Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
Забобоня писал(а):
В Хуньчуне товар некачественный,ширпотреп какой-то...

Позвольте с вами не согласиться... Дорого - да, но вещи качественные, Сунька - отдыхает...

КИСУНЯ30 хорошо, что написали. а то я уже сомневаться начала, стоит ли ехать в ХЧ или может в СФХ. Хотя в Суне я была последний раз года 4 назад и мне этот навязчивый сервиз не по нраву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
Забобоня писал(а):
В Хуньчуне товар некачественный,ширпотреп какой-то...

Позвольте с вами не согласиться... Дорого - да, но вещи качественные, Сунька - отдыхает...

ширпотреба хватает везде, что в Суньке, чо в ХЧ. В ХЧ я на себя найти не могу ничего. Или явно корейские блестячки, или если что поприличней, то только на невысоких ростом. У меня рост 168, все джинсы тютель в тютель, ушивать не надо. И то брала однажды там джинсы, выстирались после 2 стирки :no: . На себя могу только в фирмовых (Джордано, Надя, и подобные) что-то брать. Больше там делать нечего. Обувь тоже только на каропетов, если у менярусский 38-39, то на китайский нужен 40-41, а таких нема((((. Вот куда я бы поехала, чтоб одеть ребенка, так это в ХЧ. И игрушки можно при желании найти приличные и недорогие. И мужские вещи приличные.
Я из ХЧ приезжаю всегда пустая, но муж и ребенок одеты. Были 2 нед назад в Суньке, еще раз убедилась, что Сунька рулит, а в ХЧ пиво пить и массажики делать, ВСЕ ИМХО)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Что значит дорого?
Ребенку 10 лет туфли купила кожанные за 450 р. Для меня это очень дешево. Не говоря о домашнем текстиле.
Вы, что хотите все за 2 юаня покупать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Забобоня
Совершенно с вами не соглашусь. Я как в Хуньчунь съездила первый раз, больше Суньку вообще не воспринимаю. И вещи ХЧ намного качественнее, чем в суньке. И мужское, и женское, и детское. :oops:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Девочки, вы можете соглашаться или не соглашаться, я всё равно считаю,что вещи там так себе, согласна купить хорошую вещь за стоящие деньги,а ценник немаленький для китайский вещей и вещи того не стоят, я на себя джинсы по всему Хуньчуню бегала искала,нашла одни,но не они уж слишком молодёжные все в замках и пряжках-детский сад.Муж хотел хорошие джинсы прямые, а там либо дудочки потёртые либо, в дырках и искусственно помятые как бы(не знаю,как объяснить :roll: ),вообщем муж остался без обновки, хотел светлые классные классические джинсы,ничего порядошного не нашли...ходили даже там где не ступала русская нога :D в универмагах всё однообразное и одежда на подростков,вот их можно одеть от и до. Я сыну купила детские вещи симпатичные и качественные, как на взрослого,он теперь папина копия не только на лицо,но и гардероб :smile: :smile: . Вспомнила,там вельветовые брючки хорошие мужские,но я мужу уже в СП купила классные,так что их мы не смотрели.Так что считаю,что по нашим запросам нам там делать было нечего... А в Суньке есть хорошие магазины,кто знает,тот там и закупается, а навящий сервис никому не нравится, в этом плане Хуньчунь скоро Суньку догонит, уже начинают за рукава хватать и к себе в бутики тащить.Кстати, я в Хуньчуне встретила знакомую китаянку,давно её знаю,она теперь там магазины открыла с мужем и работают, у них шубы,недорого по сравнению с нашим городом, я на Школьной у нас дублёнку купила,за эти деньги можно нет такого слова! полушубок было взять у неё :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Я то же не восторге от вещей в Хуньчуне, только в Семире кое-что приобрела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Незнаю.... 8) Прочитала всю ветку, ходила по магазинам о которых писали другие владмамы. На свою 104см. попу купила классные джинсы в елки палки, были размеры и больше. Папа предпочитающий класический стиль приобрел и джинсы и полуверы, ребенку так вообще купили от пижам до пуховика... Ездили в первую очередь ОТДЫХАТЬ, а покупки совершали между делом. Цены рассматривали ореентируясь на российские. Было очень много распродаж, я купила себе сумку из крокодила за 550 ю., стоила 1100ю, + в подарок дали кожаный кошелек. Может быть если ехать туда исключительно за покупками, то действительно не фонтан, но я и из суньки никогда тюками не везла. :oops: Кстати о приставучести китайцев, да, только одно это ЖИРНЫЙ минус против суньки. Когда в хч тоже самое станет, оназначно ездить перестанем, но нас кроме как в Море и Владивосток, никто за рукав не тянул, да и мы там особо не ходили...Так забежали и бегом обратно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
Кстати о приставучести китайцев, да, только одно это ЖИРНЫЙ минус против суньки. Когда в хч тоже самое станет, оназначно ездить перестанем, но нас кроме как в Море и Владивосток, никто за рукав не тянул

Еще китайцы обнаглючие в Корейском на верхних этажах, которые знают русский хорошо и пристраиваются, если они рядом ценник сразу взлетает,...прицепятся, как банный лист до за......, мы от парочки таких просто убегали :twisted:

а по поводу Суньки могу сказать, что стали спокойнее малясь китайские товарищи и приветливее. Что не может ни радовать :wink: Или нам так повезло, не знаю :pardon: . Ну вот помню еще год-два назад стоило в обувном что-то померить, все- обязан купить, а если еще и за обутками сбегали на соседнюю улицу, то ноги не унести. Щас (2 нед назад) по мирному расходились и никто в след гадости не орал :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Забобоня
пожалуйста, третью линейку расположите на строчку ниже остальных - слишком длинно - неудобно ваши сообщения читать.

и я тоже из тех, кто ничего не может купить в ХЧ, хоть и маленькая, и размер обуви 35. ну не нравится мне там ничего. в прошлом году ездили в ХЧ на НГ - друзья потащили. из покупок у меня было одно вязанное платье и сапожки. и то только потому, что с дуру не взяла в чем праздник отметить, так бы вообще ничего не купила. Мужу еще более менее - Джордано, слава богу, был открыт. (Кстати, Семира в том году в ХЧ не было, или он не работал). что такое утепленные джинсы там и не слышали, купили пару обычных. В итоге за вещами поехали в Янцзы. На счет хватания за руки. В СФХ сейчас с этим гораздо проще, только что вернулись, даже никто ни разу не пристал и не нагрубил))) А в ХЧ мне не нравился пофигизм продавцов, пока их дозовеееешься, пока они к тебе подойдууууууууут, пока поймут о чем я спраааааашиваю, пока найдут нужный размееееееер. уже все желание что то покупать отпадает, когда к тебе с таким одолжением подходят. :no: причем это нормальные магазины, с приличными ценами. Казалось бы должны быть заинтересованы в покупателе :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ездили с "Беркутом" с 4 по 6. Руководителем была Анжелика Геннадьевна, очень понравилась - профессиональная, не приставучая. Выезжали в 6 утра, на границу приехали первыми, но простояли там 3 часа, так как пропускали два рейсовых автобуса. Приехали в 11.30 по китайскому, поселили нас в гостинице Хуньчунь. Номер мне понравился, чисто, и даже на второй день убрались, пока нас не было. Жаль только ванны не было, а просто душ с дыркой в полу, но я так понимаю, что так почти во всех гостиницах Хуньчуня. В номере было даже жарко, на ночь выключали кондиционер, а батарей там нет.

Деньги нам предлагали менять на границе по 210 ю за 1000 рублей, но мы решили не делать этого в суете, и поехали в "Перекресток". Там курс 220 был. Перед отъездом часть денег меняли обратно по такому же курсу.
По части покупок Хуньчунь в этот раз не порадовал. Вещи себе нашли с подругой только в корейском магазинчике (который недалеко от кольца возле "Семира"). Мужу купила только свитер в Giordano, больше ничего не приглянулось.

За чаем ездили в "Чайный дом", где еще чайные церемонии проводятся. Остались довольны и ценой и сам чай очень вкусным оказался, да еще и кладут его в баночки удобные, а не просто в пакетик.
Кушали в "Перекрестке" и "Пекинской утке". Первый, как обычно, выше всяких похвал, а вот "Утка" немного разочаровала: еда не очень вкусная, да и несли долго. К тому же в зале было очень холодно, мы в куртках сидели. А в гостинице еда не очень была.

На массаж ходили к "Мяо". Позвонили, за нами приехали на микроавтобусе через 10 минут, потом отвезли обратно. Массаж сделали очень хорошо. В прошлую поездку я ходила к "Наташе", но у "Мяо" мне показалось намного лучше. Правда, не понравилось, что перед массажем всех переодевают в хлопковый костюмчик, я его нюхала-нюхала, боясь, что он не стиранный, но вроде все было в порядке.

Что касается развлечений, то нам было скучно. Съездили на шоу змей, в принципе интересно. Зашли в клуб, что в гостинице "Культура", где трансвестит выступает, но там не остались, народ там сильно поддатый уже был, а мы все-таки две беззащитные девушки )) В прошлый раз, когда ездила с мужем и друзьями, ходили в боулинг, но в этот раз вдвоем тоже не решились.

В Янцзы тоже съездили. Руководитель сама вызвала нам такси, небольшой такой микроавтобус. Ездили вчетвером, с нами были еще две женщины. Заплатили по 100 юаней. Еще ездил переводчик, он с этими женщинами там ходил, а мы сами по себе. Там пообедали в японском ресторане, прошлись по торговым центрам, но вещи там тоже не впечатлили особо. В прошлом году выбор был лучше.
В итоге ехала обратно с той же сумкой, что и приехала, да еще с пакетом обувным. Подруга в Янцзы купила себе Uggs, но мне показалось, что качество у них не фонтан. Сама 2 пары в том году привозила, показалось, что получше. Хотела мужу Uggs купить с собакой гулять, но 44-ого размера, конечно, не было ((

Обратно выезжали в 12 часов, очень удобно, и позавтракать не спеша успели, и пообедать, и купить все, что не успели до этого. Границу прошли очень быство, дома были около 21 часа.

В общем, все хорошо. Только я зареклась в Хуньчунь зимой ездить, уж очень холодно. Так хотелось по городу погулять, но из-за сильного ветра даже в ресторан через дорогу ездили на такси ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я кроме вязаной туники себе ничего не купила, в основном купили ребенку и мужу.
Очень долго искала мужу брюки, на рост 190. Обуви большой вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
девочки подскажите пожалуйста можно ли купинь в ХЧ кресло для педикюра-маникюра и аквариумы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
зося
Аквариумы можно, перечитайте тему, об этом писали девочки подробно.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
А вот еще глупый вопрос - если загранка заканчивается осенью, то сейчас пустят в суньку или хуньчунь с турфирмой?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Алена Ласка
Канечна пустят...за полторы недели до окончания паспорта я ездила - пускали!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
зося писал(а):
девочки подскажите пожалуйста можно ли купинь в ХЧ кресло для педикюра-маникюра

нет там таких дел, не развито как то... Я себе тож для работы хотела и ванночку парафиновую и еще кое что, лучше в СХ за такими делами ехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
СПАСИБОЧКИ!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Девочки!... Нужна консультация!... Я разведена, собираюсь ехать в Хуньчунь с дочкой на весенних каникулах... Нужно ли нотариальное разрешение от отца?... Если да, то оно дается на одну поездку или на три года, например?... Спрашиваю практиков, а не теоретиков!!!...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Дубль два...
Девочки!... Нужна консультация!... Я разведена, собираюсь ехать в Хуньчунь с дочкой на весенних каникулах... Нужно ли нотариальное разрешение от отца?... Если да, то оно дается на одну поездку или на три года, например?... Спрашиваю практиков, а не теоретиков!!!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Lawyer
Я, правда, не в разводе. Но когда с сыном одна езжу, никто не интересуется, есть ли у меня муж и разрешал ли он чего. У ребенка отдельный паспорт, плюс свидетельство о рождении, ну и я рядом. Никаких проблем.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов