Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 20 из 65  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Барыбина Марина писал(а):
в рот заглядывал все кто только мог и даже водитель который меня привез в клинику

представила я эту картину ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Cvetik писал(а):
Барыбина Марина писал(а):
в рот заглядывал все кто только мог и даже водитель который меня привез в клинику

представила я эту картину ;;-)))

Н-да, думаю, водитель и был самым главным стоматологом, потому что в этот момент мне ставили пломбу и вероятно сним решали какого же цвета она будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Хочу поехать заделать щель между зубами (как я понимаю это ставят пломбы под цвет зубов, как бы наращивая зубы),
вот и думаю стоит ли рисковать (вдруг цвет не тот выберут) или все таки дома сделать.
Может кто делал, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Светокомпозит и у нас сделают нормально - там цвет не выбирают, он сам после свето-сушки "подделывается" под цвет окружающей эмали. А вот как это делается в Китае- не известно.
Мне кажется, они просто будут настаивать на коронках.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Евсеенко писал(а):
Хочу поехать заделать щель между зубами (как я понимаю это ставят пломбы под цвет зубов, как бы наращивая зубы),
вот и думаю стоит ли рисковать (вдруг цвет не тот выберут) или все таки дома сделать.
Может кто делал, подскажите.

Делайте дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Может есть среди форумчан врач-стоматолог или протезист.Очень нужна консультация.Напишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
healthylife писал(а):
Stiv писал(а):
Кстати, когда поеду второй раз, наверное не буду завязываться на руководителя. У меня есть и визитка переводчицы, и сама карточка из клиники, где написано что и кто мне делал. Думаю, из гостиницы просто можно самой позвонить переводчице, чтоб меня встретили и все.

Если хотите не дорого и качественно зубы вылечить,обращайтесь. знаю хорошую стоматологию,сама в ней лечилась..

Можно в личку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Девочки еду ставить 3 коронки на коренные зубы,вернее два зуба есть а на третий надо ставить вкладку т.к зуб остался в ровень с десной.Тут мне сказали вкладка стоит 3000 руб.А в Хунь Чуне вкадки ставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Скажите кто знает-ставят ли на коренные зубы метал.пластмассу, или это уже в прошлом. Прочитала почти весь форум и нигде не увидела.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Так и не нашла ответа,ставил ли кто нибуть имплантанты и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пишу отчетец. Была уже второй раз в Дентале, первый раз ( и вообще первый визит к китайским стоматологам) был год назад. После заселения сразу же позвонила переводчице Нине по визитке. Через 10 минут она уже за мной приехала. По дороге договорились, что я пойду к своему "старому" врачу Сергею - очень понравилось как он мне делал первую часть коронок.
Далее процесс был уже знаком, за исключением времянок - он не стал мне их ставить, сказал, что зубы болеть после обточки не будут. Мне их тут действительно заранее подготовили как надо, по нашим российским канонам - все заштифтовано, запломбировано, один зуб депульпирован. Пришлось полтора дня "сверкать" ущербной улыбкой :) Но поскольку зубы были не передние, то ничего страшного.
Цена вопроса осталась прошлогодняя - 2 тыс. руб. за зуб. Спросила Нину почему нет скидки за "самостоятельность" , а ответ прост - рубль сильно упал!!! Поэтому, если бы я пришла с руководителем, то заплатила бы куда больше своих 10 тыс.
После окончательной установки коронок тепло распрощались с наилучшими пожеланиями :)
----------------------
А теперь немножко о лечении. По дороге в ХЧ одна из подружек нашей маленькой компании потеряла пломбу. Что-то кусанула, а может время пришло, короче, пломба вылетела, края острые, язык режут, ну и если мы идем в стоматологию, то она решила тоже с нами туда же, только поставить пломбу.
И вот тут глаза на лоб у нас и вылезли! После долгих обсуждений с Ниной и листания каталога с вариантами пломб, решили ставить самую ДЕШЕВУЮ типа из китайского цемента! Обошлась она в 1000 рублей! Дырка в зубе была небольшая, каналы обработаны и закрыты, т.е. требовалось только положить "новый асфальт" - и такой ценник. Были там пломбы и за 250 юшек, и дороже.
Поэтому по части лечить - я бы не стала.

ольга р , насчет вкладки - (ИМХО) лучше не надо. И не потому что это будет дорого или плохо. Просто после установки вкладки зуб еще несколько дней банально болит, поэтому установку коронки у нас назначают дня через 3-4, ведь ее же обтачивать еще надо! А представьте весь этот процесс находясь в Китае.
Вы лучше сделайте вкладку отдельно у нас, а коронки можно спокойно уже в ХЧ.
У меня на одном зубе стоит штифтовая пломба (два штифта в каналах и на них вылеплен "зуб" из пломбировочной массы) - сейчас это все уже под коронкой спрятано. Врач предлагал вкладку, но Баба Яга была активно против,и он согласился. Все равно этот зуб не единичный и уйдет под общую коронку. А если единичный - лучше сделайте дома вкладку, отболейте себе спокойно, а потом без проблем обкоронуетесь в ХЧ :)

@nut@ , даже в прошлом металло-пластмассу на кореные не рекомендовали. Пластмасса быстро изнашивается, чернеет от металлической основы, а каждая новая установка требует корректировочной обточки. Чем плоха металлокерамика, если хочется белые коренные?

Девочки, всем желаю даже в таком непростом деле, как наши зубы, максимально позитивных моментов:)

ПС. Попросила Нину показать мне моего врача на "доске почета" около входа :)) А то видела его только в маске. Симпатичный молодой чел. оказался:))
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: @nut@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Stiv писал(а):
Цена вопроса осталась прошлогодняя - 2 тыс. руб. за зуб. Спросила Нину почему нет скидки за "самостоятельность" , а ответ прост - рубль сильно упал!!! Поэтому, если бы я пришла с руководителем, то заплатила бы куда больше своих 10 тыс.

Спасибо за отчет. А подскажите сколько в юанях ? 400?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я просто рублями платила, они в юанях цену мне и не озвучивали. Поэтому, на момент моего визита было 400ю, а сейчас даже не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, а виниры никто не ставил в Китае?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Может кто-то из форумчан может подсказать,какое протезирование предлагают врачи,если нужно ставить мост,а последний зуб отсутствует?Есть ли альтернатива съемным протезам?Буду рада любой информации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ставится навесной протез. т.е. краевой зуб не зацеплен, держится за счет остальной части моста (припаян). Наши врачи даже предлагают такую технологию - надрезается десна и краевой "зуб" как бы утапливается в нее своим краем. После того как все заживает, десна еще нарастает вокруг зуба - и при аккуратной "эксплуатации" вполне все ок. :)
Предлагают ли такую технологию в Китае - я не в курсе. Они скорей всего будут рекомендовать имплант.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Иринка Н писал(а):

Попробуйте связаться с Ниной - переводчица в клинике Дентал.
тел. из Росси - 8-10-86-13630672366 Она неплохо ориентируется в стоматологии. Но на всякий случай заготовьте описание, что такое виниры - доступным для понимания языком (что это пластинки, приклеиваемые на зубы снаружи, которые выглядят как настоящие зубы- что-то типа такого), т.к. неизвестно, как эта технология называется в Китае, если они вообще ее делают.
Позвоните. скажите. что вы из Владивостока и хотели бы задать ей вопрос.
Попытка не пытка:)))
Мыла на ее визитке, к сожалению, нет. Возможно, она владеет разговорным русским, и к переписке не готова:)

Судя по этой статье http://www.daopharm.ru/5776_zuboprotjez ... taje.phtml вообще в Китае виниры делают. Вопрос только - где?:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Иринка Н писал(а):

Попробуйте связаться с Ниной - переводчица в клинике Дентал.
тел. из Росси - 8-10-86-13630672366 Она неплохо ориентируется в стоматологии. Но на всякий случай заготовьте описание, что такое виниры - доступным для понимания языком (что это пластинки, приклеиваемые на зубы снаружи, которые выглядят как настоящие зубы- что-то типа такого), т.к. неизвестно, как эта технология называется в Китае, если они вообще ее делают.
Позвоните. скажите. что вы из Владивостока и хотели бы задать ей вопрос.
Попытка не пытка:)))
Мыла на ее визитке, к сожалению, нет. Возможно, она владеет разговорным русским, и к переписке не готова:)

Судя по этой статье http://www.daopharm.ru/5776_zuboprotjez ... taje.phtml вообще в Китае виниры делают. Вопрос только - где?:)[/quote]
:cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever писал(а):
В прошлом году где-то на фарпосте нашла объявление по поводу протезирования. Давал переводчик из Китая. Написала ему на Email, пришел ответ:
Изображение
Т.е. один зуб 315 юаней. Приехали, позвонили, встретились. Отвезли в больницу Новый Век

Изображение
Вложение:
Новый век2.jpg

Изображение
Но так как у мужа было повышенное давление, делать ему не стали. Пытались понизить давление там же в больнице с помощью таблеток и капельниц, но ничего не вышло.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь еще обращался к этому переводчику-посреднику Алексею? Дело в том, что у меня мама едет в Хуньчунь 4 октября на 10 дней, в т.ч. хочет поставить керамику на весь рот (28 ед), я написала Алексею, написала ситуацию, спросила сможет ли он отвести маму в хорошую клинику (где качественно все сделают и спросила в какую клинику он ее поведет) и спросила про цену на зубы с учетом его процентов. На что он ответил, что 1 зуб будет стоить 400ю, а про клинику написал, что где будет свободно туда и поведет . :sh_ok:
Вот теперь я в раздумьях, и что-то начали меня терзать смутные сомненья, а стоит ли мне доверять свою мамульку этому переводчику, на сколько я поняла из последних постов, что цена и так 1 зуба стоит 400 ю, без посредников...? Только с клиникой не могу определиться, в прошлом году мы мужу сестры ставили в Стоматологии и ортодонтии Хуьчуня - идеально, а потом где-то прочитала, что они испортились. Прям даже не знаю, что и делать. Может кто что посоветует, хотя понимаю, что в таком вопросе советовать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
TIOLA
Просила знакомого руководителя (она к нам тоже обращается со своими вопросами) узнать про хорошие стоматологии. Среди визиток, которые она нам передала, эта больница есть. Сама там была летом с мамой, обстановка в больнице похожа на нормальное мед.учреждение (мама делала иглонож).
Среди других клиник, которые нам посоветовали (ходить будем сами) - Дентал, стоматология Виктор. В последней, как нам сказали, протезируются руководители, но вроде этот Виктор за один приезд большое количество зубов не делает, к нему надо ездить два раза.
Теперь мой вопрос: а кто-нибудь чистку зубов в ХЧ делал? Как впечатления?
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mmaxim писал(а):
TIOLA
Просила знакомого руководителя (она к нам тоже обращается со своими вопросами) узнать про хорошие стоматологии. Среди визиток, которые она нам передала, эта больница есть. Сама там была летом с мамой, обстановка в больнице похожа на нормальное мед.учреждение (мама делала иглонож).
Среди других клиник, которые нам посоветовали (ходить будем сами) - Дентал, стоматология Виктор. В последней, как нам сказали, протезируются руководители, но вроде этот Виктор за один приезд большое количество зубов не делает, к нему надо ездить два раза.
Теперь мой вопрос: а кто-нибудь чистку зубов в ХЧ делал? Как впечатления?

А вы можете выложить визитку Дентала. Я что-то листаю не могу найти, хотя кажется кто-то уже выкладывал. Буду вам очень благодарна. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 20 из 65  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов