Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1387 ]  Страница 27 из 70  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2014
baronessa писал(а) 14 авг 2014, 23:01:
Ездили на экскурсию в парк песка. Гид Коля. Стоимость 150ю. Входит дорога, спуск на канатке и спуск на санях. Место очень понравилось, есть миниаквапарк для малышей. Там чуть ниже колена воды. Вход в него платный, цену не уточняла. За отдельную плату можно прокатиться на катере или на гидроцикле и квадроцикле. Спуск на канатке понравился, хоть и высоты там особо нет. Фото выложу позже.

подскажите, пожалуйста, а как на эту экскурсию попасть? через турфирму? Вы через какую ездили? у Беркута что-то парк песка на сайте не увидела(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Люди, не ходите в тир, который расположен около боулинга. Стало просто ужасно!!!! Мы в прошлом году ходили - 20ю за 20 мин. Первый раз стреляли не меньше часа, народу не было, нас никто не останавливал. Ружья глючили с интервалом 5-7 мин. В последнюю поездку (22-26 августа) с нас содрали 20ю за 5 мин, причем ружья глючили каждую минуту. В прошлом году там было 3 экрана. В этот раз осталось всего 2 экрана, причем 1 из них не работал, и нас пытались впихнуть втроем на один экран. Мы заставили включить второй экран, но через 3 минуты парень начал его настраивать, причем заявил, что у клиента время вышло. Короче еще одним местом в ХЧ стало меньше. Думаю, что тир скоро вообще закроется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Icamomile, мы обратились к руководителю в день приезда. На следующий день поехали. Вроде во всех турфирмах есть эта экскурсия. Спросите руководителя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Выкладываю частями фотки с Парка Песка. Прошу прощения, что долго тянула, времени нет совсем. На первом фото, на заднем плане виден ресторан, но по русски там совсем никак. Но есть меню с картинками. На следующих фото а-ля аквапарк ;;-))) . Русских там не было, зато китайцы там целыми семьями резвились. :-). Вход в аквапарк платный, цены не знаю, прокат инвентаря тоже платный.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Фото буду выкладывать частями, с описанием.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 51.64 КБ | Просмотров: 2038 ]
миниаквапарк.jpg
миниаквапарк.jpg [ 53.88 КБ | Просмотров: 2042 ]
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 46.22 КБ | Просмотров: 2042 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще несколько фото.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Горка для спуска на санях. Извиняюсь за качество. Что то накосячила в фотоаппарате.
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 44.13 КБ | Просмотров: 2000 ]
Комментарий к файлу: Около ресторана в аквариуме плавают такие рыбехи.
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 64.1 КБ | Просмотров: 2014 ]
Комментарий к файлу: Информационный стенд.
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 51.39 КБ | Просмотров: 2014 ]
Комментарий к файлу: Вот такие домики, судя по всему, китайцы снимают на выходные. Очень симпотные.
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 42.93 КБ | Просмотров: 2014 ]
Комментарий к файлу: Это часть водоема, где катают на катере и скутере. как оказалось, после того как все накатались, там все стихает и можно прекрасно купаться. Но мы лоханулись.
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 28.51 КБ | Просмотров: 2014 ]

Последний раз редактировалось baronessa 23 сен 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шо за парк песка) это где?)) никто не предлагал (
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Аспид
Ага, приехали, аквапарк был в анкете, это он и есть :mi_ga_et:

За это сообщение автора Уникум поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
Уникум,
Аквапарк это ж не песок :) туда б я поехала.. ) чо мне ваши будды ))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
На рыбалке давеча были. Что то на мой взгляд все хужее и хужее. Рыбку то мы вкусную, конечно поймали, да и приготовили ее неплохо, но остальные блюда не впечатлили что-то и размер порции, по-моему уменьшился. Натрескались так этой рыбы, что до вечера не проголодались, а так еще хотелось чем-нибудь вкусненьким объесться. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Мы тоже в августе ездили в парк песка. Не понравилось. На жаре очень тяжело. Ну песка много, а что дальше? Слонялись по территории, даже присесть негде. Лавочки по пальцам одной руки пересчитать можно. И они заняты китайцами. Нашли какой-то люк, торчащий из песка, там и присели. В месте, где купаются, вода грязная. Дочь даже не решилась окунуться, просто помочила ноги. Канатка - это просто спуск на тросе. Довольно неудобный. Резко ловят на финише, люди даже пугаются. Песчаная горка - ну не знаю. :nez-nayu: Подъем наверх без перил, очень крутой. Подняться не смогла, голова закружилась, чуть не упала. Дочь проехала один раз, больше не захотела. Куда не сунься, везде нужно дополнительно платить. Еле дождались, когда назад поедем. Все в нашей группе были такого же мнения. Нам в Китае все нравится, но сюда больше бы не поехала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
Скиньте визитку кто нибудь нефритового коралла. Не можноем найти.заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
aristo_love
А чего его искать? :sh_ok: Перейдите по мосту, и вот он с левой стороны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2014
Благодарил (а): 24 раза
Мы тоже ездили на рыбалку,правда не знаю куда нас возили(не монгольская точно).Поехали мы поздно,в три часа дня.Приехали,нас встречают,все китайцы выстроились строем,чуть ли не кланяются(мне аж неудобно стало). Ну вот,вручили нам с подругой по удочке,помогли закинуть,бросили жменю какой-то приманки и все.... Минуты не прошло,поплавок начал ходуном ходить. Вытащили сазанчика 3 кило весом. Кричу подруге,типа удочку бросай,она рот открыла,пока поняла что к чему,и тоже поймала,сазана 2800 кг. Заказали мы одну рыбку в сухарях,а вторую в кисло-сладком соусе,салатик из огурцов и помидорчиков,два пива и стали ждать свой заказ. Помимо нас двоих,за столиком сидела компания русских туристов.Уже,видать,давно сидели,потому как были разгоряченные от выпитого,громко разговаривали и смеялись. Рыбка получилась на славу,вкусная,классная. Эх,умеют же китайцы готовить! Просто пальчики оближешь!!! Все было хорошо,но на рыбалку лучше ездить с утра. Пока мы кушали рыбу,я заметила ,что китайцы на нас поглядывают,как бы говоря,быстрее ешьте,нам тоже уже надо домой собираться.Я стала поторапливать подругу,компания туристов тоже собралась уезжать. В общем,в пять вечера мы,русские,и весь обслуживающий персонал китайцев,погрузились в автобус и поехали в город. Вот так,за два часа,мы сьездили на рыбалку,поймали рыбу,зажарили ее,сьели и вернулись в гостиницу. А,ещё и с собой привезли,накормили подружку,которая с нами не поехала рыбачить.

За это сообщение автора Мелководная поблагодарили: 2 Alexandra82GurMan

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Мелководная
А сколько стоит такое удовольствие ? :e-d-a: Спасибо ,что поделись свои впечатлением ,так вкусненько описали, аж слюнки текут , :bra_vo:

Добавлено спустя 57 секунд:
Мелководная писал(а) 05 окт 2014, 23:19:
Пока мы кушали рыбу,я заметила ,что китайцы на нас поглядывают,как бы говоря,быстрее ешьте,нам тоже уже надо домой собираться.

:hi_hi_hi: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мелководная писал(а) 05 окт 2014, 23:19:
Эх,умеют же китайцы готовить! Просто пальчики оближешь!!!

:a_g_a: обожаю сазана у них , :co_ol: а свежий ,вообще сума сойти вкучнячий наверно :rolleyes: еще и сам поймали нямку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
А мы сами себе экскурсию устроили :rolleyes:
Заказали шикарный кабриолет и целый час нас катали по Хуньчуню под музыку "Ласкового мая",
проехались по всем памятникам, нафотографировались
Всего 200ю в час (но поторговались, изначально хотели 50ю с человека)
а нас было 7 человек.

Изображение

Китайцы нас фотографировали :ps_ih:

Изображение
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Пальмуша
Подскажите, а как найти энтот кабриолет? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
didoha
Вот визитка :-ok-:
Изображение
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Свежая инфо про Нефритовый коралл. На рецепшене есть переводчик, он все объясняет на неплохом русском)) Вход 70ю - пользование сауной, бассейном и корейской сауной + дают полотенце. В душевых гостиничных шапочках не пускают. Нужна нормальная, мы купили тут же в магазине - цена приятно удивила - 7ю! Скраб, пилинг и тп оплачиваются отдельно. Мы взяли плиниг+уход с молоком - 32ю. Кунечка очень старалась, минут сорок полного кайфа))
В душевой два мини бассейна - с горячей и теплой водой. Относительно чистой. Парилка в душевой горячая, на камни можно подливать водичку. В бассейне вода чистая, обновили разделители дорожек, поставили новые лестницы в каждом углу. Дежурят ребята, и даже есть вышка.
Отдали по 102ю, но это того стоит, если кто еще не был, советую посетить сауну и бассейн в гост.Нефритовый коралл.
ПС
с собой лучше взять еще одно полотенце, тапочки, и не забывайте купальники и плавки :hi_hi_hi: . Фен в раздевалке есть.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
KuKa
А названия по китайски нет случайно. И где примерно находится. Есть ли лимит времени нахождения в бассейне?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лозана писал(а) 05 окт 2014, 20:55:
Перейдите по мосту, и вот он с левой стороны.

по мосту который на Перекрёсток ведёт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Lusindochka
К сожалению, на китайском не знаю, это гостиница Юйшеньхо. По мосту, который на Перекресток ведет переходите и сразу слева эта гостиница, перед ней еще большая парковка.
Ограничения по времени нет никакого. Там можно жить)) Бассейн работает до 23.00. Да, забыла написать, нас за счет бассейна предложили отвезти в гостиницу, но мы планировали покушать - и нас отвезли в кафе, куда мы хотели...

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 4 Alexandra82Evgeshka*LusindochkaNelika

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1387 ]  Страница 27 из 70  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов