Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, кто делал чистку сколько стоит ? они так же как у нас делают ультрозвуком и пастой?? или у них свои заморочки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мне сделали, по стоимости - 100 ю. А чем, так и не поняла :hi_hi_hi: но не пастой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
М@М@РОМ@Н@

ну хоть чистые-красивые???)))
как по ощущениям?? болезненно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Если в стоматологии лечиться,то только у проверенного врача.... а не там ,куда руководители водят....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2012
sunnysonny писал(а):
Если в стоматологии лечиться,то только у проверенного врача.... а не там ,куда руководители водят....

Для проверки нужно время и неоднократное посещение клиники,а большинство едет впервые...

Вот и я решил начать операцию под кодовым названием *Челюсти*
Благо есть знакомый проверенный зубник,у которого лечимся всей семьёй уже больше 10ти лет,и я уверен что он сделает всё качественно и зубы под мостами болеть не будут(ибо за всё время,не было не одного косяка с его стороны)...так что за подготовку зубов я спокоен...другое дело китайские зубники,с одной стороны боязно,а с другой выхода нет,ибо вставлять мне 27 зубов,и делать их во Владе,я просто по деньгам не вывезу.
В общем пока суть да дело(подготовка),начал я шурудить фарпост в поисках фирмы которая меня повезёт...предложений море,сейчас в этом плане стало проще,некоторые фирмы вообще дают бесплатную путёвку если вставляешь от 20 зубов...в итоге обзвонив все объявы ,допросив с пристрастием всех менеджеров и проанализировав инфу,остановился на фирме Лефутур,которые повезут меня бесплатно на 5дней/4ночи...
Разобравшись с фирмой,начал искать отзывы о клиниках,что собственно нашёл в этой ветке,и сделал для себя определённые выводы,что выбирать буду из 4х клиник: Дентал,Боя,Лилия и Виктор
Объездить их все конечно вряд ли получится,начну с Дентала,если не будут сговорчивыми на скидку,прокачусь в другую.Хотя думаю скидку не дадут,ибо эту скидку заберёт турфирма за мою бесплатную путёвку,да и фиг с ним,у меня уже спланирован бюджет 54тыс. из расчёта 400ю за зуб...но откусить от них бабла я всё равно попытаюсь))
Есть фирмы которые делают за 350ю,но там путёвка будет стоить 4500р..то на то и выходит.
Единственное моё расстройство,это мелькнувшая тут инфа о том,что задние коренные зубы нельзя сделать простым металлом с напылением...хотя по этому поводу берут сомнения,наверняка делают,просто видимо не делают к примеру 3 зуба,а если 20 керамики и 7 железа,то я думаю всё таки можно договорится...в любом случае,это будет первый вопрос которым я озадачу китайцев.
Точной даты выезда пока нет,но планирую в районе 26-30 апреля,когда вернусь,напишу о впечатлениях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Праворукий
А не мало ли дней , что бы сделать 27 зубов?
5 дней, а в итоге -4. День туда-обратно.
Они будут торопиться, накосячат ещё. Лучше дней на 7 , хотя бы, а еще лучше 10.
Сделают" с чувством, с толком, с расстановкой", ИМХО.
Сама не делала, это так, реплика со стороны. :smu:sche_nie:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Розаругоза писал(а):
Праворукий
А не мало ли дней , что бы сделать 27 зубов?
5 дней, а в итоге -4. День туда-обратно.
Они будут торопиться, накосячат ещё. Лучше дней на 7 , хотя бы, а еще лучше 10.
Сделают" с чувством, с толком, с расстановкой", ИМХО.
Сама не делала, это так, реплика со стороны. :smu:sche_nie:

На мой взгляд вы правы. Надо дней 7-8 хотя бы. Что бы успеть новыми зубами пожевать что-нибудь и если что подправить "косяки" мелкие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
chivchiv , Розаругоза

Я думаю что вполне достаточно...вообще изначально хотел ехать на 4/3 , и так можно сказать перестраховался и еду на 5...как-то в Суньку на 4/3 с женой поехал,она водку пить не даёт,так я чуть не помер со скуки,просто кошмар какой то...но сейчас всё будет по другому,по плану в 1 день обточка и установка времянки,день гуляю,на 3й мне уже всё поставят и в запасе будет ещё 2 дня на выявление косяков и возможную подточку...тут кто то правильно подметил,что это рулетка,и если брать статистику,что 10% из 100% остаются не довольными и едут на переделку,надеюсь я не попаду в их число))
Знакомый делал в лечебном центре Восток 26 зубов,отдал 50тыс....он тоже лечится у моего зубника,и тот сказал что сделали стрёмно,но сам он не жалуется и зубы смотрятся прилично.

А на счёт простого железа я уже узнал,его делают,только сказали что всего на 50ю дешевле керамики....на эту тему я ещё поговорю с китайцами...а то чё это за глюк,железо должно стоить в пределах 200ю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Праворукий

Тоже собираемся ехать в ХЧ, только 12 мая и на 10 дней. Хочу протезироваться, да и отдохнуть немного.Ваш опыт очень может пригодиться. Жду с нетерпением отчета и фото о проделанной работе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 89 раз
добрый день всем! скажите, а там только протезироваться можно? они не лечат? мне бы вылечить да световые пломбы поставить...много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Irreplaceable
Мы лечили, только они неохотно берутся лечить. Предлагают сразу протезирование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irreplaceable писал(а):
добрый день всем! скажите, а там только протезироваться можно? они не лечат? мне бы вылечить да световые пломбы поставить...много

Лечится там(в китае) не рекомендуется,более того,противопоказано....Если вы во Владе,то вот координаты моего дантиста: контакты в личку....он работает на качество,и если возьмёт с вас деньги,то будьте уверены,никто лучше вам в городе не сделает,заявляю это со всей ответственностью.

В данный момент,под керамику у меня готово только 3 зуба,и на 4м и 5м стоят временные пломбы(нервы удалены,каналы прочищены и запломбированы,и должны зажить,после чего надо вкручивать штифт(заплатил 7800р за 5 зубов(4 и 5 не доделаны))...работа по подготовке идёт медленно,ибо мои зубки сильно запущены....ставит мышьяк и уколы Ультракаина,удаляет нервы,вкручивает штифты и т.д....по 2ч в день у него в кресле просиживаю....и сёдня он мне сказал,типа можем не успеть до 26 числа(када я планирую ехать в Хуньку)....Я конечно расстроился по этому поводу,но торопить его не стал,типа давай быстрей лепи,ибо сам понимаю,что это будет в ущерб качеству...все знают,что в зуболечебнице есть определённая процедура и технология...и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ПРОТЕЗИРОВАНИИ ЗУБОВ,это качественно подготовить зубы,залечить и т.д.....ибо если вы этого не сделаете,то никакая китайская гарантия 5лет вам не поможет....к примеру у вас начнёт болеть 1 зуб под не съёмным протезом,а это значит,что вам придётся снимать весь протез,что бы вылечить 1 зуб....надеюсь сами представляете,какие это расходы...

otliv41RUS писал(а):
Тоже собираемся ехать в ХЧ, только 12 мая и на 10 дней. Хочу протезироваться, да и отдохнуть немного.Ваш опыт очень может пригодиться. Жду с нетерпением отчета и фото о проделанной работе :-)

Да конечно...всё подробно распишу, сделаю фото до и после)))

И кстати,про вырывание зубов....
Не обязательно ждать месяц, пока заживёт дырка от вырванного зуба....
У меня затянулся коренной зуб за 10 дней....а вот передний клык,который вырвал на днях,заживает медленно...и Олег мне порекомендовал средство PARODONTAX , в аптеке на Тихой я купил его за 211р,который экстра...а простой стоил 200....экстра от простого отличается тем.что в экстре добавлена присадка обеззараживания,типа антисептик.....короче говоря,он быстро останавливает кровоточивость десны и снимает воспаление,а также способствует быстрой заживляемости....2 дня полощу им рот,и результат прям на глазах проявляется....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Праворукий

У Вас там действительно спецоперация целая проходит. Гдето здесь читал, что нервы не обязательно удалять. Или я чтото пропустил? Согласен, зубы надо дома подготавливать. И на счет металла, тоже считаю что на жевательные зубы керамика не нужна. Посмотрим что Вам скажут наши кит. друзья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На счёт удаления нервов,конечно не обязательно...но я решил умертвить все живые зубы,чтоб не рисковать,а то мало ли заболят под мостом и что потом делать...тем более у меня всего пара тройка живых зубов.
Сегодня зубник дал здравый совет...говорит к нему люди приходят кто в китае протезировался,и почти у всех с внутренней стороны,где коронка примыкает к десне,торчит железо...китайцы видимо экономят керамику и не наносят примерно 2мм...так что надо в обязательном порядке им сказать,чтоб керамика была полностью до десны,как с лицевой стороны так и с внутренней,иначе,если их носом не ткнуть,они 100% сделают вам железную *гирлянду* снутри...Вот не знал бы я этой темы,и мне такое залепили бы,но сейчас им этот номер не прокатит.
Я изначально думал сделать белоснежные,ярко белые,но зубник отговорил....лучше говорит ставить не ярко белые,а чуть тускнее,что бы выглядели красиво и казались родными,иначе они будут определятся за версту и будет сразу видно что зубы вставные...показал мне журнал с фоткой Тома Круза,вот говорит у него не ярко белые,хотя денег валом и он мог себе позволить хоть алмазные поставить,однако поставил такие....В общем есть цвет А1 -это ярко белые,а есть цвет А2 -белые,но не яркие,вот А2 и надо ставить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Праворукий

Ну да когда пара - тройка живых зубов, то да. Я еще хочу кроме отсутствующих и немного красоту навести на присутствующих :-). А1 и А2 - это маркировка цвета в китае или у нас? На счет "железной гирлянды" надо будет обязательно им пояснить что она будет смотреться не эстетично :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 89 раз
мама ВЛ
Праворукий
жаль, что не лечат... спасибо за инфу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
otliv41RUS
А1 и А2 это международная маркировка цвета..просто А1 это слишком яркий белоснежный цвет и смотрится не естественно,таких родных зубов у людей не бывает.
А железная гирлянда,её не будет видно когда вы улыбнётесь,она ведь с внутренней стороны...и тем не менее,открытое железо это не есть хорошо,оно ведь окисляется...

Irreplaceable
Ну почему не лечат...они там лечат,просто делают это плохо,они сами об этом знают,а поскольку они дают гарантию 5лет на протезирование,то понимают,что если человек лечил и протезировал зубы у них,и если у человека заболит зуб под протезом,они обязаны будут бесплатно снять мост,переделать зуб и поставить мост назад...вот поэтому они с неохотой берутся за лечение и стараются только протезировать на подготовленные зубы,поскольку если у вас заболит зуб под коронкой,то им уже предъявить не получится,т.е. для них в разы снижается риск возможной переделки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Irreplaceable
Почему не лечат. Я написала, лчто мы лечили в Хуньчуне. Только вы сами решайте, где вам лечить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Праворукий писал(а):
А железная гирлянда,её не будет видно когда вы улыбнётесь,она ведь с внутренней стороны

Да я понял что не видно, это я для связки слов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
подскажите пожалуйста название клиники по протезированию.отцу нужно! :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов