Девочки, такие специальные вещи(про танц. обувь) нужно спрашивать у своего переводчика, пусть напишет адрес для таксиста, но ехать лучше самим, чтобы торговаться, а то они вам "накрутят" ещё свой процент. А почему это в ХЧ всего одна улица, а возле ресторана "Бамбучок"(Кости его ещё называют). Там рядом два 2-х юанника шикарных, лучше чем на торговке, 19-ти юанник с обувью, хозяйственный шикарный, рядом вонючий китайский рынок и куча цветочных - таких сокулентов шикарных я нигде больше не встречала. Ч/з русскую таможню провозить только на себе(если что, я никому ничего не советовала). Одежды в том районе я не встречала. Ещё хочу прорекламировать художественный салон: очень много чисто китайских изделий сувенирного направления и большой выбор багетной рейки, цены смешные, можно заказать по размеру, только обязательно поднимитесь на 2-ой этаж. И в переулки надо заглядывать. В районе гостинницы "Торговля", если из неё выходишь, то направо и поэтому проулку есть неплохие магазинчики, если пройти эту улочку до конца и повернуть направо там очень хороший чистенький р-н "Морепродукты" - вкуснотень, только порции большие. А если от того же проулка повернуть налево, попадаете на канцтовары, парикмахерские принадлежности, обувь-одежда тоже встречается, очень качественные вещи. Если вы по этой улице возвращаетесь на торговую, то выходите к китайскому большому рынку(не помню название). Да, не написала: худ. салон находится в районе салона "Мяо", от гостинницы "Шенхао" направо, пройти эту небольшую площадь и ещё раз направо. Если ног не жалко, то можно и до "Бамбучка" дойти. Всем удачи.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
|