Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Большая просьба не цитировать пост на полстраницы ради написания одного-двух предложений!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
калина
К сожалению фотографий нет, как всегда в самый неподходящий момент подвел фотоаппарат, сами очень расстроились, что без фотографий приехали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
[quote="vvk"]
Мужу купили одежду джинсы,свитера в магазине американской одежды Яблоко. Там распродажи, дешево и качество хорошее.

Нам тоже Яблоко понравился магазин, И еще хорошие Джинс Вест , Фазея. В Джинс Вест мы брали кофточки х/б с длинным рукавом очень хорошего качества, А в Фазее очень качественные свитера и мужские и женские. И вообще там очень удобно ходить именно по фирменным магазинам цена фиксированная и если распродажа то цену никто не поднимет, как писали про жилетку и пуховик. Мы один раз зашли в корейский универмаг, так сбежали через 10 минут, а пошли в новый ТЦ Арбат и попали на свою голову в нулевой этаж, так ноги еле унесли оттуда, не успели в первый отдел зайти , а там откуда ни возьмись налетела куча китайцев и все чего то кричат, куда-то зовут. В общем совершенно нам не понравились ихние торговые центры. В магазинчиках куда приятнее ходишь, смотришь никто-не пристает, не дергает и цены все фиксированные и качество намного лучше.А еще нам понравилось ходить по небольшим проулочкам, мы как-то заплутали и попали в один такой, так там товар такой же как в торговых центрах, только дешевле, а потом уже осознанно ходили, попали на тихую корейскую улочку, купили там в одном магазинчике что-то типа хозяйственного всякие кухонные мелочи, даже топорик муж прикупил как у нас 1500 стоит, а там около 400 рублей, ну и мелочи разные, которые у нас в корейском магазине продают как минимум в три раза дороже.
В общем весной собрались опять ехать.
Правильно писали на Владмаме. Хунь Чунь затягивает и хочется туда возвращаться снова и снова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Я в последние поездки в Корейский и не хожу. А если захожу и что-то заинтересует, то их цену сразу на 3 делю и озвучиваю. А потом ни шагу назад. Согласились - беру. Нет - пошла дальше, в другом месте посмотрю.
Футболки, свитера, джинсы тоже покупаю в ДжинсВесте. Там есть большие размеры (50-52 жен.) и рост (170, 175). Цены фиксированы (может и торгуются, не знаю) и НЕДОРОГО.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Сегодня приехали из Хунь Чуня,довольные:в стоматологии поставила зубки,купили автомобильные шины, мужу прекрасные джинсы,белье из бамбука,палатку (туалет-душ) и разные бытовые мелочи .Спасибо огромное за карту Хунь Чуня,очень помогли советы форумчан!!!! :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава-30 писал(а):
купили палатку (туалет-душ) :co_ol: :ya_hoo_oo:

Где и почем?

Сообщение Добавлено:  
Вчера приехали из ХЧ.
Ездили на 4 дня с фирмой якобы "Пасифик-вест". Почему якобы? На путевке стоит штамп "Плот".
Путевки купили еще в первых числах декабря. Получилось так, что фирму искала не я, когда я пришла покупать путевку себе, и увидела штамп "Плот", какое-то нехорошее чувство шевельнулось, надо было мне тогда еще включить мозг и уговорить компаньонок (моя свекровь и ее подруга) сдать путевки и перекинуть деньги в другую фирму.
Еще в офисе я сразу уточнила - какую гостиницу нам дают - "Электроэнергия", и будет ли прямой автобус (зимой таки это важно). Меня клятвенно заверили, что автобус будет прямой.
Ехать мы должны были 3 января (наивные). 27 декабря нам позвонили с радостной новостью, что купить билеты на 3 января фирме не удалось (что ожидаемо в принципе было, но мы ж фиалки). И предложили на выбор - либо доплачивать 700 р и ехать в Суньку 3 января, либо ехать в ХЧ 5 января. И решать надо ПРЯМО СЕЙЧАС. Между собой мы порешали и перенесли на 5 января. С нами ехали еще 2 человек. Им тоже звонили и предлагали перенести. И они ЛИЧНО согласились перенести.
4 января мы до первой звезды ждали, когда ж нам позвонит руководитель и сообщит номер автобуса и время выезда. Одна из наших дам дозвонилась до фирмы, буквально выбила из них номер руководителя и узнала САМА номер автобуса. Но не уточнила, всех ли внесли в списки.
В 6 утра мы сидели в автобусе. И тут выяснилось, что двое человек, которые должны были ехать с нами - отсутствуют в списке. Их просто забыли перенести с 3 января. Руководитель отослал их разбираться в офис (офис с 10 утра работает), наши друзья покинули автобус, а мы поехали в Китай.
Заселили нас в гостиницу "Торговая", или же "Рассвет". С причитаниями "Людей много" переводчица Вера ДВА ЧАСА пыталась заселить нас троих и еще одну семью (ПАПА-мама-дочка) в двухкомнатный шестиместный номер. В этом номере одна комната проходная, там стоят 2 односпалки, во второй - 2 двуспалки. Зато имеется ванна в санузле.
Мы бодались два часа. Руководитель тихо курил бамбук в сторонке. В результате свекровь и ее подругу заселили в двухместный номер. Меня с той семьей заселили в 6местный. Я спала в проходной комнате. Клятвенно обещали расселить на второй день. Как вы понимаете, руководитель курил бамбук, переводчица смылась, никто нас не расселил. Вернее, все 4 дня мы его не видели ни разу. Отрадно зато было наблюдать, как руководители других фирм организовывали туристов на всяческие экскурсии и лечения.
В номере было настолько холодно, что я спала под двумя одеялами, одетая и не могла уснуть, потому что у меня мерзло лицо :ps_ih:
Дополнительное веселье началось, когда мы выселялись. Весов в гостинице мы так и не нашли (мож плохо искали). Выходим с сумками-коробками из гостиницы. Переводчица (уже другая, прежнюю в ходе "заселения" моя свекровь пообещала прибить))) пытается запихнуть нас в такси. Тут мы спрашиваем "А кто за такси платить будет?". Переводчица орет хамски "Сама заплатишь!!!"
Мы офигеваем. Достаем сумки из багажника и советуем ей вызвать автобус. Выход у нас был поздний - 14.00 по Китаю, переводчица психует, что мы опаздаем на автобус, пришлось ей заплатить за такси (да, на границе туда с нас, непонятно, с какого перепугу, слупили по 10 р "Чтоб автобус быстрее поехал с границы").
Сели в кит. автобус. Прошли границу. Нам сообщают, что в Краскино у нас пересадка. Под припев, что людей много, а автобусов мало, и что вы возмущаетесь с такой дешевой путевкой. В Краскиной руководитель запихивает нас в автобус и едем в Славянку, якобы - сломался наш автобус, который должен был нас забрать из Краскино. Почему якобы? Потому что в автобусе другие руководители (а среди них была дама - владелица турфирмы своей) начинают орать на нашего, чтоб он работал, чтоб звонил владелице фирмы "Плот" некой Наташе, и выбивал автобус, что БИЛЕТЫ У НАС КУПЛЕНЫ ДО КРАСКИНО. Мы все в шоке, потому что некоторым нужно на работу утром, да и радости мало - ехать в Славянку и ждать у моря погоды.
Приехали в Славянку, там народ уже клубится. На автовокзале надпись, что работает он аж до 22.00. Время уже восьмой час вечера, светят звезды, прохладненько.
Всего лишь через 50 минут приехали автобусы. Достаточно быстро мы доехали до Владивостока. Всего лишь в час ночи мы были дома.
После праздников напишу заявление в Роспотребнадзор. Я понимаю,что мы сами себе злые буратины, и не надо было покупать дешевые путевки. Я понимаю, что ничего мы не добьемся. Но хотя б моральное удовлетворение я получу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Аврора
:sh_ok: вот "веселенькая" у вас была поездочка. а можно поинтересоваться ,дешевые путевки-это сколько?
Мы с мужем в декабре ездили через Амиту ,у нас тоже на путевке стоял штамп ПЛОТ, вроде все хорошо прошло.

Сообщение Добавлено:  
irchik
3500

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы ездим только с фирмой Индиго,так вот у них тоже на печатях-плот,но никогда тьфу-тьфу конфузов не возникало.Может тур оператор испортился?

Сообщение Добавлено:  
Вот не знаю, кто испортился.
Кстати, в конце поездки мы уже выяснили, что наш руководитель (не буду писать его ФИО), тоже ЯКОБЫ руководитель. такой же турист, как мы, но только ему дали списки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Аврора писал(а):
Кстати, в конце поездки мы уже выяснили, что наш руководитель (не буду писать его ФИО), тоже ЯКОБЫ руководитель. такой же турист, как мы, но только ему дали списки.

Не удачно съездили :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Амрита 09 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Аврора Дааааааааааа, свезло!!! Что называется, есть спрос, отправим, а там, дорогие туристы, как хотите,так и изворачивайтесь! Соседка моя так же уехала, ей приятельница экспромтом предложила. С какой фирмой, сама не поняла... Жили в Моей Семье - ни воды, ни кондиционера. В некоторых номерах(думаю, северных) было + 10*. И автобус, рассказывает, что сама не поняла, каким чудом доехали.
А как шопинг прошёл? Или из-за бытовых проблем и пошопиться не удалось? ХЧ стал очень популярным сейчас, а в Суньке, приятельница рассказывает, поспокойнее в этом году было.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Аврора писал(а):

ПЛОТ - ТУРОПЕРАТОР, У КОТОРГО ЕСТЬ СВОИ АГЕНТЫ, ТОЛЬКО КТО-ТО РАБОТАЕТ ХОРОШО, А КТО ТО НИКАК!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
VicS писал(а):
Вообщем она мне: Это моя.Затем она называет мне цену 500 или 600 юанеи.Потом опять,что это ее и она не продается.Пока мы с неи препирались и выясняли продажная эта шкурка или ее,наши девчонки говорят,что это стоика с распродажеи и здесь все по 80 юанеи.Дальше еще интереснеи,моя подруга искала дочери пуховик и на этои же стоике нашли пуховик,в этот момент идут мои перепирательства с кунеи по поводу жилетки,жилетка продается за 500 или 600 юанеи(точно не помню),как только показываю,что она висит на стоике распродажа,жилетка тот час становиться ее личнои вещью .А распродажа деиствует на все вещи,включая пуховик которыи понравился моеи подруге,кроме жилетки.В этот момент со второго этажа спускаются еще две куни,одна из них подходит ко мне и называет цену на жилетку еще выше,чем первая(еще не успели договориться),а вторая подходит к моеи подруге и на вопрос сколько стоит пуховик называет цену 2980 рублеи,когда моя подруга начинает говорить,что пуховик висит на стоике где висит ценник 80 юанеи,то тут же этот пуховик становиться личнои вещью второи куни,которая спустилась со 2ого этажа.Не буду дальше описывать наши переговоры,вспоминать тошно.Скажу только одно,мы ушли выразив свое мнение по поводу их честности и порядочности.Сегодня,6 января,с утра пошли в Кореискии универмаг,потратить последние деньги :-) ,гуляем по третьему этажу,рассматриваем товар и тут дочь моеи подруги присмотрела на стоике себе курточку,снимает,спрашивает цену....куня озвучивает 120 юанеи.Мы говорим дорого,пока мы начинаем торговаться,дочь курточку примеряет...и видит на стоике ценник 50 юанеи,подходит к нам и говорит ценну.Тут меня просто :de_vil: ...даже нет слов,как описать это состояние.Короче,начинаем разговор о цене 50ю и о том,что курточка дамочки,висит на распродажнои стоке и о чудо она попала совсем случаино,все 50 ю. но...кроме этои курточки,собирается 5-6 кунь и каждая начинает увещевать,что курточка стоит 120ю и она оказалась тут случаино.Даже не стала спорить и доказывать,просто подошла к куне,посмотрела еи в глаза и говорю:Хреново,девушка торговыи день начинаете,со лжи и причем наглои,первым покупателям,торговли не будет. :de_vil: Разворачиваюсь и зову своих,начинаем уходить....и вы не поверете,произошло чудо,курточка вдруг приобретает свою первоначальную цену 50ю.

Первый раз ездили в хуньчунь лет 5-7 назад, русских было вообще единицы...... Так вот такая же была история, за какую то вещь просили 300ю, в итоге взяли за 40ю ( тоже в корейском- наверху). Тут ничего такого нет, они этим живут.....так что нужно не обижаться, а торговаться, либо уходить................

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Друзья ну а что вы хотели получить на новыи год и новогодниии праздники? Рассчитывали на лучше? Не так не бывае. :smile: Истина проста,(И ВЫ ЕЕ САМИ ЗНАЕТЕ :-) ) если увеличивается поток туристов на одном направлении, например Хуньчунь. То это отразиться на качестве. Думаю тут что тур фирмы просто не смогут влиять на этот процесс. Хоть как она будь распрекрассная и хорошая турфирма. Хотите хорошего сервиса и хороших гостиниц то добро пожаловать в другое время.если же нет то смиритесь с неудобствами и наслаждайтесь отдыхом.Если же нет то ищите альтернативу.
Например мой хороший знакомы приехал сам 31 декабря, на удивление спокойно. Без турфирм. Сам послелися в гостиницу за 50 юаней в сутки. С душем и теплом . С инетом и спокойно пробыл до 7 числа . Поэтому делайте сами выводы.

Сообщение Добавлено:  
canyach
считаю, что нужно реально рассчитывать свои силы и не надрывать свои аппетиты. Если ты можешь качественно обслужить/расселить/довезти 50 туристов, то не нужно хапать ртом и попой, продавая путевки на 100 человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Аврора писал(а):
canyach
считаю, что нужно реально рассчитывать свои силы и не надрывать свои аппетиты. Если ты можешь качественно обслужить/расселить/довезти 50 туристов, то не нужно хапать ртом и попой, продавая путевки на 100 человек.

Согласна,тем более для 5-го января цена уже не такая уж и копеечная, у меня друзья на 200р дороже с Уссурийска в этот день уехали. Все прошло нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
canyach писал(а):
Например мой хороший знакомы приехал сам 31 декабря, на удивление спокойно. Без турфирм. Сам послелися в гостиницу за 50 юаней в сутки. С душем и теплом . С инетом и спокойно пробыл до 7 числа . Поэтому делайте сами выводы.

Можно в личку название гостиницы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Clever писал(а):
canyach писал(а):

Можно в личку название гостиницы :co_ol:

А почему в личку?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов