 31 по 05 6000р (если бы гостиница Хунь Чуань)+700ю с пары за номер.
Персонал по английски не беее-не меее. Если проблемы, они звонят переводчику и беседуешь с ним. Так мы минут 10 плясали перед куней и пытались объясниться, что нам нужны тапки :lol:
Завтраки при гостинице- ужас. Расчитаны на корейцев, мы такое не едим. Только рис можно употреблять из всего, что предлагатся. Ужины сносные.

Вложения:
100_7480.JPG
100_7480.JPG [ 29.59 КБ | Просмотров: 7169 ]

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сколько новых гостиниц. А эта еще и с бассейном.
А в какую сторону-то хоть удалена?
Номер действительно шикарный)))
Как сам ХЧ на новогодние праздники? Как программа? С какой фирмой ездили?

Буду писать кусочками, а то дите дергает, соскучился.
Гостиница на улице параллельно речке и на стороне парка аттракционов.
Бассейн только в сауне. Но ходить можно хоть каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Банкет был при гостинице (Бао Е). Стол был не плохой. Программа никакая. можно сказать, что из программы была лотерея с полезными подарками (нашей семье досталсяплед мягенький и полотенце большое) и пару конкурсов. Потом дискотека. Но дискотека без светомузыки, и мы отправились в номер догуливать.
Руководитель у нас была Янина Анна (Беркут). Как человек про нее ничего плохого сказать не могу, но как организатор.... ноль :roll: Я поняла так, что опыта у нее нет. В итоге на выезде оказалось, что билеты и паспорта еще не привезли. И мы ждали на терминале. Потом китайцы привезли все, но оказалось, что один человек по визе и билет на него не куплен. Рук-ль покупала там же.
На Луговой автобус опаздал на 20 минут, он не там нас ждал и был не местный. И руководитель ему говорила куда рулить. Автобус в Китай был полный отстой. Мы промерзли так, что у меня аж холодовая аллергия выступила пятнами на лице.
Еще из минусов... В первый ужин мы спустились и нас там никто не ждал. Китайцы подумали, что мы им щас платить будем. И о том, что они нас кормить должны бесплатно, они и не догадывались. С лава Богу в группе была девушка, которая хорошо по китайски шпарит, и мы объяснились, что кушать будем. Русского меню нет.

Сообщение Добавлено:  
1000 рублей меняли на 200ю у своего переводчика. В Перекрестке курс был 195ю.
В ХЧ посетили храм и шоу змей.
В змеинном логове даже прикупила чай "ПРОТИВОЯДИЕ"-150ю. Еще там есть масло со змеиным ядом-180ю, для тех, у кого проблемы с суставами. Еще там есть мазь и чай.
В Храме понравилось, только было очень холодно и мы торопились, но летом туда еще хотим сходить. Там желания загадывали, кланялись Будде, чтоб деньжата водились, монетки кидали, ноги лежачему будде целовали. В общем, план минимум выполнили по загадыванию желаний.

Сообщение Добавлено:  
калина ужас какой-то, теперь точно понимаешь, что вряд ли Хуньчунь пойдет в гору. Наверное мне просто повезло в моих поездках, особенно во второй. С китайцами не было никаких проблем, с курсом тогда еще тоже все было прекрасно. Придется в следующий раз ехать все-таки в Суньку. :(

Сообщение Добавлено:  
В ХуньЧуне проблема была найти куртку. Дружно смялись, что длинноруким делать там нечего. С большим трудом нашли подходящий вариант.
Из магазинов очень понравилтя "То Гу". Хороший выбор молодежных курток. Но ждинсы там все коротконогие. Мужу прикупили там сумку, кофтень и куртку. Женская одежда не понравилась.
Еще много чего прикупили в магазине B`Tboy, Nadia, Джордано.
В ТЦ "Владивосток", "Море" и подобные делать нечего, только время потратите. Окунетесь в суньку в четырех-этажку.
Были в подземке- есть много подростковых прикольных вещей. Правда они в перемешку со взрослыми.
В "Корейском" раз 5 от себя ругаясь отгоняли "помогаек", которые по русски хорошо разговаривают и типа помогают торговаться. Тем самым зарабатывая себе бабло. Возникают они из ниоткуда и также исчезают.
Детские магазины, которые мы посетили, все стремноватые. Понравился только "Ветряк". Качественные вещи, и есть деревянные развив. игрушки. Много на новорожденных. Есть даже памперсы "Гун". Кстати в "Ветряке" можно чуток торговаться.
Мы в Янцзы ездили сами на такси. На автоусе с группой цена-85ю с чел. Мы в четверомза такси заплатили 320 ю, ждал таксист нас там 6 часов. Мы в Янцзах почти ничего не купили. Цены аховые, но торгуются во многих местах неплохо.

Сообщение Добавлено:  
ПРО ЗООмагазины кто-то спрашивал...
Есть около Сладкого мира (на кольце). Там одежды был выбор маленький, видимо выгребли всё, т.к. мы туда наведались уже 4-го янв.
Есть еще магазин в очкуре, нас туда переводчица возила. Выбор одежек был побогаче, даже костюм пчелки новогодний.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 28 из 72  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов