Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Бассейн находится в Янцзы огромный спортивный комплекс мы ездили на такси нам руководитель давала книжку по Янцы и там он был написан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мы вообще собираемся в Хуньчунь, а там уже на пару дней в Янзы.
Надо путеводитель найти, чтобы время зря не тратить. Или переводчика с собой взять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Напишите подробнее где бассейн находится?

Сообщение Добавлено:  
оказыается в Я можно много чего увиедть кроме торговых центров

с фарпоста
Предлагаем следующие экскурсии:
1. «Маленькая Корея» - ознакомительная, дневная, 2-х часовая экскурсия на автобусе по г. Яньцзи, с посещением горы «Тигра», женьшеньевой улицы, «Молодежного» озера, с показом торговых центров, прогулкой по набережной, с посещением новой центральной площади.- Стоимость экскурсии - 50юаней.

2. «Вечерний город» - начало экскурсии начинается в вечернее время, когда зажигается ночное освещение. Это очень красиво. Экскурсия на автобусе длится 30 минут. Стоимость экскурси – 15 юаней.

3. «Чанбайшань-однодневный»- Выезд ( в 5:00 – 09:00 час.) к подножью горы Чанбайшань.(завтрак -сухой паек) Экскурсионная программа: Олений парк, Сплав по реке (по желанию от 80 ю.), Каменный лес. Посещение Корейской деревни (в пути 1 час). Обед в Корейской деревне. Подъем на джипах на вершину горы к озеру «Тянчи» (2691 м). Осмотр водопада. Спуск с горы. Возвращение в Яньцзи. Стоимость экскурсии-400юаней.

4. «Чанбайшань-двухдневный»- Завтрак в гостинице. Выезд (в 7:30 час.) к подножью горы Чанбайшань. Экскурсионная программа: Олений парк, Сплав по реке (по желанию от 80 ю.), Каменный лес . Посещение Корейской деревни (в пути 1 час). Обед в Корейской деревне. Прибытие к горе Чаньбайшань, размещение в отеле 3*. Ужин. Посещение Тигринного питомника.- 2 день-Завтрак в гостинице. Экскурсионная программа: Подъем на джипах на вершину горы к озеру «Тянчи» (2691 м). Осмотр водопада. Спуск с горы. Посещение горячих источников (по желанию от 80 ю.). Выезд в г. Янцзи. Посещение Музея природы Чаньбайшань, Лавочки Древности. Посещение Медвежьей фермы, Музея камней. Стоимость экскурсии -600юаней.

5. Бассейн-(50*25 метров) - стоимость 50 юаней (безлимитное время посещения -1 раз).

6. «Тетрализированное корейское шоу» - национальный театр г. Яньцзи. Стоимость билета 150 юаней.

7. «Гольф-клуб» - входной билет 20юаней. Проезд 60 юаней. (такси 30мин.)

8. «Клевая рыбалка» - проезд 60 юаней. (такси 30 мин.)

А также в г. Яньцзи вы можете посетить зоопарк, боулинг, развлекательный детский игровой центр, роликовую площадку, бильярдный клуб, интернет кафе, массажный Корейский оздоровительный центр, SPA-салоны, детские атракционы, Католический собор. Позаниматься гимнастикой «Ушу» с тренером, посетить ночные клубы с китайской и корейской шоу программой. Отведать китайской, корейской и европейской кухни, посетить корейские нефритовые сауны и многое другое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
Делюсь впечатлениями, как мы съедили 7-11 в Яньцзы с Пасификтуром.
Главное - мне понравилось! Хотя, если бы не этот форум, наверно, не настолько :) Спасибо девочкам за карты!
У нас подобралась удачная группа - 3 молодых пары, руководителем с нами ездил мужчина приятной наружности Алексей. Никаких карт, раздаток, инструкций не было, но зато он свободно говорит по-китайски, и постоянно ходил с нами по всяким развлекаловкам, что было очень здорово! В общем, при наличии карт с форума - это то, что нужно.

Наши развлечения:
1. Гора. Нам за 100 юаней организовали экскурсию на соседную гору (Миошань, что ли). Там замечательная тропа наверх, идешь по хвойному лесу по деревянному настилу, любуешся видами. Ближе к вершине встречаются пирамиды из камней - оказывается, нужно на камнях писать желание и вкладывать в эти пирамиды, и если камень не упадет, то желание исполнится. Так что захватите с собой гелевую ручку :)
После горы нам завезли в корейскую деревню посмотреть здания. Люди там появляются с 20 мая. Дальше мы поехали смотреть университет - он у них просто громадный! Наш строящийся федеральный и то меньше будет. Там очень красивая территория. Вообще город зеленый, когда мы были, вовсю цвели вишни, очень красиво.
2. После поездки нас завезли в Народный парк - то, что на карте помечено как зоопарк. Как я поняла, зоопрак у них есть отдельный, а в этом парке просто находятся некоторые животные. Так же мы там катались на аттракционах (похожих на наши в парке "Фантазия" и набережной)- 15-20 юаней за один аттракцион. Когда мы катались на машинках, нас использовали как замануху :) - дали дополнительное время бесплатно покататься. Там же можно сфотографироваться в национальных костюмах - на свой фотик 5 юаней за костюм, и 5 - за фон (качели, водопад и т.д.). Парк симпатичный, прогуляться приятно.
3. Боулинг. Мы ездили в тот, который рядом с гостиницей Байшань. Вполне приличный, стоимость 17 юаней с человека за партию днем, 23 - вечером. Плюс 3 юаня за прокат обуви за все время.
4. Бильярд. Нам очень понравился! Нашшли мы его случайно - идешь по мосту, который ведет от автовокзала к зоопарку (парку) и продолжаешь идти дальше по правой стороне (той, на которой этот парк). Минут через 5-7 справа вывестка типа Bihao Cool Billards Bar. Ступенки вниз, там большой зал. Стоит 15 юаней за час (мы были вечером).
5. Нефритовая сауна. Мы ездили в 9-этажную. Прикольно. Только лучше не в выходной день, наверно - в женской помывочной сложно было найти свободный душ, хотя их там штук 50 есть. Оздоровительный массаж там специфичный - больше похож на мануальную терапию. Я бы не стала его рекомендовать. В самих нефритовах помещениях очень здорово. Ну, о сауне уже выше все писали.
6. Спа. я ездила в Спа для женщин, реклама которой висит в холле гостиницы Чан Хун. За 250 юаней ты полежишь в ванне с лепестками роз и маслом, потом тебя час массирует с маслом, потом уход за лицом, затем ты идешь в парикмахерскую, тебя сушат и укладывают. Парикмахерская странная - куча сидений, мастера (моолодые парни) переходит просто от одного клиента к другому. Укаладка без каких-то средств. Мы думали, что на нас экономят, оказывается, это всем так укладывают. Но, как ни странно, из-за жесткой воды все держится!
7. Ночной клуб "Haos" - просто здорово! Это корейский клуб. мы ходили туда, где малая сцена, говорят, есть большая. Там зажигают разные диджеи, сменяющие жруг друга, они же танцуют, поют, и даже показывают стриптиз :) Музыка абсольтно нрмальная, за баром - шоу барменов. За вход платить не надо. Если сидишь в ложе, то нужно сделать заказ на 500 юаней, если просто за столикам - как хочешь. Расплачиваться надо во время заказа. Пиво стоит 20 юаней, вино - от 140, коктейли - 40. Приходить надо часов в 9, т.к. в 12 уже народ начинает расходиться.
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Магазины:
Напишу о том, чего вроде не было.
1. Обувь: есть большой распродажный магазин обуви - как идешь от Белокаменного мимо KFC и дальше по той улице. Нужно смотреть направо - увидите обувной магазин Belle, за ним джинсовый магазин и за ним - проем, в котором висят сумки. Нужно зайти туда и спуститься вниз. Как нам объяснила Вика (кореянка с принимающей стороны) - там та же обувь, что и в торговых центрах. Но на свой 39 я ничего не нашла :(
2. Детские вещи: как было замечено, дорогущие, но можно найти по приемлемой цене. На крытом рынке - на последнем этаже есть большой стоковый магазин. Толчеи там нет, дитю и несколько вещей подобрала. Еще немного купила в ТЦ Aide - напротив зоопарка, за мостом - на 3,этаже, кажется. И в в Новом веке ветровку за 150 юаней.
3. Взрослые вещи: в Белокаменном на 6 этаже большой распродажный отдел, где раельно можно подбрать вещи. На мужчин вообще без проблем. На свой 46 размер и рост 170 мне подходили вещи размера не ниже XXL :) А вообще модели мне больше в Новом веке нравились, но они все на более маленьких.
4. Супермаркет - очень хороший на минус 1 этаже Белокаменного - зайти удобнее с левой стороны от входа, там есть лифт и эскалатор. Для себя я открыла китайское вино - не плодовое, а обычное. Те бутылки которые дороже 95 юаней ничем не хуже французского. Мы пили красное вино марки Dinastya и Сhangiu (написани примерное).

И еще насчет звонков на родину. Как выходите из гостиницы Чан Хон, напротив увидите здание. Слева от него еще одно здание с полукруглыми балконами - нужно зайти с левого торца, там несколько лавчонок барахольного вида с дверями в виде решеток. В одной из них на прилавке стоят два синих телефонных аппарата. Походит и звоните 007 и номер. Там идет отсчет времени. Стоит 2 юаня минута. Поговорили и расплатились.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Очень интересно :co_ol:
Но вот с горой -
Альтернатива писал(а):
1. Гора. Нам за 100 юаней организовали экскурсию на соседную гору (Миошань, что ли). Там замечательная тропа наверх, идешь по хвойному лесу по деревянному настилу, любуешся видами. Ближе к вершине встречаются пирамиды из камней - оказывается, нужно на камнях писать желание и вкладывать в эти пирамиды, и если камень не упадет, то желание исполнится. Так что захватите с собой гелевую ручку :)

Все-тки, на гору (Маоэршань, или Шляпа)надо ездить самим. Название по-китайски я выкладывала раньше, или его можно у переводчиков спросить, чтоб написали. Такси туда-обратно нам обошлось в 60ю., это с машины, а поехать можно и вдвоем, и втроем. Экскурсовод на горе не нужен, вход бесплатный. Экономия очевидна.
И кажется, как мы заметили, от горы ходит в город городской автобус. Стоит наверняка недорого.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, с горой мы поняли, что нас накалывают, но решили поехать, чтобы не заморачиваться.
Вообще мы ходили по короткой тропе (2-3 км), но там мы видели развилку, где даже был указатель на русском "Честная тропа 15 км". Я думаю, там интересно было бы погулять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Альтернатива
Мы тоже по деревянной ходили, честную тропу видели - но она вроде бы вниз уходила, и в другую сторону, может, кругами все же вела на гору, я не знаю :smile:
Кстати, видимо, с развитием туризма в Я. аппетиты растут - нам экскурсию на гору предлагали за 80ю., но мы поехали сами на такси, решив, что 80 - это дорого.
А вашу группу уже за сотню свозили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
100 юаней и 80 юаней это что-то дорого мы ездили на гору вместе с руководителем и платили только за микроавтобус по 25 юаней и все, за посещение горы платить не надо. Не пойму за что вы еще платили?
На обратном пути с горы мы заехали в национальную деревню просто посмотреть, но она еще не работала для посещений т.к был не сезон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Просто взяли с нас эти деньги, раз мы были на все согласны :) И по городу немного повозили.
Наверно, в самом деле, с развитием туризма аппетиты растут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Мне про магазины писать нечего, т.к. мы ходили только в супермаркет за продуктами(клубники объелись просто!). Город специфический, и если вы останетесь без руководителя/переводчика, то брать или разговорник, или электронный переводчик. что мы и сделали. Он нас много раз выручал, реально. А чафаньки национальные. Как все вкусно. искреннее недоумение у нас с мужем вызвали соотечественники, которые искали КФС. там много чафанек, где подают и не острую пищу, вполне есть можно. Потом фотки разберу, выложу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Девочки, всем здравствуйте!!! Была в Янцзы прошлым летом (жили там 5-6 дней где-то)! ездили через Беркут!!! Для себя просто открыла этот город!!! По срванению с Сунькой это просто что-то: нет пристающих к тебе на улице товарищей, атмосфера полного спокойствия и доброжелательности!!! Единственный минус: практически никто не говорит по-русски!!! Но мы научились общаться руками и и иногда по-английски!!! Самое большое впечатление мне доставила поездка на гору Чанбайшань!!! Это просто нечто, всем советую!!! Такой красотищи в жизни не видела, очень впечатляющее и стоящее зрелище!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Шапокляк
а где Вы покупали путеводитель? Я распечатала, но иероглифы нечеткие, нечитаемые. Хотелось бы такой купить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2009
Дамы ,подскажите где можно в Я купить гламурные джинсы :hi_hi_hi: ,какие нибудь рваненькие или светло голубые в обтяжку :-) . А то времени будет ограничено ,попробуй обойди все магазины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
olia на торговой улице! По-моему, Белокаменный, там в одном из супермаркетов есть марка моя любимая Etam, вот там ВСЕ гламурное, правда цены приличные, в Китае эту марку рекламирует Наталья Водянова :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mersedes , "Белокаменный"-это название супермаркета ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
olia
Да, только я не уверена, что там

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
спасибо за наводку :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lanna писал(а):
Я в марте ездила в лечебный тур в Яньцзи на 10 дней. Проблемы по гинекологии, у ребенка желудок. Уровень лечения удовлетворил полностью. Я ездила по совету приятельницы,в Янцзы на леч.туры возят две сестры,
фирма Квин - Тур, если хотите дам их телефон.

А в какой клинике були?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов