Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 21 из 65  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
TIOLA
Изображение
и вторая, на всякий случай
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2011
Если вы хотите протезировать или лечить зубы в Китае, г. Хуньчунь либо вдругих городах Китая, выбирайте тур в зависимости от количества единиц протезирования зубов или лечения и в зависимости от комплекса услуг, то есть если вы одновременно хотите протезировать зубы и поставить бюгель (различные съемные протезы), мосты или сделать искуственный зуб.
При протезировании зубов до 18 единиц зубов можно ехать в тур на 5 дней (специализированный стоматологический тур), а также для лечения (пломбирования) зубов. Но вы конечно можете поехать и на 11 дней и совместить отдых, лечение, протезирование и шоппинг!
При протезировании более 18 единиц зубов и/или для “вставки” съемных протезов лучше ехать в тур на 11 дней для наиболее лучшего качества работы и лучшей подгонки коронок и протезов.
Конечно же, всегда можно поехать по визе, которая делается в Консульстве во Владивостоке либо на границе с Китаем, до 30 дней пребывания. Этот индивидуальный тур удобен для тех, кто ограничен во времени, или вам не подходят даты групповых туров, или необходимо пребывание в Китае более 15 дней, поскольку группы могут пребывать не более 15 дней.
Доверять свое здоровье людям и листовкам на границе или суетливым руководителям и переводчикам не стоит! Будьте внимательны, проверяйте лицензию клиники, дипломы врачей и гарантию, которую выдают на руки после протезирования с печатью больницы.
Прежде чем ехать в Китай для протезирования, необходимо пролечить все каналы ваших зубов и можно запломбировать либо световые пломбы сделать в Китае, это на ваше усмотрение. Главное обязательно лечить каналы и удалять нервы в России, также отбеливать и ставить брейкеты в Китае не рекомендуею. Не раз были случаи, когда портили эмаль зубов при отбеливании и люди потом сожалеют о потраченных деньгах и испорченных зубах. Ставить брейкеты лучше в России по одной причине – необходима подтяжка брейкетов от 1 до 2 раз в месяц и чистка зубов по необходимости, что очень неудобно и накладно по деньгам.

Я ездила с туристической компанией "Примтур", у них и сайт есть, там всегда актуальная информация. И цены приемлемые и качество супер! Я довольна, родителей тоже с ними отправляли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
mmaxim
Спасибо. Я нашла на 11 странице. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите пожалуйста, какой турфирмой лучше ехать в стоматологии Хунь Чуня. И самим или через руководителя обращаться в клиники. слышала про клинику "Боя" ...хорошая или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я лично делала в клинике "Россия", и родители тоже. Мне качество понравилось

Реклама и отзыв на турфирму - это разные вещи.
Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
olga-22522 писал(а):
Доверять свое здоровье людям и листовкам на границе или суетливым руководителям и переводчикам не стоит! Будьте внимательны, проверяйте лицензию клиники, дипломы врачей и гарантию, которую выдают на руки после протезирования с печатью больницы.

Ольга, а разрешите сразу вопрос - каким образом вы будете что-то проверять? Вы владеете китайской вязью? Или врач, не говорящий по-русски, обязан подпрыгнуть и предъявить вам свой диплом? Вам показать гарантийный талон, который вы получаете после установки протезов? Однако, там тоже только цифры и иероглифы. Да, даты проставлены - это можно и нужно проверить. Но в остальном - это картонка типа визитки, как ее проверять?
ИМХО, про лицензию, дипломы врачей - это уже перебор. Вы в наших стоматологиях хоть раз это же самое проверяли?
Я была в стоматологии в ХЧ - но даже примерно не могу представить себе, в каких бы словах и красках я затребовала бы лицензию клиники или диплом у моего врача.

И еще. Не надо так откровенно пиарить свою компанию. "И цены приемлемые и качество супер". Качество чего? Туристических услуг? Это спорный вопрос. Или все же качество протезирования? Но это никоим образом не зависит от туркомпании! Туркомпания не владеет никакими клиниками и услуги протезирования не оказывает. Просто сотрудники туркомпаний договариваются с какой-то конкретной клитникой и получают свои проценты за каждого туриста. И если у вас возникнут (не дай Бог!) проблемы потом - то вряд ли вам в чем-то поможет компания. Вы будете эти вопросы решать уже с клиникой.
Относительно невысокая стоимость поездки обусловлена проживанием в Русском доме. Ничего не буду говорить, но меня бы наоборот низкая цена насторожила.
Если еду на неделю, то я лучше оплачу нормальное проживание в ШеньБо.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stiv писал(а):
olga-22522 писал(а):Доверять свое здоровье людям и листовкам на границе или суетливым руководителям и переводчикам не стоит! Будьте внимательны, проверяйте лицензию клиники, дипломы врачей и гарантию, которую выдают на руки после протезирования с печатью больницы.Ольга, а разрешите сразу вопрос - каким образом вы будете что-то проверять? Вы владеете китайской вязью? Или врач, не говорящий по-русски, обязан подпрыгнуть и предъявить вам свой диплом? Вам показать гарантийный талон, который вы получаете после установки протезов? Однако, там тоже только цифры и иероглифы. Да, даты проставлены - это можно и нужно проверить. Но в остальном - это картонка типа визитки, как ее проверять?ИМХО, про лицензию, дипломы врачей - это уже перебор. Вы в наших стоматологиях хоть раз это же самое проверяли?Я была в стоматологии в ХЧ - но даже примерно не могу представить себе, в каких бы словах и красках я затребовала бы лицензию клиники или диплом у моего врача.И еще. Не надо так откровенно пиарить свою компанию. "И цены приемлемые и качество супер". Качество чего? Туристических услуг? Это спорный вопрос. Или все же качество протезирования? Но это никоим образом не зависит от туркомпании! Туркомпания не владеет никакими клиниками и услуги протезирования не оказывает. Просто сотрудники туркомпаний договариваются с какой-то конкретной клитникой и получают свои проценты за каждого туриста. И если у вас возникнут (не дай Бог!) проблемы потом - то вряд ли вам в чем-то поможет компания. Вы будете эти вопросы решать уже с клиникой.Относительно невысокая стоимость поездки обусловлена проживанием в Русском доме. Ничего не буду говорить, но меня бы наоборот низкая цена насторожила.Если еду на неделю, то я лучше оплачу нормальное проживание в ШеньБо.

На этом же форуме, но в разделе отзывов о фирмах я писала и про компанию Беркут, с которой как-то ездила. Я лишь пишу свое мнение о компании, с которой ездила, как и все на форуме. Мы жили в гостинице Туманьцзян ( если правильно написала название), родители были в гостинице Шеньхао.
А в любой приличной стоматологической клинике есть документы (лицензия на вид деятельности, дипломы, гранды), причем как правило в холле любой клиники. Последнее касается как России, так и Китая или любой другой страны. То, что вы не умеете и не знаете как проверять клиники, только характеризует вас с некомпетентной стороны.

И мои знакомые друзья, у которых возникали как-то проблемы с коронкой, позвонили в туристическую компанию и поехали по таким же недорогим ценам и по гарантии сделали коронку. Они были довольны и посоветовали мне эту компанию. Так что я довольна результатом! И всем советую.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
olga-22522
следите за речью пожалуйста. Ваши слова перечеркивают ваши рекомендации. Оставьте эмоции при себе. Ваше право высказаться по теме, но не переходя границы принятых тут приличий. и тем более рекомендую не переходить на личности. Вы съездили? Вы довольны результатом? Отлично! Мы рады прочесть отзыв о клинике, о компании. Но навязчиво рекламировать ту или иную фирму здесь запрещено. Учитывайте это.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
olga-22522
В китае открыть магазин или ресторан очень просто,чего не скажеш о лечебном учреждении.Чтобы открыть клинику нужны лицензии,дипломы и практика не один год,плюс рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЮриС 63 писал(а):
olga-22522В китае открыть магазин или ресторан очень просто,чего не скажеш о лечебном учреждении.Чтобы открыть клинику нужны лицензии,дипломы и практика не один год,плюс рекомендации.

Просто к сожалению много шарлатанов попадается людям(((, которые не лицензированы, и пожаловаться и вернуть деньги невозможно, и гарантия на зубы тоже не действует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olga-22522 , у вас есть какие-нибудь конкретные примеры? Спрашиваю не из вредности - просто среди моего окружения нет ни одного негативного опыта (ттт!)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
olga-22522
в большинстве случаев гарант - это руководитель, которого вы берете в свидетели. Он в случае чего за вас вступится. Плюс люди, которые постоянно ездят, которые "в теме" знают где сейчас хорошо делают, а где не очень. И, соответственно, в ближайшую подворотню лечить зубы вас ни за что не поведут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Интерисуют имплантанты, может все таки кто-нибудь ставил ? Отзавитесь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
olga-22522
Езжу каждую неделю и очень часто сталкиваюсь с тем,что туристы едут уже с визитками клиник по рекомендации друзей,знакомых,родственников.Если кто и подходит с вопросом,то я могу посоветовать,что на сегодняшний день более или менее,но мало кто прислушивается.Все говорят,там ктото делал и всё было хорошо.
Ситуация очень часто меняется в ту или иную сторону и не всегда люди остаются довольны тем как и что им сделали.Мы очень часто слышим от туристов,что очень сложно добится исполнения гарантийных обязательств.Например, в той же Хуньчуньской стоматологии пациент вынужден ходить каждый день,не успевая толком посетить ни экскурсии ни магазины.А результаты часто бывают долеки от желаемого,ну а если к ним обращаются по гарантийному случаю то футболят людей,вынуждая приезжать по нескольку раз.На прошлой неделе когда стояли в очереди на китайской таможне,одна туристка жаловалась,что ей вообще отказали в гарантии на зделанное протезирование,ссылаясь на то что она отказалась выполнить всю работу которую они ей рекомендовали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
ЮриС 63 писал(а):
olga-22522
На прошлой неделе когда стояли в очереди на китайской таможне,одна туристка жаловалась,что ей вообще отказали в гарантии на зделанное протезирование,ссылаясь на то что она отказалась выполнить всю работу которую они ей рекомендовали

из праздного любопытсва, они (врачи) где-то фиксируют от какой именно работы отказался клиент? и как клиенту доказать, что например не оказывался, и это провокация??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки (и мальчики), всем добрый вечер! Нужен совет. Кто-нибудь ездил в Китай по стоматологическому туру? Думаем ехать с Гермес-тур, но смущает очень низкая стоимость путевки - всего 2 тысячи на 4 дня. Понятно, что при этом гостиница будет не фонтан, но может быть есть и какие-то другие неприятные моменты? Сколько отзывов прочитала в ветке про турфирмы и здесь - про Гермес-тур вообще ничего нет. Если кто-то ездил расскажите плиз как оно да что к чему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Викаська писал(а):
по стоматологическому туру

Есть и такие? Не знала...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Викаська писал(а):
Девочки (и мальчики), всем добрый вечер! Нужен совет. Кто-нибудь ездил в Китай по стоматологическому туру? Думаем ехать с Гермес-тур, но смущает очень низкая стоимость путевки - всего 2 тысячи на 4 дня. Понятно, что при этом гостиница будет не фонтан, но может быть есть и какие-то другие неприятные моменты? Сколько отзывов прочитала в ветке про турфирмы и здесь - про Гермес-тур вообще ничего нет. Если кто-то ездил расскажите плиз как оно да что к чему.

В принципе, гостиница, выезд ранний, заезд поздний...все остальное как у всех. на стоматологию цена тура не влияет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Викаська писал(а):

Цена низкая за счёт того что руководитель поведёт вас в "свою"клинику и заплатите вы дороже за лечение,чем ехали бы по обычной путёвке и клинику вибирали бы сами.Так что оплатой за лечение вы компенсируете дешовую путёвку(если не переплатите).

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
ольга р
ошибаетесь. вы заплатите и в том и в другом случае по прайсу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 21 из 65  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов