Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ИришаШев
В Беркуте на НГ был заезд, но работают ли с ней постоянно, не знаю. Меня отговорили в ней селиться из-за того, что там санузел крохотный.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
akimasa@mia

ясно) мне просто интересно я ни разу не видела в объявлениях что бы туда селили, я думала может вообще чисто китайская гостиница :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ИришаШев писал(а):
Кто знает какая фирма селит в Кай Юй, или как правильно???

В ноябре Беркут мне ее предлагал.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
ИришаШев
у всех она есть, это вообще не принципиально. надо попросите в любой фирме, все гост общие :-) а про сан узел тоже слышала, что душ льется прямо на унитаз :-) мы весной поедем в неё скорей всего, уже везде были хотим Каи Юе попробовать.из достоинств там очень красивые люксы, есть 2х этажный, есть сауна, одна из новых гостиниц, и моя любимая Гуан Юань через стенку :smile: кстати в люксах очень просторный сан узел :mi_ga_et:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Были в Шень Бо с 14 по 18 января, всё бы чётко, кроме двух моментов..
Еда на завтраки что-то совсем не вкусная, даже выбрать толком не из чего было..яичница разве что. Но от 5* Отеля конечно хотелось бы по-интереснее выбора..
А второй момент меня вообще решил дара речи. Таракашки! На второй день зашли вечером в номер - а там нас встречает полосатый друг... Раздавили, поплевались, и ладно.. Но на следующий день - аналогичная фигня(( Догнать не успели, уполз в вентиляцию. Дело конечно житейское...но 5 звезд всё-таки.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Анжи Шеньбо 4*, а не пять. В Хунчуне нет ни у кого аккредитации 5 звезд. Тараканов они там травят, сама видела. И не забывайте, это очень маленький приграничный город и вся звездность там "провинциально-китайская". :-( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Очень удивляюсь насчет Шень Бо. Жила там в конце октября-начале ноября 2011г. Завтраки тогда были достаточно нормальные, никто не жаловался. Гостиница очень понравилась. А сейчас из-за завтраков даже не хочется туда больше. А тараканы это вообще... :sh_ok:
А на январские каникулы у нас был Туманган. И поселили меня с дочерью на первом этаже. Я когда туда вошла, вообще не поняла куда это я попала. На стенах даже обоев нет, как и коврового покрытия на полу. Холодильника тоже нет. Телевизор не работает. Зеркало только в туалете, шкаф для одежды отсутствует. Стену у входа кто-то видно когда-то пытался разрушить, куски отвалились солидные. Душ над унитазом, слив - дырка в полу. Ключ обычный, механический, и его еще и не было, сломался, и чтобы закрыть или открыть дверь, надо было звать куню, правда обещали ключ к вечеру сделать. Окно с видом на свалку. Но самое главное - вонь, которай не проветривается (смесь канализации с куревом). Так что если вас селят на первый этаж в Тумангане, не соглашайтесь. Это у них какие-то номера эконом-класса, что-ли. Неужели нельзя было отремонтировать по-человечески. Все-таки Туманган. В-общем, я оттуда вышла и сказала, что с ребенком я тут ночевать не буду. Китайцы начали говорить, мол мест больше нет, ночуйте в холле. Ладно, в холле так в холле, отнесла вещи на ресепшен и пошла гулять. К вечеру переводчица принесла новый ключ в нормальный номер на 7-ом этаже. Темноватый правда, но это уже мелочи жизни.

Последний раз редактировалось Sochi66 23 янв 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sochi66 Я так думаю тараканы в ШеньБо временное явление. Я спрашивала администратора, она сказала, что на НГ каникулы будут всерьез заниматься этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
А в Шень Бо лифты уже сделали? Жил там в ноябре, оба лифта были на ремонте - приходилось стоять в очередь в технический лифт, да еще по внутренним техническим коридорам ходить. Меня кстати ужасно веселит мебель на первом этаже в холле, такое ощущение что купили на распродаже остатки разных коллекций. Кстати для того чтобы отель имел по классификации пять звезд, кроме всех остальных выполненных условий для такого класса отелей у него должны быть обязательно бассейн и спортивный за, и кажется еще сауна(про сауну хотя могу ошибиться). :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mr.vlad Лифты сделали

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
О классификации отелей:

http://bals-tour.ru/notation/
http://www.kazatur.narod.ru/gost/q2.HTML

http://www.touracademy.ru/index.php?act ... age_id=655

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
Жила в "Море" - ужасное местечко!

Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Собираюсь поехать в Хуньчунь на день всех влюбленных! :ki_ss: Знакомые посоветовали гостиницу Кунь Лунь, были там на Новый год, так заинтересовали меня рассказами про него))), что начала искать информацию про него. классный отель! :smu:sche_nie: Не знаете ли холодно ли в номерах, нужно ли собой брать тепленький халатик?? на покет чайна http://pocketchina.ru/hch_gid/hch_hotels/443-gostinica-kun-lun.html ничего не нашла по этому поводу, а на сайте http://visitchina.ru/hotels/khunchun/kun_lun/ вообще написано что там пижамы вместо халатов!! :sh_ok: я девушка миниатюрная, мне не каждая пижама подойдет, не хочется быть каким-то беспризорником в огромной пижаме=((((
Подскажите ещё, как там со шведским столом?? съедобно?? :smile:
Может кто-нибудь был??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annii
Кунь Лунь, и правда, классная гостиница. В номерах просто жарень, я спала с приоткрытым окном. Пижамки там шёлковые, на мелких, но вот не факт, что их отдают в стирку после каждого клиента. Лучше свою, ИМХО. Кормёжка мне понравилась, очень много выпечки, но там только завтрак в стоимость входит, а ужин за отдельную плату. Но в ХЧ столько классных ресторанчиков, недалеко ресторан Жареная рыба (довольно-таки дорогой) и очень много чисто китайских, сама я туда не ходила, но на вид очень приличные есть.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
Не на втором этаже случайно жили? А то читал тут про экзотические номера для влюбленных на втором этаже Куньлуня!:)))) кстати, а насколько они дороже стоят?!:)

Stiv писал(а):
"На 2-м этаже расположены 33 тематических люкса «для влюбленных» различной направленности." ВОТ ЭТО ДА...... :zvez_ochki:
"Сауна «Кунь Лунь» находится в этом же здании. Вход только для мужчин. "
---- чет направленность отеля как-то настораживает ....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mr.vlad
Нет, я жила на пятом, были с дочей, так что в интиме не были заинтересованы :smile: . На форуме где-то писали, что номера для молодожёнов дороже.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 26 янв 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
mr.vlad
когда ездила одна по работе, жила на 4м, в стандартном номере, очень всё чисто, тепло и хорошо. щведский стол пожалуй лучший из всего, что есть в ХЧ ( НА МОЙ ВКУС).
в декабре ездили свой группкой , нас было МНОГО :-) поэтому жили везде :-) себе заказали номер для новобрачных на 2 эт,дороже на 70 ю. в сутки, ЛИЧНО МНЕ они оч нра :smile: друзьям не очень они понравились, они взяли полулюкс на 3 этаже, дороже на 40 ю. в сутки вроде.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мы жили в гостинице Кунь Лунь с 13 по 17 января. Гостиница хорошая, но ни пижам ни халатов у нас не было. И выпечки на завтрак вообще не было(если не считать пельмени :hi_hi_hi: ), может быть потому что мало народу в это время в гостинице было. Номер был маленький, но с большой двухспальной кроватью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
По поводу питания-слишком уж все индивидуально,как здесь принято писать-у всех свои фломастеры.Объективности ради стоит заметить,что выбор со временем стал в ШБ скромнее,качество неплохое-голодным никогда с завтрака не уходил...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натутулька
Насколько я знаю, с бассейном только Юшенху, кормят там неплохо, но номера, просто жуть, все в грибке. Ваши друзья вам правильно советуют.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
кто был в Электроэнергии, поделитесь свежими впечатлениями, для мамы))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Натутулька
А я бы еще Тумандзян к этому списку добавила :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов