Даю свой отчет. Хотела вчера еще написать, но не могла на владмаму зайти.
Съездили с мужем на 4 дня, вернулись в понедельник 23. В целом для нас поездка прошла хорошо. Но как всегда всякие казусы.
Во первых из всей группы в 45человек, только мы были за 1200 и жили в дорогой гостинице. При въезде простояли 2 часа на границе, пропускали вереницу автобусов с корейскими туристами и обратно было тоже самое. Получилось, что приехали уже поздно, пока поселили всю группу, нас естественно самых последних отвезли в гостиницу"Лунь Юнь" и бросили в прямом смысле слова. Было только сказано во сколько у нас в понедельник выезд и когда вес надо свой принести. Все! И мы все дни были сами по себе. Хорошо мы уже не первый раз, знаем где что и я сама говорю на китайском. Если бы нет, я даже и не знаю. Руководитель у нас был так себе, я поняла, что она только сама недавно стала ездить и особо не очень ориентируется.
Деньги не стали менять на границе, спасибоМатюшина мама, пошли в "Перекресток", на тот день курс был 1000р 286ю.
Доделали зубу мужу, мне очень понравилось, аккуратно, хорошо. Мы оба довольны. Теперь подумываю себе два имплонтанта поставить.
В воскресенье сами ездили в Яньзинь, так нет такого слова! называется город. Пошли на автовокзал, взяли билеты и поехали. Поездка на одного 50ю туда обратно. Уехали в 7.30 утра и уже в 4 вечера приехали обратно. Микроавтобусы ходят очень чистые, аккуратные. Автобус идет полторачаса.
Ели в основном в шашлычных, где самим жарить надо, русских меню там нет, правда мы специально в такие заходили.
Самое интересное оказалось в конце поездки, не было китайского веса, нам то хорошо, вышли на легке, но говорят, что теперь вообще не понятно, будут эти эконом туры или нет.
Чуть позже вставлю фото.
Последний раз редактировалось Лерчик 26 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
|