Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про Чанбайшань)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2023
Благодарил (а): 5 раз
Кали Юга, Интересно, сколько стоит экскурсия на джипе? Это, наверное, классно, так как расстояния приличные, и автобусы не сильно спешат, джипы обгоняли. Хотя по серпантину к вершине микрики несутся, периодически из стороны в сторону мотало.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Кали Юга писал(а) 14 авг 2024, 12:59:
Тривия,
я хочу успеть проскочить в последний рабочий день перед октябрьскими праздниками (30,09), народу должно быть поменьше (рабочий день плюс уже не лето). но это пока так, задумки только.. хотя гостиницу рядом в Эрдаобайхэ уже забронировала на всякий, с горячими источниками :-)

Хороший план, я бы сейчас тоже так сделала, немного не хватило информации и времени на подготовку. В Эрдаобайхэ можно погулять день, народ из Хуньчуня оставался после парка на сутки просто в городе. Куртки берите, конец сентября в континентальной части уже ночные заморозки, тем более на вершине.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Тривия,
699ю с человека - сюда вход уже включен, получается если вычесть обычную цену, то 400ю доплата с каждого за джип. в целом если едешь один, то может и ничего, если семьей - то жаба уже душит ':roll:'
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Тривия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2023
Благодарил (а): 5 раз
Кали Юга писал(а) 14 авг 2024, 14:09:
Тривия,
699ю с человека - сюда вход уже включен, получается если вычесть обычную цену, то 400ю доплата с каждого за джип. в целом если едешь один, то может и ничего, если семьей - то жаба уже душит ':roll:'

Да,как-то круто. Обычно берут за машину в целом, тогда семьёй выгодно получается))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2024
Кали Юга,
подскажите пожалуйста, а вы с визой планируете? Меня интересует, возможно ли приехать в Хуньчунь с турфирмой , а дальше самостоятельно съездить в Чанбайшань? Без личной визы

Сообщение Добавлено:  
Margarita90,
Я по визе поеду, да.
Одним днем из ХЧ сложновато, мне кажется, а если с ночевкой - это наверное надо с турфирмой договариваться, тут не подскажу.
Мне как раз поэтому проще все самой организовать.
Могу сказать, что у меня поездка на 6 дней выходит ровно в 30тр. (11800р.+1400ю). на фарпосте столько предлагают за 5 дней, причем по минимальному варианту.
У меня в эту сумму включены все переезды, само собой, 2 ночи в Эрдаобайхе в гостинице с горячими источниками , входные билеты на ЧБШ, ночь в Дуньхуа и 2 ночи пока еще не знаю где (забронировано в Дуньхуа и Хуньчуне, на месте решим, где хочется остаться, а то в Я. на праздники ооочень дорогие гостиницы, решили что проще жить в другом городе, а при желании в Я. на поезде сгонять).

Сообщение Добавлено:  
План свой выполнила)
Съездили на ЧБШ, с погодой оооочень повезло. Набрали тёплых вещей, но в парке была жара, что-то может +18 или около того.
Городок безумно понравился, после него Дуньхуа уже показался не таким интересным, не таким чистым, не таким приятным для прогулок :-) На контрасте, короче.
Должны были сегодня уже возвращаться, но граница закрыта, поедем завтра. Плюс один день в Хуньчуне, видимо чтобы потратить все юани.
Для тех, кто хочет поехать самостоятельно из ХЧ на один день: это реально при условии хорошего планирования. У нас дорога заняла ровно 3 часа - в 9-50 сели в поезд, в 12-50 вышли на вокзале. Определённо удобнее, чем на такси/автобусе,да и дешевле. Оттуда до северного входа в парк минут 15 на такси, плюс-минус. Если поехать ранним поездом, реально приехать часам к 10. Основные локации посмотреть можно. И вечером также часов в 17 пойти на выход, и обратно также на поезде. Единственный нюанс - прямых поездов нет, надо делать пересадку в Дуньхуа, но там всё понятно и удобно, есть указатели "трансфер", пересадка займёт не больше 5 минут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов