Уникум писал(а):
Lucy S писал(а):
Скукота неописуемая, и обслуживание неприятно удивило
Но мы были 11-го июня и все было нормально, обслуживала наш столик русская девочка, иногда пытались китайца отправить так мы его разворачивали восвояси, может требования у всех разные, но для уровня ХЧ вполне даже

сухарики не брали, но баварские колбаски как были вкусные так и в последнее посещение качество не утратили, на танцполе места не было свободного

в общем мы с семи вечера до двенадцати посидели и отдохнувшие натанцевавшиеся ушли в гостиницу, Инна Stiv там к нам не надолго присоединялась, подтвердит

Да. было такое дело :)) Я так поняла, что когда у них выступают заезжие "звезды", то это один расклад развлечения - все сидят-едят и слушают, а если день обычный, то можно и посаморазвлекаться :) Юля, я в тот раз в Берлин и шла именно с вами встретиться :) На дольшее развлечение с танцами меня уже просто не хватало :))) Оч понравился хвостатый дядька, который исполнял нам Дискотеку 80-х :) И присутствовавшее в компании юное поколение (твоя тезка?

) вроде бы тоже с удовольствем его воспринимала :)) Вообще, конечно, Берлин для ХЧ явление уникальное в своем роде, т.е. не банальшина едально-выпивальная. Да, есть и накладки (когда вместо одного салата притащат другой или вообще чего-то забудут...), но сам смысл заведения (не была в нашей ЕлоуСабмарин, но что-то мне подсказывает, что нечто похожее) очень удачен - можно попасть и в "межсезонье", а можно и очень неслабо отдохнуть. У них на открытии, например, играл Парк Горького. Так что единого мнения о Берлине сложить трудно - он многолик и разнообразен в своих проявлениях. Только...две полуодетые нимфы на сцене всегда одинаковые в своих телодвижениях....гораздо интереснее смотреть на танцующих гостей ресторана, чем на этих барби.
Юля, помнишь на танцполе пара выступала из туристов (вроде бы) - парень с девушкой танцевали так довольно профессионально, приятно глазу

Я их потом видела в Березке....они тоже там зажигали :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане