Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7
Все о Хуньчуне-8

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Clever писал(а):
Девочки, вот тут визитки ':arrow:' https://picasaweb.google.com/1055061636 ... directlink, а также у меня в подписи есть ссылка.

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Амрита
Моё мнение такое про эти отзывы: верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу. Если интуиция есть, то и невооружённым глазом видно, пишит ли разгневанный обиженный турист или засланный казачок из приближённых.
ИришаШев
Прислушайтесь к себе и, руководствуясь собственным опытом и полученными на ВМ знаниями, решайте сами.На ВМ они объективнее, т.к. мы всегда просим отписаться о позитиве. А на ВЛ.РУ, пишут, в основном, туристы, которых обидили. Когда всё прошло замечательно, большинством туристов туристов сей факт воспринимается как должное, и это правильно! Есть надёжные фирмы, которые не обманывают, а есть такие, где преданно тебе в глаза глядят, кивают, подДАкивают (НЛП сейчас многим известно), а когда берёшь в руки документы... вот тут как в анектоте: Анекдоты - 2.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia человек просил отзывы. Других нет. Я так думаю: стоит позвонить, потом в офис сходить и делать выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
akimasa@mia
Амрита
вот поэтому и спрашиваю владмамочек))) и уважаю за объективность)))) :smu:sche_nie:
просто загадочно как то что вообще никаких отзывов нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Амрита
:co_ol: Согласна на 200%! Даже если мы все напишим - фирма замечательная, все понимают, что всяко может быть, вдруг 1 случай из миллиона... поэтому, конечно, вопрос сначала нужно изучить. Особенно, если не устраивает то, что уже всем давно давным известно.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
ИришаШев писал(а):
akimasa@mia
Амрита
вот поэтому и спрашиваю владмамочек))) и уважаю за объективность)))) :smu:sche_nie:
просто загадочно как то что вообще никаких отзывов нет

Я знаю много турфирм которые хорошо работают, но про них на Владмаме никто не говорит и не знает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Амрита
И чего тогда шифруетесь? Или профэтика?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Амрита
И чего тогда шифруетесь? Или профэтика?

Модераторы дадут бан за рекламу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я вот и рою информацию на них, так сказать мониторинг))
И сходим обязательно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Амрита писал(а):
Модераторы дадут бан за рекламу.

В соответствующей ветке, мне кажется, что не забанят. Или ждите, в следующий зазыв я напрошусь в модераторы... :rolleyes: Только ведь придётся быть всегда строгой и серьезной... не похомишь ведь... нет, не пойду!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, подскажите пожалуйста? впервые еду в китай, слышала, что вроде бы шубу можно там продать, вопрос, просто взять ее в пакет, провести и предложить в любой меховой бутик? мне цена не важна, просто шкаф освободить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bifronte
Что-то новенькое, попробуйте, мож все мы туда потом двинемся... продавать. Если не важна цена, зачем так далеко ехать?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
akimasa@mia
я не правильно выразилась :))) она старая, ее на лоскутки только если...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
bifronte
я интересовалась сдачей старой шубы, можно спросить в любом меховом магазине, но готовьтесь отдать за копейки почти даром. Везти можно хоть в пакете, хоть на себе протащить :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарил: bifronte

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bifronte
Ввезти в Китай запросто, старые шубы - это не криминал. Только, мне кажется, что и у нас рукодельниц полно.
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: bifronte

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Решила тоже оставить свой маленький отчетик о нашей поездке в ХуньЧунь с 03.03.-по 07.03 с турфирмой Амита (маленький потому, что - ну не писаааатель я :smu:sche_nie: )
В целом поездка удалась и впечатления остались хорошие и от городка и от турфирмы, единственное - погода подвела, было холодно ,5 числа пошел снег, и за два дня его столько навалило, и на второй день пребывания я уже начала заболевать, в день отъезда я уже болела вовсю :-( Что-то как то не по погоде оделась , про снег в марте даже как то и не подумалось.
Наша группка была из трех человек - я, моя сестра и подруга . Выезжали мы 2 марта из Хабаровска , 3 числа в Раздольном мы присоединились к автобусу , выехавшему из Владивостока и поехали на границу .
В час дня по нашему времени мы были уже в гостинице (наверное можно считать что прошли быстро).
Очень поразил при прохождении российской границы усиленный паспортный контроль , с таким впервые столкнулась , несколько раз пограничники заходили в автобус , сверяли то сроки действия паспортов , то отметки , то еще что-то .
Гостиница Шень Бо полностью оправдала наши ожидания. Очень чисто везде и в коридорах и в номерах, очень спокойно, лифты работали исправно. Заселились мы в 3-местный номер, номер очень большой , кровати просто шикарные , в номере был сейф , поэтому где оставлять деньги проблем не было. Правда было минусы , в номере не было нормального зеркала большого и нам ни разу не поменяли полотенца . Еще было очень холодно в номере , особенно под утро , просыпались как в вытрезвителе :ps_ih: . Как потом выяснилось , у других женщин из нашей группы , которые жили в 3-местном номере , тоже был дубак , а кто жил в 2-местных номерах было тепло, наш руководитель нас отругала , говорит зачем молчали ,а мы просто думали что везде так :-) Скорее всего 3-местки просто очень большие и тепло вентиляторы, просто не справлялись с обогревом такой площади .
Про общепит.
В первый день , как только приехали , пока ждали когда выдадут ключи от номера , съездили всей группой покушать в Ира -Надя , вкусненько покушали , но имхо , одного раза достаточно . Один раз покушали в Перекрестке , очень понравилась еда , интерьер тоже необычный , такое ощущение что ели в музее :-) Котяра рядом лежал , даже креветки есть отказывался , закормленный напрочь. Были в Милане , нам не очень понравилось ,еда так себе ,а пиво виноградное вообще ужасное было, такое ощущение что обычное светлое пиво просто разбавили виноградным соком . Очень понравилось в Музыке , еда мммм...вкусненько , наше любимое виноградное пиво вкусное ( но все равно не такое которые мы пили в Бэйдайхэ) , пиво мы даже с собой на вынос брали несколько бутылок , так нам понравилось в Музыке , что мы даже решили в Сапфир не ходить два раза ходили в Музыку. Как то забрели в Максим , новый ресторан вроде бы , хотели покушать , но сначала попросили попробовать пиво , пиво у них просто на разлив , попробовали :ze_le_ny: , поэтому еде заказывать не стали . В сладкий мир заходили кофейку попить с пирожным , миленько и уютненько . Были в Березке , туда мы поехали уже сытыми ,и там заказывали только коктейли и фруктовый салат . Фруктовый салат нам в первый раз принесли , фрукты порезанные , заправленные майонезом :ps_ih: ,естественно такую экзотику мы есть не стали и нам без проблем принесли другой , просто порезанные фрукты . Но собственно говоря пришли мы туда насладиться живой музыкой , и остались просто под такиииим впечатлением :an)(gel: Сидели рты открыв и наслаждались живым пением . Парень , Стив помоему, нас просто сразил наповал, подруга моя даже всплакнула , когда он запел "Леди в красном". Я до сих пор под впечатлением от его голоса . Девченки тоже молодцы зажигают :dan_ser: Вообщем впечатления супер. В конце выступления поговорили с девочками , выяснили , что по контракту они еще два года будут петь в Хуньчуне , так что кто еще не успел сходить , обязательно сходите .
Ходили в аптеку к Рите , Рита очень милая девушка , всем нам диагностику бесплатную сделала , понабрали кучу лекарств ( и то что надо и то что не надо ). Сама не знаю , зачем на 1200 ю. лекарств нахапала и еще при этом такая довольная осталась :ps_ih: :-)
Что еще ... много шоппились , кстати спасибо всем за совет про магазин Собутыльник , если бы там спиртное не взяли , остались бы вообще ни с чем , в Duty Free вообще пусто .
Про магазины писать не буду подробно здесь(осталось очень много визиток , будет время отсканирую и выложу в соответствующую темку), но сумки у нас были неподъемные , это называется девочки просто отдохнуть поехали :de_vil: .
Шоппинг конечно хорошо , но себя любимых мы конечно же не забывали побаловать . Один раз сходили в сауну Бао Е . Сауна конечно посредственная , джакузи не работает, парилка одна , а после того когда я увидела , как китаянка сидела на бортике бассейна и пятки чистили и водой из бассейна их омывала :ze_le_ny: ,я больше в этот бассейн не полезла . Брали комплекс за 160ю. , пилинг , уход с солью и красота всего тела , понравилось . Но общее впечатление -второй раз бы не пошла в эту сауну .
Решили еще сходить мордашки в порядок привести , из трех визиток на выбор , просто ткнули пальцем в одну из них и поехали к Фее. Здесь уже писали , что салон сильно испортился ,так он и есть . Вообщем для салона все таки грязновато внутри, клиентов не "облизывают" , ну вообщем уровень конечно низковат. Но мы решили раз уж пришли . то пришли . Взяли себе массам лица с ледяной маской и пяточки почистить , сестра массаж ног взяла (боже что он с ее ногами вытворял :-) ) , нам лежать надо спокойно , чтобы маска нормально застыла , а мы ржем лежим над тем как он массаж делает .
Моей подруге делал чистку пяток массажист Саша , рассказал о себе что учился в Янцзы в мед университете , что он врач иглотерапевт . Посмотрел нас, каждой рассказал у кого какие болячки . Вобщем решилась я на три сеанса иголок (желудок полечить) , хотя и не планировала. Вообще изначально планировала массаж живота и банки
(есть небольшие проблемы , живот живет отдельной жизнью :-) от меня , сама не полная размер 48 ношу )
, но в другом салоне , потом передумала . И тут само собой как то все случилось , (я вообще жуткая трусиха иголки в жизни не делала гигиена и все такое ...). Могу сказать , что Саша мне помог, живот у меня значительно уменьшился , вообще он оставил о себе впечатление , как человек который знает что делает , хотелось бы верить что так оно и есть .
Ну вообщем то и все о чем хотела написать , жаль что не погуляли как хотелось по городу , и не успели в храм съездить ......

Последний раз редактировалось Ланфрен 14 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ланфрен поблагодарил: Амрита

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ланфрен

маленький)))) ничего не скажешь))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
" Скорее всего 3-местки просто очень большие и тепло вентиляторы, просто не справлялись с обогревом такой площади"...
Ланфрен , мы тоже в 3-местном обитали на новый год - по номеру ходили в маечках-безрукавках после того, как нам включили кондиш на обогрев.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Ланфрен
эх, счастливая :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ланфрен писал(а):
Еще было очень холодно в номере , особенно под утро , просыпались как в вытрезвителе

Над прикроватной тумбочкой есть беленький переключатель для кондишки - выставляете на 3 и "паритесь" ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Девочки привозил ли кто-нибудь из Хуньчуня сплитсистему, кондиционер. Сколько стоит? Подруга хочет чтобы розового цвета, на стену

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов