Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я ездила с ее мужем он тоже группы возит из Уссурийска. Ничего мужик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Khavva
Ну обьясните мне дуре! почему ,живя во Владивостоке нужно ехать с Фатимой? Путевка дороже,а визируется она в Беркуте!
На границе стоять,даже будучи беременной ,не придется. Оформляют достаточно быстро. Сама ездила с 4 по 6 переход туда занял минут 15-20,обратно где-то полчаса и то потому что соседняя группа из нашего автобуса была наполовину из визовиков-что то у них проверяли.

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Спасибо за ответы... Я сама работала руководителем с 2003 по 2004 год. Тогда конечно все было по другому. Стояли на границе очень долго. Вот и остались неприятные воспоминания. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, а как по ценам на зубы, сориентируете хотя бы примерный диапазон? сколько стоит вставить зуб, имею в виду имплантант, и сколько стоит нарастить, на штифт?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Ехать беременной в ХЧ - довольно опасное занятие. Стоять на границе не самое страшное, а вот дорога до Славянки...
з перевала - разбитая грунтовка, автобус снижает там скорость, но трясёт всё равно очень сильно. Была в ХЧ в прошлом году 5 раз. Но я уже бабушка пышной комплекции и поэтому 2 последних раза ездили с мужем на машине до Краскино. В Беркуте это практикуется. С другими фирмами поездки были неудачными. Ехать лучше на неделе, т.к. народу меньше на переходе и китайцев в сауне и ресторанах. В Беркуте очень понравились руководители
Тамара Якавлевна(!!!) и Татьяна Васильевна. Удачи!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Может быть скажу банальность - но лично я не замечаю в большом автобусе трясучки. Мне лично везде комфортно - авто переход - Полтавка. Пкоровка - самолет до Харбина -Пекина _мы же все на этом этапе понимаем, что едем бюджетно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
а если самим по визе ехать то надо ли обязательно как то бронировать гостиницу или можно на месте разобраться, не окажется ли что все занято :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Были в июне, заезжали в понедельник, поселились в "Торговле", на всю гостинницу - мы втроём и четверо американцев. Гостинница классная и по месту расположения и кормёжка вполне приличная. Я в ХЧ обожаю отдыхать от кастрюлек, массаж прилично делают(только надо найти "своего" массажиста). Перекусить - лучше р-на"Морепродукты", который находится на улице, параллельной Торговой и от этой же гостинницы близко, я ничего в ХЧ не видела: чисто, китайцев немного, один недостаток - огромные порции. Ещё очень вкусно в "Весне" - между пиццерией и "Пекинской уткой", недостаток - много китайцев, причём в любое время. И для такого проходняка довольно чисто. А насчёт брони, если там были и остались визитки, можно созвонится и они это без проблемм, только плати. Если собираетесь на праздники или каникулы, то лучше заранее побеспокоиться.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
А кто нибудь покупал там коляски для новорожденных? Интересно узнать, насколько они качественные. Мне дарили кроватку для второго ребенка купленную в Хуньчуне. Качество не фонтан. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
А мне для первой дарили кровать из Х/Ч раздвигающуюся,так и второй на ней же вырастает! И выбросить будет жалко-вид и состояние весьма приличные!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Не подскажите, стоит ли ехать в Хунчунь с 20-22 февраля? Боюсь, что магазины не будут работать, хотя основная цель поездки зубы :shock: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
akimasa@mia писал(а):
Были в июне, заезжали в понедельник, поселились в "Торговле", на всю гостинницу - мы втроём и четверо американцев. Гостинница классная и по месту расположения и кормёжка вполне приличная. Я в ХЧ обожаю отдыхать от кастрюлек, массаж прилично делают(только надо найти "своего" массажиста). Перекусить - лучше р-на"Морепродукты", который находится на улице, параллельной Торговой и от этой же гостинницы близко, я ничего в ХЧ не видела: чисто, китайцев немного, один недостаток - огромные порции. Ещё очень вкусно в "Весне" - между пиццерией и "Пекинской уткой", недостаток - много китайцев, причём в любое время. И для такого проходняка довольно чисто. А насчёт брони, если там были и остались визитки, можно созвонится и они это без проблемм, только плати. Если собираетесь на праздники или каникулы, то лучше заранее побеспокоиться.

спасибо за информацию :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На счёт работы на праздники в ХЧ лучше всего узнавать в "Беркуте", они всё знают. А на счёт зубов, не боитесь? Столько залипухи, которую здесь приходится переделывать. Я сама не рискнула, перед Новым Годом поставила здесь, очень довольна. Эта тема уже обсуждалась, я хоть и новичок на сайте, но перечитала все страницы - полистайте, были отклики на эту тему.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Едем с "Беркутом " 20,02. Приеду расскажу))

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Девочки!... На весенних каникулах кто-нибудь собирается ехать?... Я еду первый раз... Да еще и с дочкой... Переживаю...

Задумалась о поездке в ХЧ на весение каникулы с детьми (сын 6 лет и дочка 4 года). Тоже ни разу там не была. На фарпосте объявеление увидела о детском туре на каникулы http://baza.farpost.ru/6299100.html ,вот сижу, думаю. А Вы самостоятельно планируете ехать или через фирму? И сколько лет Вашей дочке? Вроде и съезить куда-то хочется, но во-первых, бюджетно, а во-вторых, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Если что, пишите, может, составим нашим детям компанию. У меня в основном в планах отдых, шоппинг постольку-поскольку.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
я бы таких маленьких детей не тащила в ХЧ. Развлечений там для таких детей никаких, а дорога - тяжелая даже для взрослого.
Я была в ХЧ 8 раз)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Да я вот в раздумьях... Ни разу не была в приграничном Китае. Бывала по разу в Даляне и в Пекине сто лет назад, не из России въезжала... Просто хотелось бюджетненько, т.к. дорогие поездки намечаются на всё лето. Насчёт развлечений не проблема, я терпеть не могу анимационные приколы массового отдыха:) А вот дорога... Вы меня заставили задуматься ещё глубже...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
kawaii писал(а):
Lawyer писал(а):
Девочки!... На весенних каникулах кто-нибудь собирается ехать?... Я еду первый раз... Да еще и с дочкой... Переживаю...

Задумалась о поездке в ХЧ на весение каникулы с детьми (сын 6 лет и дочка 4 года). Тоже ни разу там не была. На фарпосте объявеление увидела о детском туре на каникулы http://baza.farpost.ru/6299100.html ,вот сижу, думаю. А Вы самостоятельно планируете ехать или через фирму? И сколько лет Вашей дочке? Вроде и съезить куда-то хочется, но во-первых, бюджетно, а во-вторых, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Если что, пишите, может, составим нашим детям компанию. У меня в основном в планах отдых, шоппинг постольку-поскольку.

Посмотрела по датам... Мы не вписываемся в каникулы... Мы планировали 26-30 ехать... Моей дочке 11 лет... Что-то я боюсь первый раз сама да еще с ребенком...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
[Посмотрела по датам... Мы не вписываемся в каникулы... Мы планировали 26-30 ехать... Моей дочке 11 лет... Что-то я боюсь первый раз сама да еще с ребенком...

Ну Ваша уже подрощенная, да... А Вы планировали самостоятельно, без фирмы? Знающие люди пишут, что однократно ездить выгоднее с фирмой, чем самим заморачиватся с визами и билетами. Нашли какие-нибудь предложения на 26-30 число? Я пока не знаю, когда каникулы начинаются :oops: Наш первоклассник, у него сейчас тоже каникулы :)
PS Думаю, может, лучше в Харбин? Но дорога тоже утомительная...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
kawaii писал(а):
Lawyer писал(а):
[Посмотрела по датам... Мы не вписываемся в каникулы... Мы планировали 26-30 ехать... Моей дочке 11 лет... Что-то я боюсь первый раз сама да еще с ребенком...

Ну Ваша уже подрощенная, да... А Вы планировали самостоятельно, без фирмы? Знающие люди пишут, что однократно ездить выгоднее с фирмой, чем самим заморачиватся с визами и билетами. Нашли какие-нибудь предложения на 26-30 число? Я пока не знаю, когда каникулы начинаются :oops: Наш первоклассник, у него сейчас тоже каникулы :)

Наши 20 марта учатся последний день... Беркут возит в Хуньчунь, заезд в четверг вроде или пятницу, это 25-26 марта, меня устраивает... Сами не поедем, у меня-то виза есть, а дочке только паспорт сделали... Да и не хочу заморачиваться проездами-гостиницами...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов