GurMan писал(а) 14 июн 2013, 22:52:
Ещё это заведение называют рестораном лепёшки и это их конёк. В меню этих лепёшек великое множество.
Вот эта фраза мне очень понравилась, может, там и блинчики молочные готовят...
Женя, а ценник там как? Обычно в таких ресторанах он не заоблачный. Если там по-прежнему русскоговорящие сотрудники есть, то я туда схожу на разведку. Внешний вид мне нравится.Уникум
Юля, ты же раньше едешь, может, тебе поручим?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
GurMan писал(а) 20 мар 2014, 09:30:
Надо просто быть решительней!
Я думаю, если мы туда всем колхозом закатимся, то
решительные поплясать-повеселиться найдутся. И т.к. у местного диджея бывают перерывы, может они не будут возражать если мы и по-русски пять копеек вставим? Китайцам ведь тоже интересно, как русские умеют веселиться...
Единственный минус (для меня) что там в основном, высокие барные стулья.

Женя.... и зачем ты меня туда послал?...
До обеда еще так далеко... Я чет, раньше не заглядывала под этот спойлер. А там есть две позиции в "лепешках", которые ну ооооооочень хочется попробовать! Ценник вполне адекватный.
А сходить на обед-ужин? Все равно же куда-то пойдешь? Ну, уговаривать не буду, тогда по приезду уже будете соглашаться на мой выбор!

. Казалось,что мы вообще одни там находились. Спинки высокие у диванов и они все в ряд, около окна. Писала ,что один из наших мужчин даже приснул на таком мягком диване. (слав- те не храпел 
Спасибо, Галя!
Попробую поговорить с поваром Лёшей(мы с ним подружились) вполне может быть, что он согласится провести мастер класс! Приеду 27 Марта, отпишусь)))

Да, я про апрель подумала.