Мой отчет уже давно устаревший,но мне все равно хотелось поделится о прошедшей поездке
Ездили с 7 по 10 ноября вместе с группой от турфирмы Гавань.
Выезд был ранний; по сравнению с Сунькой,добирались, на мой взгляд, мы дольше. Жили в гостинице Юшаньху в трех-местном номере.Номер уставший, но мы практически в нем и не были,главное что белье чистое.Плюсом было то,ч то при гостинице бесплатная баня и бассейн для постояльцев,поэтому мыться мы ходили туда,так как в номере душ-дырка в полу.
Что касается заведений,спасибо большое всем за отзывы и впечатления,они оказались очень полезыми

Поэтому сперва раскажу что и где ели
По приезду мы посетили Ладу. Заказывали все половинками)Все было очень вкусно.Обед нам обошелся в 72ю.
Вечером того же дня посетили шашлычную Гэши.Нам очень там понравилось.

Выбор шашлычков для нас девочек был огромен:шашлычки из свинины,говядины,баранины,курицы,с морепродуктами,с грибами,с хлебом,с овощами,а также крылишки в остром маринаде и половинки цыплят.Цены на шашлычки в осномном 3ю. Шашлычная очень популярная,многие приходят и заказывают с собой.
Во второй день мы посетили мусульманскую пельменную.Заказали микс салата (огромная тарелка), 2 вида пельменей(с бараниной и телятиной),чайник чая и какую то настойку. Скажу по правде с бараниной пельмени нам не понравились, был очень насыщенный вкус и такой же запах.За все около 70ю
На третий день посетили KFC и Сладкий мир.Эти два заведения в переводе на рубли показались мне достаточно дорогими
В день отьезда посетили рынок за Шеньбо.Купили виноград, мандарины ,и в дорогу очень вкусные лепешки с луком.Не помню сколько по цене вышли фрукты,но дешевле чем на тот момент были у нас. После рынка побывали в лапшичной Мистера Ли.Что могу сказать,это самая вкусная лапша в моей жизни

Брали с говядиной,с курицей,а третья с говядиной,каким то соусом и овощами,и на закуску огурчики острые. Все обошлось нам в 58 ю. Каждая тарелка вмещает в себя 1л блюда

Так что голодными вы не уйдете

Цена 58ю