Аврора писал(а):
Ну не понимаю я детские футболочки самого обычного качества, не бренды, по 65-85 ю.
А напротив магазин Золотой век, я там внукам (14 и 11 лет) покупала комплект-двойку классная рубаха+футболка, если память мне не изменяет в пределах 49-58 ю. Мальчики при виде них сделали вот так

И джинсы на моих тополёчков, наворочанные, комбинированные (двухцветные), самые дорогие 109 ю., но в основном по 95 ю. У меня карта с 10% скидкой. Так что вполне нормально. Возможно, в Я выгодно, если шопинг + посмотреть достопримечательности, но если на поездку истрачено 130 Х 4 = 520 ю. То пару-тройку футболочек купить... не очень выгодно выходит. Но если в Я жить, то, думаю, нормально можно пошопиться, тем более, если качество товара хорошее.
Аврора писал(а):
бОльшая часть населения - корейцы. Прошелся по ним, мол, китайский человек, денег заработает, несет в банк, для детей и родителей. А корейский человек, денег заработает и все тратит - любит вкусно покушать, красиво одеться. Ну почти как русский человек. И ржет, зараза. Тут мой квасной патриотизм начал точить томагавг войны

Но запустить, видимо, не решилась... Классный отчёт

!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.