Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1387 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
KuKa писал(а):
У меня симка с июня не выезжала, будет ли работать???

:smile: Выгуливать нужно! Не знаешь, к кому обратиться?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
baronessa
Да ладно, всего не предусмотришь )) На мой взгляд, не нужно там переплачивать, заплатить за вход в бассейн и за посещение корейской парной если не ошибаюсь, 60-70ю обойдется.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
akimasa@mia
Знаю, конечно, да летом не об этом думаешь))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Девочки, а кто- нибудь недавно был в БаоЕ? Работает женская сауна?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
KuKa, если деньги на счету остались, то будет - я прогуливала симку с полугодовым перерывом, но с положительным балансом - работала.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Привет всем! Только вернулись из ХЧ. Спасибо всем за отзывы по гостиницам, саунам и ресторанам. Лично мне помогли в подготовке к поездке.
Так вот по саунам. Во второй вечер поехали в "Бао Е". Конечно внутри подуставшая сауна. Заплатили. Вошли. Тут же подскочили два паренька-китайца, открыли кабинки (там ключ с хитринкой, надо разобраться). Потом кстати тоже. Только показал рукой на полотенце, как они летят и приносят. Полотенца - большие, хорошие. Но! Нет мочалок. Пришлось "заказывать" пиллинг. Парилка, так себе ))) но горячо. Два бассейна. В одном горячая вода, в другом - холодная. Водопад не работал. Потом пошли в комнату отдыха, где нас уже ждали наши куни. Им в это время массаж ног делали. В комнате полумрак. Нам тут же врубили на мониторах русский канал. В комнате (которая квадратов 200 не меньше), тихо, полумрак. Включил Скайп, чтобы поболтать с семьей. Включили еще свет, чтобы видно было. Все доброжелательные. Ну, я бы поставил 4 с минусом. В следующий раз туда же собрались. И вот почему.

Решили на следующий день повторить поход. Только пошли в ту, где здоровый бассейн (забыл название, тут про нее тоже писали). А воо, нашел Юйшаньху. Знакомая, которая живет в ХЧ, сама по баням не ходит, но ей кто-то сказал, что там крутой бассейн. Что нас сразу напрягло на входе, это помогай, для русских. Который тарахтел, как плохой дизель. Ну да ладно. Потом оказалось, что комната отдыха, это зал-коридор возле ресепшена на втором этаже. В нем горит свет. И тут же помогай тарахтит с очередной группой, шум, гвалт, обсуждение и тут же предполагается лежать, отдыхать! ну, ладно думаем попробуем. Пошли в парилку. Там только один бассейн с такой горячей водой, что мы даже ноги не смогли опустить. парилка такая же, как и в Бао Е. Ни лучше, не хуже. Но помывочная, ну очень маленькая по сравнению с Бао Е. Тесно. голые китайцы вокруг ходят. Тут мы совсем расстроились. Т.к. планировали попариться и полежать с женами в комнате отдыха, а как полежишь, если это проходной коридор? Кстати переодевалка тоже тесная, и НИКТО не подходит помогать с ключами. Сидит дедушка там один. Полотенца тонкие. Я такие не люблю. Вообщем совсем мы расстроились. пошли в бассейн, который действительно здоровый и вода немного теплая, но после всего уже не хотелось плавать. Дождались жен. Плюнули и поехали.

Мое мнение чисто субъективное. Так, что близко к сердцу не принимайте. Если хотите реально поплавать, то тогда да, конечно Юйшаньху. Но мне плавания и так хватает. А воте сли хочется с друзьями в полумраке полежать, содовую попить, то тогда, да, в Бао Е. надо еще в Золотую лилию сходить. Кстати, так и не понял, работает она? И еще какую-то семейную рекомендовали. "ВИТА". там вроде есть совместные парилки. Я так понял в купальниках надо.
"Такси на Дубровку заказывали?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
И мы случайно услышали, что открылась новая баня специально для русских. Подружки с мужьями, надо мужчин попарить, в нефритовом коралле в парилке они замерзли)) А нащвание новой бани онм не запомнили. Еслм кто знает, подскажитк где есть парилка со 100С.

Добавлено спустя 45 секунд:
Пишу с телефона, прошу пощения за очепятки))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки и мальчики, подскажите, не нашла нигде, сауна "Термальный источник" напротив Тумангана как? Стоит туда сходить на пилинг и попарится? Или лучше в золотую лилию?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Ягодка_Малинка
Слышала, что не плохая баня , сама не была. Была БАО Е, мне не понравилось, мама ходила в Золотую лилию, тоже не понравилось, в общем в бани Хунчуня мы не ходим, очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
не нашла нигде, сауна "Термальный источник" напротив Тумангана как?

Знаю только, что открылась вместе с рестораном Яншэнгэ и кофейней Uilly Dilly. Держат корейцы - поэтому сходить на разведку думаю стоит! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Да, да мне тоже говорили, что корейцы держат . Напишите потом если сходите.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
GurMan писал(а):
Знаю только, что открылась вместе с рестораном Яншэнгэ и кофейней Uilly Dilly. Держат корейцы - поэтому сходить на разведку думаю стоит!

Эта банька там довольно давно(года четыре - точно),но как то не особо не рекламируют её,пару лет назад хотел туда сходить,но видимо не судьба - что то там не работало,была временно закрыта.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ягодка_Малинка
Она рано закрывается. В прошлом году после ужина, часов в 6 собрались туда, а там закрыто. Да и отзывы как то были о ней не очень. :no: Вроде разводят там на процедуры, да и халтурят. Хотя, где сейчас не разводят и не халтурят? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Лозана писал(а):
Хотя, где сейчас не разводят и не халтурят?

В родном отечестве ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric писал(а):
В родном отечестве

Чё, правда? Не верю! :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Лозана писал(а):
Чё, правда? Не верю!

Я тоже...Просто попытался себе это представить... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Девочки и мальчики, подскажите, не нашла нигде, сауна "Термальный источник" напротив Тумангана как? Стоит туда сходить на пилинг и попарится? Или лучше в золотую лилию?

Заголовок: Все о Хуньчуне-7
Flor писал(а):
Вот мой отчет по поездке.
Были с 29 по 31 октября 2011...
День наша руководитель повела нас в «свою» сауну.
Название на китайском, по которой мы туда ездили, выложу. Всё о Хуньчуне - 7
Вот там нам понравилось.
Два бассейна с холодной и горячей водой.
Куча саун. И турмалиновая, и дерево, есть соляная – на полу лежат тряпки и насыпана соль. На нее нужно ложиться, зарываться. Постояла там ногами, не разрешила девочкам лечь. Там хоть и горячо, но не 100 градусов. Еще не хватало болячек китайских привезти.

НА втором этаже комнаты/залы отдыха.
Большое помещение, где на полу лежат, отдыхают. Есть такие пещерки на одного человека из камней разноцветных. Там тоже лежат.. Наверху деревянные полати, там можно компашкой залечь, взять с собой винца, закусочки, и повялиться. Тут же сауна. В другом помещении огромный зал где-то с 50-60 мягкими лежаками. Телевизоры, почти нет света. Там нам делали массаж.
Час массажа ног – 58 юаней. 100 минут – всего – 88 юаней.
Я дала только ноги, гудящие после прогулок по городу, неплохо. Только вот в конце за спину взялись – вот это делать было не надо. НУ да ладно. Массаж НЕ профессиональный, а балдежный, имейте ввиду. И так во всех саунах. Если нужно полечиться – идите к проверенному конкретному массажисту. Не в сауне.
Там можно спать хоть всю ночь, очень расслабляет. Мы, пока ждали нашу женщину, которая делала большой массаж, приснули.

В общем - хорошее место. Вход – 12 юаней, пилинг – 20 и т.д. Сауны, правда, подванивают, но это и в Бае Е, и в других местах.

Хунчунь: экскурсии, сауны, базы отдыха

Заголовок: ВСЕ О ХУНЬЧУНЕ -9
Stiv писал(а):
Сходили в сауну.
Понравилось гораздо больше Золотой Лилии и Бао Е. Возможно даже из-за того, что там не было сходняка русских туристов :( Все чинно-благородно, местные жители мирненько моются, никакого крика, ора и разборок на тему кто за кем стоит в очередь к "теркам" :( (как это было в Золотой Лилии). Два бассейна холодный и горячий, сауны на любой вкус, одна из них с даляньской солью.
После бани в общих комнатах - лежаки на циновках с турмалиновыми подголовниками в зале, сделанном под пещеру, и большое помещение для отдыха и массажа. Но массаж мы не заказывали, т.к. пришли туда сразу после посещения своего мастера, ради которого и ехали в ХЧ, так что насчет тамошнего массажа ничего сказать не могу. Сауна находится в торце Европейской улицы, рядом со статуей дамочки с венком в руках - напротив Тумандзяна. За свое посещение заплатили первый раз 74ю, второй - 64 (ходили со своим полотенцем). Там нет комплексов, заходишь, тебе дают ключи на проволочке (один ключ для обувной кабинки, второй - уже в раздевалке для своих вещей). Есть общественный фен, можно с собой не таскать, но сланцев там нет - все ходят босиком. Поэтому если кому это оч важно - брать с собой.
Расчет на выходе по факту потребленных услуг. Прайс по-русски на щите в холле.

ХУНЬЧУНЬ юбилейный)
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добавлю. Ходили туда еще раз, примерно через полгода. Пошли сами, без коллектива и руковода. Т.е. девушка на ресепшене прекрасно видела, что за нами никого нет - и на этот раз вчинила нам ценник больше 100ю :( , хотя мы пришли со всеми своими принадлежностями - и с тапочками, и с полотенцами, шампунями. Попытка возразить и сделать круглые глаза ни к чему не привели - "во бу минбай" и идите лесом :(
Я чек потом показала переводчику, попросила перевести позиции - там оказалась куча масок, штук 5, в том числе и медовая - а я ее по-любому не заказывала, аллергия на мед :( Поэтому я как-то больше не хочу туда ходить :( Ну или в коллективе - с капитаном, думаю, поостерегутся так обсчитывать.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv
Вот, вот, про этот твой пост я и вспомнила. Уже и в баню нормальную некуда сходить. :de_vil: Как всё быстро портится! Неужели мы сами в этом виноваты! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Clever писал(а):
Заголовок: Все о Хуньчуне-7
Flor писал(а):
Вот мой отчет по поездке.
Были с 29 по 31 октября 2011...
День наша руководитель повела нас в «свою» сауну.
Название на китайском, по которой мы туда ездили, выложу. Всё о Хуньчуне - 7
Вот там нам понравилось.
Два бассейна с холодной и горячей водой.
Куча саун. И турмалиновая, и дерево, есть соляная – на полу лежат тряпки и насыпана соль. На нее нужно ложиться, зарываться. Постояла там ногами, не разрешила девочкам лечь. Там хоть и горячо, но не 100 градусов. Еще не хватало болячек китайских привезти.

НА втором этаже комнаты/залы отдыха.
Большое помещение, где на полу лежат, отдыхают. Есть такие пещерки на одного человека из камней разноцветных. Там тоже лежат.. Наверху деревянные полати, там можно компашкой залечь, взять с собой винца, закусочки, и повялиться. Тут же сауна. В другом помещении огромный зал где-то с 50-60 мягкими лежаками. Телевизоры, почти нет света. Там нам делали массаж.
Час массажа ног – 58 юаней. 100 минут – всего – 88 юаней.
Я дала только ноги, гудящие после прогулок по городу, неплохо. Только вот в конце за спину взялись – вот это делать было не надо. НУ да ладно. Массаж НЕ профессиональный, а балдежный, имейте ввиду. И так во всех саунах. Если нужно полечиться – идите к проверенному конкретному массажисту. Не в сауне.
Там можно спать хоть всю ночь, очень расслабляет. Мы, пока ждали нашу женщину, которая делала большой массаж, приснули.

В общем - хорошее место. Вход – 12 юаней, пилинг – 20 и т.д. Сауны, правда, подванивают, но это и в Бае Е, и в других местах.

Это про корейскую сауну в Кай Юе, но до ремонта. Сейчас комплекс туда стоит, если я ничего не путаю, 98 ю.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 501 раз
akimasa@mia
Ягодка_Малинка писал(а):
сауна "Термальный источник" напротив Тумангана
:smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
Stiv
Вот, вот, про этот твой пост я и вспомнила. Уже и в баню нормальную некуда сходить. :de_vil: Как всё быстро портится! Неужели мы сами в этом виноваты! :-(

Да не, Наташ....деньги правят миром :( К сожалению, чтобы испортиться вседозволенностью, много времени не надо :(
Ведь любому понятно, что иностранец ничего не сможет доказать, какой бы она чек не настрочила.
На самом деле, у нас в стране та же история в сфере услуг :) Если приходят иностранцы, то их стремятся накрутить по полной :) И в ресторане, и в магазине :) В нашу баню, скорей всего , они не ходят :)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
GurMan писал(а):
akimasa@mia
Ягодка_Малинка писал(а):
сауна "Термальный источник" напротив Тумангана
:smile:

Мариш, у нее название из одного китайского слова - "Термальный источник" это, видимо, перевод. Через дорогу от ТМГ, вход с торца Европейской улицы , там где статУя :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1387 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов