Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
пилюлька писал(а):
подскажите пожалуйста название клиники по протезированию.отцу нужно!

Да клиник много, почитайте выше. Скоро "Праворукий" должен отчетик написать о своей поездке за зубами-будут свежие новости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
otliv41RUS
да прочитала сколько осилила :hi_hi_hi: буду свеженьких ждать новостей.папе нужно срочно делать зубы,хотя бы примерно знать на что рассчитывать и сколько по времени.в общем буду следить.спасибо!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2012
otliv41RUS писал(а):
Скоро "Праворукий" должен отчетик написать о своей поездке за зубами-будут свежие новости.

Поездка чутка сдвинулась,не успел до конца месяца зубы подготовить...но сейчас уже готово и 3 мая еду.
Пока,по моим расчётам,подготовка мне обошлась в 32тыс.(2 вырвал и 21 залечил)

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
пилюлька писал(а):
хотя бы примерно знать на что рассчитывать и сколько по времени

Зачем примерно,когда есть точная инфа...если зубы подготовлены,то рассчитывайте на 2000р/зуб...а по времени,у них у всех схема одна...1й день обточка,снятие слепков и установка временных зубов...2й день гуляете...3й день уже установка постоянных зубов....т.е. ехать надо как минимум на 4дня/3ночи,а лучше на 5/4 чтобы исключить возможный форс мажор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Праворукий писал(а):
21 залечил

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а сколько до этого вы зубы не лечили?
Праворукий
будем вас ждать с новыми,красивыми зубами :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пилюлька писал(а):
а сколько до этого вы зубы не лечили?

У меня стояло 5 железных мостов (по 3 зуба),вот сейчас их снимали,распломбировали и лечили каналы,где-то нервы удаляли,где-то укрепляли штифтами...какие-то вообще нормальные были,но уж раз решил ставить полностью,то пришлось и с них нервы удалять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Праворукий
ну правильно! надо заниматься зубами! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Праворукий писал(а):
Пока,по моим расчётам,подготовка мне обошлась в 32тыс.(2 вырвал и 21 залечил)

У нас в средней поликлинике лечение зуба примерно 2500-3000 тысячи рублей :de_vil: 32 - это по божески. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Розаругоза писал(а):
Праворукий
А не мало ли дней , что бы сделать 27 зубов?
5 дней, а в итоге -4. День туда-обратно.
Они будут торопиться, накосячат ещё. Лучше дней на 7 , хотя бы, а еще лучше 10.
Сделают" с чувством, с толком, с расстановкой", ИМХО.
Сама не делала, это так, реплика со стороны. :smu:sche_nie:

Розаругоза, они же делают не по одному зубу. Обтачивается весь объем сразу. Врач пилит - ему-то что, главное чтоб клиент за 3 часа ластами не щелкнул! Потом общий слепок (2 или 3 разноцветных. уже не помню). И потом все дуги ставят единой коронкой. Поэтому им что 1 коронку делать, что весь рот - лишних дней не требуется.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Праворукий, кстати, мне времянку ставили после обточки живых зубов. В следующий приезд, когда я вот так же подготовила все нужные зубы, повыдергали мне нервы и запломбировали, то в КИтае времянку на них уже не делали. Когда спросила почему, он сказал - так нервов нет, больно не будет. Т.е. я так поняля, времянку они ставят, чтоб не болели живые обточенные зубы. В общем, заранее с протезистом этот вопрос обговорите, чтоб потом не было недопонимания. Я настаивать не стала, у меня они были сбоку, особо не напрягали :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
ИришаШев писал(а):
М@М@РОМ@Н@

ну хоть чистые-красивые???)))
как по ощущениям?? болезненно?

Чистые, красивые. Безболененно. =)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Stiv писал(а):
Врач пилит - ему-то что, главное чтоб клиент за 3 часа ластами не щелкнул!

Это можно выдержать, когда сразу пилят 20 зубов? Это под наркозом делают?
Даже страшно представить. Тут один зуб пилят под коронку, так чуть ручку от кресла не отламываю :-)
Вы, прям, как партизаны в гестапо... :hi_hi_hi: :-)
Или не больно?? :ya_hoo_oo:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю как так получилось,когда обзванивал все фирмы,всё записывал(название,телефоны,условия),и думал что еду с фирмой Лефутур,а оказалось что меня везёт Диалог Народов.Планировалось,что еду 3мая на 5дней/4ночи,но вечером 2мая позвонила руковод и какими то нелепыми отмазками(типа кто то умер,и ещё двое отказались и поэтому мы объединили две группы) перенесла дату выезда на 4 мая...Выехали мы 4 мая в 6 утра с Гайдамака на рейсовом автобусе *Приморье*...ехали 4ч и в 10ч уже были в Краскино...там нас 2,5ч мариновали на таможне,и в 14ч наконец то добрались в ХЧ(11ч по китайскому времени)...в холле гостиницы ШенБо нас встретила Катя,куня от принимающей стороны,которая сразу сблатовала всех ехать кушать в пивоварню Гуань Юань,поскольку приехали рано и ещё не было свободных номеров...группа разделилась по 4 человека и на такси поехали в эту пивоварню...приехали...там сдвинули столы,и вся группа(16чел) ресселась....заказали еду....очень долго заказывали,и ещё дольше ждали пока её принесут...в итоге еду принесли,я особо не был голоден и взял бульон с фрикадельками за 15ю и рис с яйцом за 8ю...Дальше начался геморой.Во первых,я только в китае узнал,что мы приехали на 4дня/3ночи,а не на 5/4 как я хотел,руковод тупо меня развела,когда перенесла дату выезда,не сказав мне что едем на 4 дня.Я изначально ставил условие,что мне нужен одноместный номер с одной кроватью(он считается 2х местным,семейным),т.е. за 2е место нужно доплатить 85ю в сутки...куня сказала что такого номера нет,типа доплачивай за 2е место и живи в номере с двумя кроватями,на что я ответил отказом и сказал что мне по барабану,ищите мне номер с одной большой кроватью,пусть не в ШенБо а в другой гостинице типа БаоЕ...в итоге нашли они мне номер в ШенБо.Дальше куня начала менять деньги народу по курсу 207ю за 1000р...в этой пивоварне сидел китаец,который менял 205ю за 1000р.
Деньги менять я не стал,ибо счёл этот курс барыжным.Дальше куня стала требовать от меня оплатить 255ю за 2е место в номере,причём наша руковод сидела рядом.Я им сказал,типа вы сильно то не борзейте,вы и так помаите с моих зубов нормально,давайте мне бесплатно 2е место в номере...а куня нивкакую,давай бабло и всё тут...ну ладно думаю,отдал ей деньги и говорю руководу,кто много хочет,тот мало получит,типа в ваших услугах я больше не нуждаюсь,вы меня бесплатно привезли в надежде поиметь с моих зубов как минимум 15тыс,так вот тебе 4700р за путёвку и я сам найду где мне сделают зубы...её бедную чуть кондрат не хватил,начала причитать,как так,я же только ради тебя ехала,в надежде смаить бабла с твоих зубов...а вот так говорю,нех было жадничать,хотели полностью меня отжать,только я разводной похлеще вас,и ещё не родился тот чел,который наварится на мне,и в итоге отсёк её.
Когда прошли китайскую таможню,в автобус забежало куча китайцев и завалили нас всякими визитками...среди них была визитка зубной клиники *Русский дом*,на которой было написано *1зуб керамики 270ю*...я так себе подумал,это наверно китайская керамика,значит корейская у них 350,и уже было решил съездить пообщатся с ними,но вспомнил о корефане Пашке,который 3г живёт в ХЧ и работает с Таобао,позвонил ему,обрисовал ситуацию,он говорит щас погоди,перезвони через 5мин,звякну знакомым в корейскую клинику,они мне сильно обязаны и должны помочь.Перезваниваю ему,он говорит 300ю/зуб сказали.Ну нормально говорю,меня устраивает.Приехал Пашка на такси,забрал меня с гостиницы и отвёз в клинику...там пообщались с переводчиком Максимом,меня посмотрел врач,сказал что всё нормально,все зубы подготовлены,ничего лечить не надо,только обточить и поставить.Я хотел корейскую керамику,а они сказали что будут ставить японскую(хотя у них она стоит 500ю/зуб)...позже мне Паша сказал,что он их попросил сделать по свойски.
Паша позвонил знакомому меняле Боре,тот прислал свою сестру и она поменяла мне 60тыс.руб на 12720ю,по курсу 212ю=1000р....я сразу заплатил за зубы 8400ю и лёг в кресло...за 2ч мне обточили все зубы и сняли слепки...временные зубы ставить не стали,сказали что у меня много зубов со штифтами,и есть риск при снятии временных зубов вырвать эти штифты.Поскольку у меня все нервы удалены,обтачивали без уколов,и кстати вообще не больно....единственный дискомфорт,это когда точили на стыке с десной,задевали дёсны и они кровоточили,но это тоже не было больно,скорее не приятно.Когда закончили обточку,предложили мне китайскую микстуру для полоскания,которая останавливает кровоточивость дёсен и заживляет их,но я отказался,ибо привёз с собой парадонтакс,аналог ихней микстуры,только не бодяженный...кстати у них в китае всё разбодяженное...что не возьми,всё бутор(сок,кола,любые другие напитки),как и эта микстура...мне её дали прополоскать рот после обточки,я сразу почуствовал вкус моево парадонтакса,только слабенький,разбавленный...так что если поедите делать зубы,берите с собой наш парадонтакс,он 200р у нас стоит,я писал выше.
В общем обточили мне зубы в 1й день,и сказали придти послезатра...пришёл...установка заняла ещё меньше ремени,за 1,5ч мне их примерили,подогнали,подточили под прикус и приклеили.
По началу мне тоже показалось,как кто то писал выше,что новые зубы шатаются...но вот прошли сутки,и это чуство почти прошло.
Странное дело,вроде на родных зубах нет вкусовых рецепторов,тем неменее я заметил,что острота вкуса снизилась...т.е. ем любую пищу и не чуствую вкуса...не совсем конечно,но где то на 50% чуствительность снизилась.Знакомый тоже делал все зубы и говорит что это пройдёт,когда привыкнешь.Ну и само собой,я пока не привык к зубам,порой шепелявлю,опять же изменился прикус,но это пройдёт через пару недель,максимум месяц.
Кстати гарантия 5лет тоже своеобразная,со скрытым подтекстом...3г бесплатной гарантии,а если зубы сломаются на 4м или 5м году,то надо будет оплачивать за их ремонт 30%.
Подводя итог,могу сказать что зубами я доволен,сделали вообще нормально...смотрю в зеркало,зубы все ровные,можно сказать идеал...раз 20 пытался сфотать,но фота никак не получалась,то размыто,то засвечено...
Клиника называется *УФУ*...когда прощался с переводчиком Максимом,он сказал что китайская керамика 350ю,корейская 400ю, японская 500ю...но если человек придёт сам(без руководителя),и скажет что Женя прислал(тобишь я),то сделают скидку 10%.

За это сообщение автора Праворукий поблагодарили: 5 akimasa@miaNaduotliv41RUSРозаругозаTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Праворукий
С приездом! Да, начало поездки,скажем, не совсем удалось. А про знакомого вспомнили только на месте? На счет железа не узнавали? Переводчика клиника предоставила? Блин, столько вопросов :sh_ok: А можно телефон Ваш в личку, завтра вылетаю уже. По телефону попроще будет. Конфиденциальность гарантирую :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Праворукий писал(а):
только я разводной похлеще вас,и ещё не родился тот чел,который наварится на мне,и в итоге отсёк её.

Блажен кто верует :-) Ежели цены указанны правильно, то корефаны не хило приподнялись ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
otliv41RUS писал(а):
С приездом! Да, начало поездки,скажем, не совсем удалось. А про знакомого вспомнили только на месте? На счет железа не узнавали? Переводчика клиника предоставила? Блин, столько вопросов :sh_ok: А можно телефон Ваш в личку, завтра вылетаю уже. По телефону попроще будет. Конфиденциальность гарантирую :-)

Про знакомого я помнил всегда,он у меня в агенте сидит....когда собирался ехать,спрашивал у него про клиники и цены,но он сказал что не занимается этим и ситуацию не знает...только сказал что керамика стоит 350-400ю,обычный ценник....поэтому я на него не рассчитывал,а когда уже на месте встал вопрос,он хорошо помог.Переводчик да,работает при клиники,они там рядом ещё косметологический салон открыли.По поводу железа не спросил,ибо знакомые меня отговорили ставить консервы назад.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Праворукий писал(а):
Ежели цены указанны правильно, то корефаны не хило приподнялись

Суть в том,что вся эта тема зубная построена на откатах,и если руководитель поведёт вас в клинику,то будьте уверены,отожмут вас по полной,если корейский зуб стоит 400ю,то 40-70ю с каждого зуба клиника отдаст руководу.....а если вы начнёте торговаться и просить ещё скидку для себя,вам её сделают ,но вместо корейской,поставят китайскую,а может даже пластмассу.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
crocozyabric писал(а):
Ежели цены указанны правильно, то корефаны не хило приподнялись

У Вас есть другая информация по ценам? Поделитесь-будем знать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Праворукий
Вот уж спасибо Вам за отчет такой подробный! Очень ждали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Праворукий
Вами была проделана серьезная работа! ))) Молодец!

А по поводу лечения зубов никто не расскажет? Стандартные 5/6/7 (точно не понимаю, болит где-то там). Т.е. это рассверливание, удаление нервов, пломбировка. Вроде так. А и еще укол обезболивающего (жуть как уколов боюсь). Или не выпендриваться и в России лечить 1 или 2 зуба?

Последний раз редактировалось Nady_4ever 16 май 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Праворукий
это ваши зубки на фото??? супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Праворукий
Интересный, подробный отчет! Спасибо!
Зубы красивые!

среди них была визитка зубной клиники *Русский дом*,на которой было написано *1зуб керамики 270ю*.

Клиника называется *УФУ*...когда прощался с переводчиком Максимом,он сказал что китайская керамика 350ю

А почему там 270ю ( первоначальная цена- китайская керамика), а где вы делали 350 ( тоже китайская керамика)?

Может вы были в очень дорогой клинике?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Розаругоза писал(а):
А почему там 270ю ( первоначальная цена- китайская керамика), а где вы делали 350 ( тоже китайская керамика)?

Трудно сказать почему...если учесть,что все китайцы мошенники и кидалы,то могу предположить,что 270ю замануха и это цена пластмассы,которая кстати почти не отличима от керамики....скажут что ставят керамику,а воткнут пластмассу.Да и при попытке навести справки об этом Русском доме,оказалось что никто о ней не слышал.Возможно это клиника однодневка,типа срубили денег и через пару месяцев открылись под новой вывеской,чтоб не выполнять обязательства по гарантии...а может только открылись и репутацию/клиентов нарабатывают...не знаю.
Мне в УФУ поставили японскую керамику за 300ю.,никому другому они за такую цену не ставят.Я сказал переводчику Максу,что люди на форуме ждут вестей,и надо будет озвучить цены,вот он мне и сказал те цены,которые я указал выше.Я так думаю,что Макс зная о том,что русские всегда хотят скидку,назвал чутка завышенные цены и сразу сказал что скинут 10%(если скажут что от меня пришли)...хотя,наверно и любому челу с улицы так-же скинут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов