Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
crocozyabric

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Sagittarius

Я это видел...Не могу вот разобраться. Ху из ху :du_ma_et: . Контора,которая по ссылке в Суньку гоняет, а эта в ХЧ и находится офис в районе крайбольницы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
crocozyabric
да это они и есть, в р-не Крайбольницы, в арке перед кафе Хохлома, находится АТП Приморье со своим турцентром. Они и в сфх и в хч ездят. Sagittarius всё правильно написал.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
doe-hare

Понял уже,просто на сайте основной упор на Суньку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Sagittarius писал(а):

Надо сказать не очень удобный сайт для пользования простого туриста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Когда-то у "БМТ Приморье" и "АТП Приморье" был один хозяин, но они уже давно разделились.
С "БМТ Приморье" в ХЧ ездил однажды, поездка прошла хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Небольшой отзыв о АТП Примавтотранс : уважаемый водитель автобуса гос номер 714 рейс 806/3 из Вл-ка в Хуньчунь 25 декабря 2012. Вы как-то необоснованно забыли двух пассажиров на китайской таможне - пока они заполняли декларации и проходили таможенный контроль вы уехали. И две немолодые женщины с сумками остались на таможне в сегодняшнюю погоду. Не знаю может вам это доставляло удовольствие или у вас договор с единственным таксистом который милостиво согласился довезти женщин до Хуньчуня за 100 юаней. Напомню - вашей компании оплачена доставка пассажиров до конечной остановки - автовокзал Хуньчуня

Сообщение Добавлено:  
chmed2012 рейсовые автобусы никогда не ждут визу. Так как водителю надо пообедать и бежать на автовокзал забирать группы на выезд. А почему их никто не встречал? Если визу делали на границе должна быть принимающая сторона на границе. Которая не оставляет туристов замерзать на переходе.
А вообще все это минусы самостоятельных поездок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv писал(а):

немного не согласен. Никакой визы на границе или встречающий стороны. Ехала моя жена и еще женщина. Дело в том, что билет оплачен от начала до конца, и не вина пассажиров что тамож.работники долго ковыряются. Водитель самостоятельно принял решение не выполнять до конца оплаченную услугу. Водителю никто не говорил об отмене дальнейшего пути, и думаю он умеет считать, только не хочет.

Сообщение Добавлено:  
chmed2012 писал(а):
chivchiv писал(а):

немного не согласен. Никакой визы на границе или встречающий стороны. Ехала моя жена и еще женщина. Дело в том, что билет оплачен от начала до конца, и не вина пассажиров что тамож.работники долго ковыряются. Водитель самостоятельно принял решение не выполнять до конца оплаченную услугу. Водителю никто не говорил об отмене дальнейшего пути, и думаю он умеет считать, только не хочет.

Водитель никогда не считает, считают руководители. Ехали с группой или по визе сами?

По приезду можете написать претензию в АТП Приморавтотранс.

Последний раз редактировалось chivchiv 25 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv писал(а):
Ехали с группой или по визе сами

Билеты-то через ТФ взяты. Но речь не об этом - есть АТП, автобус, его водитель и, самое главное, пассажиры, которые и оплачивают все остальное(не важно кто они - по визе, туристы или их руководители). Если бы участок от таможни оплачивался отдельно, то не было бы вопросов. Как может один человек решать делать ли то, за что уже заплачено?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Ездили с турфирмой Таконт, руководитель Альбина
В последний день поездки утром в назначенное руководителем время спускаемся одетые вниз в холл с сумками. Сидим, ждем руководителя Альбину. Подходит автобус, она спускается и спрашивает меня: а это наш автобус? Мне уже становится весело. В автобусе собирают по 10 юа., ничего никому не говорят. Народ в полной уверенности, что на границе выходить не надо, все уже куплено. Ага, за 10-то юаней На китайской границе забывают позвонить переводчику, и наша группа ждет его 30 минут. Пропускаем всех вперед, нервничаем.
Короче, в фирме Таконт руководители как люди нормальные, но как руководители никакие. Неужели нельзя распечатать памятку руковода, чтоб предупреждал туристов, за что собирают деньги, чтобы еще раз просмотрели свои порядковые номера при прохождении китайской границы, чтоб не было паники и хаоса, а руководители честно признались бы, что в первый раз, чтоб бывалые туристы подсказали, если что, а они сделают все для комфорта нашего. Не, они особо не суетились, и желания суетиться в глазах не мелькало.
Уважаемый Таконт, учите своих руководителей!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Mersedes, а это как на китайской границе выходить не надо ???
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Mersedes
Ну обычно по 10ю. собирают, чтоб на автовокзале не выходить не взвешивать багаж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Впервые ездил с ТФ "Беркут" с 31.12.2012 по 04.01.2013г. руководитель Люба. Забирали с центра в 3.30 час. автобус был старый, я с женой сидел на задней площадке, было холодно, мерзли ноги, кто сидел в середине кричали что им жарко, на границе автобус поменяли на более новый (наверное чтоб перед китайцами не стыдно было). К границе прибыли в 08 часов, были 5-е, еще 2 часа сидели в автобусе ждали открытие границы, ожидание было веселое, народ стал согреваться своими запасами, так что время пролетело не заметно (общее время в пути заняло более 12 часов). Поселили в гостиницу "Цзьи Хао" :ze_le_ny: быстро. Сам Новогодний банкет понравился, организованно было хорошо, без нареканий. Руководитель был не заметен. Работала по принципу "поймай меня". Обратно ехали на китайском утиле типа пассажирского автобуса. Нас была компания из 6 человек, вывод по окончании путешествия- на Беркуте жирный крест.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
den19737
Новогодний ажиотаж, когда используются все резервы - не показатель работы турфирмы.
При шквальном потоке туристов невозможно обеспечить всем комфортабельный автобус и профессионального руковода.
Попробуйте сьездить через пару недель и почувствуете разницу. На форуме уже говорилось, что в новогоднюю поездку нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему.
Ездил с Беркутом 18 декабря - остался доволен и трансфером и руководом (Латышева Татьяна Васильевна).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
den19737, "Цзьи Хао" - это которая новая около Шеньбо? Можно про нее пару слов? А то только мимо проходили....
В смысле не фотки, а впечатление.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv
Так уже было! Гостиницы в Хуньчуне
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Да, которая около "Шень Бо". Мы ездили 3-мя семьями, нам повезло номер отапливался, второй семье не повезло, номер не отапливался. На ресепшене, китаянка Зина сказала, что гостиница еще достраивается и будет работать как положено через месяц, поэтому не все номера подключены к отоплению. У третьей семьи среди ночи прорвало туалет, унитаз заменили утром, переставили поломанный в другой не заселенный номер. Шкафа для одежды в номере нет, есть вешалка с тремя крючками ( отлетела от стены на 3-й день). В номере убирались 1 раз за 3 дня, зубные щетки не меняют. Завтрак и ужин вполне приличные, но одно и тоже. Пока категорически не советую в нее заезжать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А санузел по схеме "дырка в полу"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов