Розаругоза писал(а):
Вы же из Хабаровска. Интересно, а ваши ещё в Китай поближе куда ездят? И почему вы удивились многократной проверки? Здесь всегда так. А у вас по- другому?
У нас ездят в Фуюань , но это только с открытием судоходного периода. Куда то под Бикин ездят, в Хэйхэ ездят через Благовещенск , через Нижнеленинскую таможню в Тунзян и дальше . Нигде нет такого контроля , паспорта проверяют только непосредственно при прохождении собственно самой границы и все

, а ну еще когда на теплоход при посадке вместе с билетом смотрят . Ну как то у нас все проще намного
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:aponya
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:tanushka030981 писал(а):
а можно стоимость и ориентиры этих чудо-иголочек
Один сеанс стоит 80ю .Делал массажист Саша в салоне Фея , но честно говоря я о нем до посещения салона ничего не знала . Про других собирала отзывы , а попала волею случая к нему

Так что самой очень интересно к какому все таки специалисту я попала

Вот посмотрите девушка писала отзыв , наверное это и есть тот самый массажист Саша
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=913&t=162526&start=1120, очень похож по описаниям , так же давал советы , рекомендации , по русски говорит сносно . В последний день видя что я болею , решил облегчить мои мучения , даже не спросив поставил мне на спину большую банку , предварительно сделав в том месте куда ставил банку несколько уколов какой то большой иголкой ,я даже опомниться не успела.

Потом еще голову крутил крутил потом как дернет, такое движение как шею ломают , такой хруст стоял

, это наверное и были элементы мануальной терапии

Единственное что меня озаботило , что иголка большая была не одноразовая , хотя он и говорил что все нормально иголка новая , но с моей мнительностью , для меня это слабое утешение . Вобщем мое больное состояние притупило мою бдительность

Но вообще мне он понравился , очень опрятный , культурный , если бы меня что то смутило во внешнем виде я бы изначально отказалась бы от всех предлагаемых процедур .