chivchiv писал(а):
Многие садятся, всей группой, обедать одним столом, заказывают каждый по блюду, что бы все можно было попробовать. Общий счет делится на всех. Но это по пожеланию конечно. И именно Владмамы как правило отказываются и держатся заносчиво, особняком
Что-то я день ВМФ отмечала и пропустила много.

А так (не беру последние посещения Х. (
akimasa@mia 
) тут я сама намекала, где хочу пообедать) еще на границе назывался ресторан и стоимость, т. е. все заказывалось без моего участия и желания. Но я не против. И совместных обедов и заказов.Более того скажу вам, я до сих пор частенько в Х. встречаю знакомые лица, и здороваюсь автоматически и даже обмениваемся новостями, где живем, с кем приехали и когда. А потом вспоминаешь, а когда мы с ними ездили. Но это ерунда, главное, узнали друг друга. И пусть простят меня окружающие, так получилось (независимо от меня в начале и осознанно потом) я часто езжу с Владмамами. И мне очень комфортно. А так как, я об этом писала не единожды) я езжу туда релаксировать или когда у меня большие неприятности в жизни, то это даже хорошо, что все знают Х. и ты просто сама-сама-сама.
chivchiv писал(а):
И именно Владмамы как правило отказываются и держатся заносчиво, особняком - "мы все знаем".
Вы знаете, этого не видела. Вернее, не больше, чем остальные туристы.
chivchiv писал(а):
Дорогие Владмамы не бойтесь руководителей, относитесь к ним спокойно и с уважением.
И к руководителям отношусь ОЧЕНЬ хорошо. И с Людмилой Яковлевной ездила. Специально ее выбирала. Хотя она ездила на 4 дня, а мне этого маловато. Респект и уважение ей! Все было хорошо.
crocozyabric писал(а):
Дама с подругой изучают карту,мужичок грустно сидит в сторонке...Дамы бегают туда сюда,мужичок с ними,потом ему видимо это надоело,мы с ним покурили на крылечке и пошли в баньку..
Ну что сказать,.... Мужичку повезло. Но ведь и Вы с Владмамы.
chivchiv писал(а):
Сапфир давно закрылся.
Как-то я это упустила. Хотя мне он и не нравился после совместного обеда группы.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...