Мы тоже ездили на рыбалку,правда не знаю куда нас возили(не монгольская точно).Поехали мы поздно,в три часа дня.Приехали,нас встречают,все китайцы выстроились строем,чуть ли не кланяются(мне аж неудобно стало). Ну вот,вручили нам с подругой по удочке,помогли закинуть,бросили жменю какой-то приманки и все.... Минуты не прошло,поплавок начал ходуном ходить. Вытащили сазанчика 3 кило весом. Кричу подруге,типа удочку бросай,она рот открыла,пока поняла что к чему,и тоже поймала,сазана 2800 кг. Заказали мы одну рыбку в сухарях,а вторую в кисло-сладком соусе,салатик из огурцов и помидорчиков,два пива и стали ждать свой заказ. Помимо нас двоих,за столиком сидела компания русских туристов.Уже,видать,давно сидели,потому как были разгоряченные от выпитого,громко разговаривали и смеялись. Рыбка получилась на славу,вкусная,классная. Эх,умеют же китайцы готовить! Просто пальчики оближешь!!! Все было хорошо,но на рыбалку лучше ездить с утра. Пока мы кушали рыбу,я заметила ,что китайцы на нас поглядывают,как бы говоря,быстрее ешьте,нам тоже уже надо домой собираться.Я стала поторапливать подругу,компания туристов тоже собралась уезжать. В общем,в пять вечера мы,русские,и весь обслуживающий персонал китайцев,погрузились в автобус и поехали в город. Вот так,за два часа,мы сьездили на рыбалку,поймали рыбу,зажарили ее,сьели и вернулись в гостиницу. А,ещё и с собой привезли,накормили подружку,которая с нами не поехала рыбачить.
|