Анночка писал(а):
happy-mama писал(а):
Анночка писал(а):
happy-mama писал(а):
Долго искала себе пуховик. В итоге, нашла уже вечером накануне отъезда в магазине между Джинсвестом и Икелуном. Там неплохое качество. И цена была - 2300. В общем, покупкой довольна...
Это магазинчик, в котором продаются только пухи и пальто, в тч фирмы Босден (Bosideng - так вроде пишется)? У вас пух этой фирмы?
Ага! Именно! Не могла вспомнить название. Есть мнение о данном товаре?
По Босдену как-то СП была, я сама не заказывала, но отзывы были хорошие: качественно и красиво. Так у вас пух этой марки? Поведайте свое мнение.
Магазин точно этот. На этикетке написана фирма Combo, а на груди что-то...не пойму...Попробую фотку выложить... Сегодня как раз надевала его - понравился! Тепло, несмотря на то, что не очень толстый, легкий. И цвет нравится. По низу вязанная резинка, как на горловине и внутреннем манжете. В общем, довольна!
...не загружается, пишет, размер фото большой...
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:happy-mama писал(а):
Анночка писал(а):
happy-mama писал(а):
Анночка писал(а):
happy-mama писал(а):
Долго искала себе пуховик. В итоге, нашла уже вечером накануне отъезда в магазине между Джинсвестом и Икелуном. Там неплохое качество. И цена была - 2300. В общем, покупкой довольна...
Это магазинчик, в котором продаются только пухи и пальто, в тч фирмы Босден (Bosideng - так вроде пишется)? У вас пух этой фирмы?
Ага! Именно! Не могла вспомнить название. Есть мнение о данном товаре?
По Босдену как-то СП была, я сама не заказывала, но отзывы были хорошие: качественно и красиво. Так у вас пух этой марки? Поведайте свое мнение.
Магазин точно этот. На этикетке написана фирма Combo, а на груди что-то...не пойму...Попробую фотку выложить... Сегодня как раз надевала его - понравился! Тепло, несмотря на то, что не очень толстый, легкий. И цвет нравится. По низу вязанная резинка, как на горловине и внутреннем манжете. В общем, довольна!
...не загружается, пишет, размер фото большой...
Сейчас еще попробую...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Извините, что нагородила тут... Не совсем умею вставлять фото правильно...
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:А еще мне очень понравились вот такие полотенчики. Куплены в корейском магазинчике недалеко от Туманцзяня за 20 ю. Очень хорошо впитывают влагу, легко стираются.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд:KsenyaV писал(а):
У Юли надо сначала цены с Ритой сравнить. там практически все дороже, но иногда бывает то, что у Риты закончилось в данный момент. А я продолжаю своей играться своей новой игрушкой - ранее ссыль выкладывала. Книга читается, но поля чуть-чуть срезаны, аудиокнигу закачала, дома шуршу и слушаю, дети с играми развлекаются, вчера кино на ней смотрели. Короче говоря, очень рекомендую.

У Юли 30ю, у Риты - 25ю. Не существенная разница...На такси только...