Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 16 из 72  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Аврора писал(а):
Отыскали "подземку"))))

Мы тоже уже в последний день обнаружили подземку, но не ходили. Стоит ли туда идти, что там интересного. Мы в этот раз не ходили вмагазин, что напротив того, где супермаркет на первом этаже. Меня долго в них не хватает, всякое гэ и все мелькает.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
к тому моменту, как мы оказались в подземке у нас уже состояние было близкое к трансовому))) поэтому было ли там что-то стоящее сказать не могу))) Было много детского.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора а вы с кем ездили имею введу руководителя, где жили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
девочки, мы в прошлом году ездили в Янцзы на такси, втроем, туда и обратно (водитель нас ждал) отдали 300 юаней, если правильно помню. а с гурппой на автобусе стоило 80 на человека тогда. так что такси -тоже вариант. :)
ой, почитала расказы, и тоже в ХЧ захотелось.. надо тоже попу отрывать и съездить
а в КФС очень вкусная картошка фри, и цыпленок в кляре. у меня тоже желудок чувствительный, но эти блюда не острые. Ой, как захотелось туда, в харбине в КФС и Пицца Хат все время если :) А в наних фаст фудах я вообще есть не могу.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
у нас была руководитель Латышева Татьяна Васильевна, жили в электроэнергии, все традиционно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Мне эта гостиница нравиться, а нашу группу всю поселили в упс.. Чуань, это ужас какой то, все плевались.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
я именно потому и стараюсь ездить с Латышевой, она практически всегда селится в электоэнергии. Один раз с мужем поехали с другим руководителем (Нахратова, я про нее писала раньше) - гостиница была "Здоровый образ жизни" - ну не фонтан, совсем не фонтан. Вот и думаем сейчас с мужем, то ли на электроэнергии остановиться, то ли взять "дорогую" гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Аврора уже пора попробовать и другую гостиницу:) По крайней мере семейные номера в Лунь Юне мне понравились, фото есть на 17 стр. Там даже 2 раза кормят, хотя и не фонтан как, но можно перекусить.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
вот семейные номера моего мужа больше всего и привлекают))))
А если выбираешь гостиницу "дорогую" - можно же как-то пожелания выразить - куда? А то я знаю еще одну "дорогую" гостиницу - с бассейном, ее наоборот все ругают.
Только бы были эти "дешевые" путевки, как мы надумаем ехать...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
гостиницу - с бассейном, ее наоборот все ругают.
если говоришь про Юшаньху, то там действительно есть стремные номера, без окон на улицу, окна типа на бассейн, там сыро, темно и противно. Пожелания конечно можно высказывать, за ваши деньги - любой каприз. :) Мы жили в ЛуньЮне в 406 номере, а друзья в 401, Хорошие номера, у нас тек кран, но на второй день его отремонтировали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Аврора
А нам семейного номера не досталось, правда нас никто не спрашивал и ничего нам не предлагал. Мы жили в 410. просто две кровати, но номер очень большой.
Питание мне больше понравилось, чем в Электроэнергии. Но по чистоте эти две гостинице, на мой взгяд, одинаковые. В следующий раз буду с определенным руководителем ездить, только как это подгадать и сделать, напрямую наверное с руководителем надо?

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
при оформлении путевок попросите, чтоб вас записали в группу к определенном руководителю.
Эх. расстроили меня сегодня, сказали, что ездили узнавать в Беркут, у них ни эконом-туров, ни "дешевых путевок" еще месяц не будет((( А муж мой в суньку не поедет((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
девочки я вам малюсенький совет напишу насчет фруктов. Угораздило меня как то попасть в инфекционку с дочкой после непонятного отравления. Так вот врач открыла для меня новость: оказывается чтобы избежать инфекции фрукты надо банально на 10 минут замачивать в воде с содой (вода обычная не нужен кипяток), а потом говорит мой как тебе нравится . Кипятком бактерии все равно не убиваются если не кипятить долго :)) а сода разрушает оболочки бактерий и это наиболее эффективно :) Так что можно легко мыть и дома и с собой маленько соды взять если к примеру в китай :)) Я раньше про такое не слышала а теперь мою так :)

Сообщение Добавлено:  
Fox спасибо огромное, так сейчас и будем делать, т.к. фрукты у нас дома всегда в наличии и ребенок кушает их каждый день, обычно или кипятком обдаю (но они тогда страшные становятся), или шкурку счищаю, но например с винограда же не счистишь, поэтому Ваш совет очень в тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Матюшина мама
да мы как раз возможно траванулись виноградом тогда и для винограда это более чем актуально, я тоже раньше все что можно кипятком обдавала а виноград от кипятка портирться :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотели съездить в ХуньЧунь в конце июля. Раньше не получается - как раз месяц с последней поездки пройдет, но подруга запугивает, что мол перед олимпиадой границу прикроют для эконом-туров, или как там они сейчас называются, "дешевые путевки". Кто-нибудь слышал про такие меры, или это все опять слухи агентства ОБС? =))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
ЛюБанька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотели съездить в ХуньЧунь в конце июля. Раньше не получается - как раз месяц с последней поездки пройдет, но подруга запугивает, что мол перед олимпиадой границу прикроют для эконом-туров, или как там они сейчас называются, "дешевые путевки". Кто-нибудь слышал про такие меры, или это все опять слухи агентства ОБС? =))

Есть дешевые и не очень поездки в ХЧ.Ничего не прикрывается. ОТРЕДАКТИРОВАНО(телефоны в личку) МОДЕРАТОРМ РАЗДЕЛА. выезды по пятницам и субботам

Сообщение Добавлено:  
Аня, вы работаете от Беркута?

Сообщение Добавлено:  
pts
ИМХО, за эконом-тур, да еще с переездом из ХЧ в суньку и с поселением в гостинице "Электроэнергия" - 1450 р. дороговато, вам не кажется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Дорогие девушки, во-первых спасибо вам за эту тему, прочитала от корки до корки, поняла, что ехать Вл-к-Хунь-Чунь-Сунька незачем, т.к. все любимые магазины из Суньки есть в Янцзы. Теперь важно определиться с фирмой. Неужели в нашем городе нет ни одной адекватной компании с вменяемым руководителем? :( Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. Хотим выезжать 22, 23 или 24 на 4 дня.
И волнует меня тема обуви... т.е. мне там с моим 39, китайским 40 делать нечего?
Еще где-то вначале был коммент, что нашли в Хуне Этам, не подскажете каких-то ориентиров?
Спасибо всем за ценную информацию.
Родинка, я на днях звонила, спросила надолго "временно только туристы", изменится ли что-то к 23-ему, сказали перезвонить 15го.
Лерчик, насколько реально без знания китайского языка уехать в Янцы и там найти все магазины?..
Еще не очень понятно про такси... за 200 юаней вас везут туда, ждут н-ное кол-во часов и возвращают в Хунь-Чунь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 16 из 72  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов