Добрый вечер дамы и немногочисленные господа! Я сейчас был на дне рождения у знакомых, весьма прелестно. Приходим домой, включаю комп и ого!! прямо Санта Барбара. Недавнее столкновение двух НИКов о котором и забыл, вызвало резонанс. В чем же дело? Столкновения возникают регулярно, но немотивированные оскорбления довольно редки, взаимная антипатия или другая причина? Могу сказать что мне 50 лет, 30 из них я работал с людьми, ряженными под людей и со всякими разными другими и умение обернуть ситуацию в свою пользу является частью работы, лучше всего игнорировать того кто не нравиться. Но это касаемо человека. А насчет НИКа chmed2012 еще проще - кому он не нравиться тот может написать его на бумажке и вытереть ей что нибудь, например стол или что то другое. Это просто набор символов и ничего более. Насчет того был ли я в китае, не знаю что ответить, кто из жителей форума лично знает меня, не задают вопросов, а кто не знает, пусть мучается сомнениями. Я что, доказывать должен? Насчет ХЧ - знаю ли я его, отвечу - для жителя вполне достаточно, для туристической темы - плохо, и усовершенствоваться не собираюсь. Присутствие на форуме родителей приморья для меня не принципиально, можно на любом другом форуме подобрать тему или создать и развить ее, как и сделал на владмаме, дело в небольших затратах времени, только здесь много заинтересованных людей, не хотелось бы покидать их. Да и на некоторые вопросы получил ответы которые даже у китайцев не мог получить, большое спасибо! Ого! Целый роман, надеюсь на все вопросы ответил. P.S. Насчет крещения - места для омовения кто хочет, тот найдет. Я в бане в бассейне нырял +15, бодрящая такая вода
|