Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
Manyasha писал(а):
Кто нибудь покупал в ХЧ чехол для ipad? где и скок стоит? думаю на тао заказать или в ХЧ можно найти недорогой..

Видел продавались у Максима, здание ТЦ Арбат, 1 этаж. 13324434446 телефон Максима. Вообще человек общительный, делает скидки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
NDemon
Я у Кати в Экономке за 1200 р покупала полтора года назад. Сейчас может дороже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Итак, путевки куплены на 22-25, УРА!!! :ya_hoo_oo:
Едем с мужем. С Мариной уже телефонами обменялись, так что рассчитываем, как минимум, на совместную "Баранью ногу" :men: :-) Но есть одна просьба - одолжите симку китайскую на 4ре дня, кому не трудно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Предупреждение: детям до 14 лет смотреть не рекомендуется.

Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-1 - http://www.youtube.com/watch?v=XtTef3UCn80
Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-2 - http://www.youtube.com/watch?v=jQx8l-jEvr4
Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-3 - http://www.youtube.com/watch?v=gIPlq271kFw
Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-4 - http://www.youtube.com/watch?v=a3u0prYLTps
Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-5 - http://www.youtube.com/watch?v=OhANw4wxzbQ
Развлекательный комплекс "Берлин", г.Хуньчунь. часть-6 - http://www.youtube.com/watch?v=dUuTO6oUp9s

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Nady_4ever
:ko_re:sha: Про баранью ногу не буду обещать, сама не любительница, но мужчин в группе достаточно, возможно соблазнят... :rolleyes: отказываться не буду. Вот Жареная рыба будет точно, я её обожаю. И по секрету всему свету: с нами едет форумчанка, у которой 23-го ДР. У нас планировался выезд в Янцзы на Драконьи лодки. А вечер я бы в Берёзке с удовольствием провела. Кто за?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Manyasha писал(а):
Кто нибудь покупал в ХЧ чехол для ipad? где и скок стоит? думаю на тао заказать или в ХЧ можно найти недорогой..

Мы покупали в апреле. Причем можно было и дешевле, чем мы взяли. Мы купили в магазе, где вывеска в стиле apple с покусанным яблоком на черном фоне.
Этот магаз находится на углу квартала, если идти от гост. Тумэньцзян влево, рядом интернет-кофе. 200ю, выглядит как неопреновая кожа, сидит на ipad2 как влитой, закрывает экран крышкой. Крышка хитро гнется и делается подставкой в рабочем состоянии.

НО! очень ре расстроился, тк пройдя в другую сторону от Тумэньцзяна до Арбата нашли еще магаз, а там выбор лучше и цены существенно ниже. Это мы шли по улице параллельной Торговой, на ней гост.Тумэньцзян, шли по стороне гостиницы. Как раз там где надо переходить по переходу дорогу к Арбату и был магазин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Изображение Я тоже хочу внести свои "5 копеек" про размеры китайских порций. :mi_ga_et: По приезду (впервые)в славный город ХЧ и изрядно проголодавшись, моя семья рванула в ближайшую к гостинице кафешку- напротив Туманзяна.Поднялись на второй этаж, сели за столик у окна (видами любоваться),сделали заказ ...Нас было трое (2 взрослых и 9-ти летний чилдрен) ,соответственно -каждому по порции(решили с разными начинками каждому,на прообу взять) .Если бы мы знали- какое обжорство нас ожидало. :rolleyes: Не успели и глазом щёлкнуть,на столе дымились три ОГРОМНЕЙШИХ порции обалденных пельменей. Ну, про то что от туда через 1,5 часа вывалилось три объевшихся бегемота я и говорить не буду... Впредь, мы были осторожны при заказе в кафешках и ресторанчиках.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Galaxy*** писал(а):
akimasa@mia
Марина, у нас одна симка есть хуньчуньская. Её подруга выгуливает сейчас, завтра они вернуться уже должны. Могу одолжить, только самовывоз с Тихой или Багратиона :a_g_a:

Galaxy*** я на Тихой живу, можно попробовать пересечься...

ПС
А себе я симку нашла, Изнакурнож дала попользоваться, спасибо ей большое :ro_za:

...упс, увидела, что уже договорились)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Если нужна симка - могу одолжить. Но с возвратом :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Beata
Кстати, как вам наше руководитель? Я так и не смогла понять ее?! Но, однозначно, мнение моё положительное.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
akimasa@mia писал(а):
У нас планировался выезд в Янцзы на Драконьи лодки.

23 в каком-то городе Китая будет мой одноклассник на драконе гоняться. Правда он сам еще не знает, в какой именно город едут. Если в Я, то будет за кого болеть.

akimasa@mia писал(а):
мужчин в группе достаточно, возможно соблазнят...

У меня в планах есть какая-либо шашлычка. Кроме того в планах Скала (боулинг, в биллиард я не умею). Не знаю, затащу ли сестру в пивоварню, она пиво не пьет, но может соблазню клубничным и ананасовым пивом. А племяннице рано еще пить, она закусывает только.

akimasa@mia писал(а):
А вечер я бы в Берёзке с удовольствием провела

Лично я не любитель таких заведений. Мне бы что-то без танцпола и с роковым сопровождением. Вот было бы в ХЧ заведение, как в Находке "Кот и клевер"... Но такого и во Владивостоке нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ванина писал(а):
Beata
Кстати, как вам наше руководитель? Я так и не смогла понять ее?! Но, однозначно, мнение моё положительное.

Поначалу она мне не понравилась :no: Но когда приехали на границу, она провела "инструктаж", предлагала свою помощь. Потом звонила несколько раз, спрашивала как у нас дела. Папе нужно было автомобильную деталь найти, она переводчика ему прислала и они ездили по всему городу пока не нашли.
Не скажу, что она самый лучший руководитель, которые мне встречались раньше, но в анкете поставила 5 :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 31 раз
akimasa@mia писал(а):
OlgaCH
Удачной поездки! :smile: Теоретически вы уже подковались, думаю!

ужу сижу в номере ШеньБо.
Три дня в Хуньчуне. Море впечатлений. Очень довольна что доверилась А. Носились как с писаной торбй.
Встала в 0-3, выехала на машине в 4-30. В:!/ были на повороте в Раздольном, в 6-20 села на автобус в группу Хайвай, Галина руководитель все время держала со мной связь. Одно омрачило, жуткая дорога к границе, укачало. За два часа на границе пришла в себя, прошли границу четвертыми. Позабавила и расстроила разница между терминалами, обидно за наши ребят и девчат стало. В гостинице была в 11-30, моментом заселили в номер, отвели в пельменную, обкормили и пошли в Восток.
Город благодаря многим из вас был знаком, ориентировалась нормально, в клинику и обратно шли пешком, несмотря на попытки переводчицы прокатить на такси.
Процедуры и отдыхать.
Два дня брожу по городу и ловлю кайф.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
golden fish писал(а):
OlgaCH,хорошей дороги :smile: вы на сколько дней?

на 15, лечиться и отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
А себе я симку нашла, Изнакурнож дала попользоваться, спасибо ей большое :ro_za:

На здоровье, удачной вам поездки!!!

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
akimasa@mia писал(а):
У нас планировался выезд в Янцзы на Драконьи лодки.

Марина, ткните плиз - что это за лодки такие?

И хочу подробнее про пески и квадроциклы :-) Очень туда хочу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Номер 1015 гостиницы ShengBo International Hotel, г.Хуньчунь. - http://www.youtube.com/watch?v=w8ZOvFktyG0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Кукулёк писал(а):
что это за лодки такие?

Как-то так, так или так

Сообщение Добавлено:  
Итак, пока варится еда на ужин, отчет)))
Фирма: ездили с "Индиго", задолго до поездки провела мониторинг. Честно скажу, "Индиго" привлекло благодаря работе менеджера с клиентом по телефону, и скидкам для детей. Ездили на 5 дней. У "Индиго" еще и не было жесткой привязки к дням недели по выезду.
Выезд был, как обещали, ранний. Мы с детьми бодренько дошли с Котельникова до Баляева пешком, сели в автобус в 5 утра и достаточно быстро доехали до Краскино. А вот там мы встали на полтора часа и недоумевали - а зачем таки было делать НАСТОЛЬКО ранний выезд? Но зашли, кажется третьими на границу. Сравнивая таможно в Краскино, на Сосне, и в Полтавке, могу сказать, что в Краскино таможня работает прям по-настоящему))) Пропускали ТУДА относительно долго))
В номере были в 11 по Китаю.
Гостиница: очень неплохая. Я бы поставила твердую 4))) В "Юшаньху номер был раза в 3 больше))) И был кондей. Тут же номер был достаточно маленький, и очень душно. Куни вежливы и приветливы (был момент, когда вечером мы шли к гостинице по Русской улице и куня с рецепшен поздоровалась с каждым из нас - шла со смены, видимо).
Интерьеры, конечно впечатляют)) Порадовал интернет в номере, бесплатный,кстати, за него с нас ничего не взяли при выезде. В номере, кстати, была душевая кабина в санузле.
Наша семья занимала 2 номера, но не получалось сделать так, чтоб наш номер - с большой кроватью, был рядышком с номером детей. Мы жили через номер. Искренне сочувствую жильцам номера между нами (по-моему, там жили американцы)))
Еда. Твердую 5 могу поставить "Ане-Соне", спасибо девочкам за наводку. Пошли туда в последний вечер, и подумали, что поздно узнали. Очень, очень достойная харчевня. "Лариса" - 4. Что-то вкусно, что-то не очень (а заказывали мы почти всегда один и тот же набор блюд, можем сравнить). "Ира-Надя" -попали в толкучку, еда - на 4, интерьер -чистота - ну проигрывает даже "Ларисе". Новая пивоварня - ПРОМОЛЧУ(((( Учитывая, что я в ХЧ езжу уже шестой год, я могу сравнить... До "Дракона Азии" не дошли)) Пельменная "Фу цзи" - обалдели от цен, покушали, что радио послушали, как говорит мой муж. Зато интерьечик... Выиграла там бутылку вина - отковыряла юань в пельмене (интересно, там всем этот юань подкладывают, или только некоторым?)
Развлечения: ездили в Янцзы. Детям очень понравилось, разумеется. Стоимость поездки вылилась в 130 ю с рыла, все же с детьми мы не стали экспериментировать и ехать самостоятельно. Хотя муж бьет копытом в следующий раз так и поехать. В Янцзы гуляли по парку, старшая прокатилась на "водяных горках", вместе с папой, мама не отважилась. Там же в парке покушали наиболее бюджетно)))
Развели нас там как кроликов)) Повсюду в парке стоят стенды для стрельбы пульками по шарикам))) Старшая у меня будущий снайпер, куня начала причитать "2 юаня, 2 юаня", я у нее переспросила - "ЗА ВСЕ?!" - куня радостно кивает, ребенок мой стреляет, куня передергивает затвор... И в результате столь же радостно рисует сумму 60 ю. Мы с ней долго препирались, отдала я 25 ю и долго плевалась. Зато на всю жизнь теперь запомнила, как по китайски цифра адын звучит)))
Там же в Янзцы случился САМЫЙ УДАЧНЫЙ ШОППИНГ ЗА ВСЮ ПОЕЗДКУ(((((( Но тогда я об этом еще не знала. Набрели на тот самый магазин распродаж, прикупили детям шмоток и я даже себе урвала 2 кофточки...
Неприятно зацепила фраза переводчика Вити в автобусе. Когда он рассказывал про население ХЧ. Упомянул, что бОльшая часть населения - корейцы. Прошелся по ним, мол, китайский человек, денег заработает, несет в банк, для детей и родителей. А корейский человек, денег заработает и все тратит - любит вкусно покушать, красиво одеться. Ну почти как русский человек. И ржет, зараза. Тут мой квасной патриотизм начал точить томагавг войны :-)
Ходили в новый парк в ХЧ. Ну что хочу сказать - на реке они, конечно, все красиво делают. И сам парк очень приятный. Аттракционы - ну разве что поновее, чем в Янзцы. В Я. в парке аттракционы ну очень уставшие.
Шоппинг. Ну теперь о грустном. Я понимаю, что в этой ветке собрались горячие патриоты ХЧ и меня сейчас закидают тапками. Упреждаю))) Я в ХЧ езжу шестой год. МЕСТА ЗНАЮ)) Так вот, убедилась снова - в ХЧ шоппинг НИКАКОЙ. Кто бы что бы ни говорил. Самый удачный шоппинг был в Я. там я купила детям одежду по ВМЕНЯЕМЫМ ценам. В ХЧ по старой памяти я пошла в Икелун.... Ну не понимаю я детские футболочки самого обычного качества, не бренды, по 65-85 ю. По таким ценам я их и в СП куплю. И без этого безумия стразового-бантового((( И торговаться они там вообще не хотели...
Одна радость - купила себе босоножки, несмотря на уверения куни "Новый модель" - я ТУ ЖЕ самую модель покупала там же несколько лет назад)) Детям покупала кроссы в Я. по 42 ю.
В последний день удалось урвать на моего мужа куртку-ветровку. Ну тут уже я торговалась жестко, цену сбросила в 2 раза. Муж был в шоке от моей жесткости ))
Втарились прилично в магазине техники у Юры в "Арбате", купили там вебку, флешки, батарею на телефон мужу. Сторговала там 2 набора (на подарки) керамических ножей. И то, стояла на своем, что в Суньке я те же ножи покупала по 350 р. Сбросила с 600 р до 400.
Еще одна удачная покупка - дом для котов))) Во Владивостоке такой дом 2-3тыс. Купила за 600 р.
В целом, хоть расстреляйте меня, я могу сравнить ассортимент Суньки и ХЧ. СТАРЬЕ. Модели все старые, или "красивый китайский стиль". Вплоть до того, что сами КИТАЯНКИ интересовались у моей подруги - где она купила такое платье. Даже наша спортивка реагирует ассортиментом более гибко.
Зашли ради очистки совести в "Море" и "Владивосток" - ужас, ужас, ужас. Ценник - выше, чем на спортивке, а товар "Спортивка триста лет тому назад". И ведь люди там ходят, что-то даже покупают....
Дети, разумеется, были в восторге. В основном у них был потребительский оргазм в 2юанниках (чего и следовало ожидать))) Старшая приволокла оттуда мешок бижутерии.
Да, перед поездкой спрашивала - где посмотреть приличную бижу для свекрови... Прошлись по совету кого-то из владмам по первому этажу корейского универмага. Ну то ли лыжи не едут, то ли я Сунькой избалована, но, блин, в 2юанниках ассортимент и то приличней смотрится, чем та бижу в корейском...
Дорога назад была быстрой и ненапряжной. На границе почти не стояли, хотя я ожидала худшего. Дети трепетно уложили свои рюкзачки на ленту))) Радостно словили их и гордо пошли на выход. Здравстуй, Родина)))

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 4 АмритаGalaxy***SagittariusЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
akimasa@mia писал(а):
Nady_4ever
:ko_re:sha: Про баранью ногу не буду обещать, сама не любительница, но мужчин в группе достаточно, возможно соблазнят... :rolleyes: отказываться не буду. Вот Жареная рыба будет точно, я её обожаю. И по секрету всему свету: с нами едет форумчанка, у которой 23-го ДР. У нас планировался выезд в Янцзы на Драконьи лодки. А вечер я бы в Берёзке с удовольствием провела. Кто за?

Баранья нога была как-бы собирательным образом разлекательно-веселительных заведений в вечернее время :-) Березка - это пять! А по поводу Я. надо подумать, но идея хорошая.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
NDemon
по поводу Скалы и Пивоварни - мы компанию составим с удовольствием! :Думаю, кроме нас будет еще масса желающих. Места-то знатные bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
NDemon
Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов