Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 15 из 72  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Едем завтра утром, точнее уже сегодня, будет что нового раскажу. Меня тоже интересуют игрушки для девочки, доча кучу заказов надовала.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
а вы с кем едете? Не с Латышевой Татьяной Васьевной? Отправление в 8.20? Автобус 452?

Сообщение Добавлено:  
У Наташи в магазине игрушек насколько я помню были и беби-боны, и коляски, и стиралки, и пылесосы, и утюги+гладильные доски, и кухни, еще был синтезатор такой маленький на столике с микрофоном и стульчиком, был столик со стулом и магнитными буквами, коляски и дорогие и дешевые для кукол. Мне пока конечно трудно представить, что еще девочкам может там понравится, но на первый взгляд показалось, что что-то можно купить. По крайней мере большего выбора я больше нигде не встречала. Для Матвея мы там купили экскаватор с пультом за 280 рублей (был еще за 180 и за 380)-ездит в разные стороны и копает ковшом, ребенок просто в восторге. Там же покупали верстак и кухню год назад и ребенок играет до сих пор этими игрушками (качество очень приличное, Хельга может подтвердить, у нее такая же кухня). А больше вряд ли еще где-то есть, потому что я спрашивала в свое время у русских, которые там живут и они мне больше не смогли показать никаких магазинов. :( Ждем новых новостей. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2008
Матюшина мама
Я часто езжу в ХЧ, люблю этот город и Янзы хорошо знаю,но то что с вас сорвали такую сумму за поездку в Янзы!!!! Свинство конечно. 70ю-цена поездки в Янзы нам обходилась. Езжу только через "Беркут", руководители всегда попадались приличные женщины.

Сообщение Добавлено:  
А Вы случайно не хотите осенью или зимой поехать? :oops: А то очень хочется Янзцы получше узнать, а без проводника или хотя бы бегунка это просто нереально для нас. Кинули нас конечно конкретно, но даже не это столько огорчило, а то что это сделал именно руководитель, реально хотелось ему морду набить за все его руководство поездкой, выбрать конкретного руководителя нам не дали и поэтому поехали с тем, что дали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А мы находили там небольшой детский магазин прямо в центре, но у меня, как кто-то писал тоже топографический кретинизм, если кому надо узнать где он, могу спросить у мужа. Помню сворачивали с центральной улицы и шли не по центральной торговой улице( там же кстати оказался очень прикольный бутик женской одежды, онт только открывался, там все по каталогу было и именно не спортивная, а классические и стильные городские модели) А в детском продавали только развивающие игрушки, очень много было конструкторов, причем на разный возраст и разные комплектующие: и какие-то палочки с магнитными шариками, и пластмассовые детали, и деревянные. Много деревянных игрушег, типа по Мантесори, я такие люблю и часто покупаю у нас, а там они копейки. Мы купили большой дерев чемодан, а в нем кубики выженные с окошками и кирпичиками, разные башенки, лошадки, всадники, деревья. Из всего этого замок строится, причем все оптимального размера для детских ручек, обошелся в 230 рублей кажется. У нас в СД не такие, меньше блдьше 1000. Много разных дер шнуровок, каталок, пособий с буквами, цифрами, забивальные молоточки и т.д. Мне понравился. Я люблю такие игрушки. Моему ребенку они тоже вроде бы больше нравятся, чем куклы.

Сообщение Добавлено:  
Фото вставила на 17 странице (больше будет полезно для новичков), для бывалых уже вряд ли что-то новое открою.

Сообщение Добавлено:  
Два часа назад вернулась из ХЧ
Ездила по "помогайской путевке", руководитель сказала, что с понедельника они "официально открылись", что означают эти слова я так и не поняла. Но "помогайские путевки уже есть. Но фишка в том, что кто звонит и спрашивает "Эконом-туры есть?" получают ответ "Нет и не будет". Потому что отныне "эконом-туры" называются "дешевые путевки и вроде как стоят так же.
Ехали назад - неожиданном нам повезло - почему-то не везли китайский груз, прошли как королевы))
Но вернулись поздно, поздний выезд плюс северные корейцы на границе(((

Сообщение Добавлено:  
Аврора ну а какие еще новости? Что нового видела и где была?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
я была с мамой, тусовались по дешевым "рынкам". Зато обнаружили интересные магазинчики трикотажа - все по 19 ю.Мужу купила там прикольную футболтку "каппа", себе кофточку. Много колупались в 2ю)))) Набрала там детям всякой фигни, зато какое удовольствие)))
Нашли мы там два детских магазина - один из них - рядом с "Владивостоком" - правее по переулку. Там много для малявочек и для кормящих, пришлось выступать в качестве консультанта по бюстгалтерам для кормящих - на себя мерять))
Второй детский магаз - на левой стороне торговой улицы, рядом с кондитерской "тун-тун" и мебельным магазином. Еще один - напротив китайского ТЦ в проулке - тоже для мелкоты товары.
Ходила я в спа-салон "У МЯО" - ценник конский, педикюр поганый((( Зато массаж промяли хорошо. Маму мою мощно прокатили там - она заплатила сразу 600 ю за три процедуры. Но на второй день ее просто забыли((( Она туда на такси приехала, ей начали втирать, что очень много народа и т.п. Она потребовала вернуть деньги, вернули не 400ю, а 320, типа оптом было бы дешевле, а так одна процедура стоит не 200 ю, а 280((
Отыскали "подземку"))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора, за 19 юаней я тоже видела магазинчик, заходила туда, там если покопаться, то можно набрать футболочек простеньких, а за 2 юаня действительно выгодно покупать всякие заколочки, резиночки, зеркала маленькие. Таня, а "У Мяо" - это напротив гостиницы Хуньчунь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Аврора, а курс юаня за неделю не изменился :) ?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
нет, она достаточно далеко от гостиниц - примерно за кинотеатром
Жасмин
я не знаю, сколько неделю назад был курс, у нас был 3.60, либо 280 ю за 1000 р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Аврора"]Но фишка в том, что кто звонит и спрашивает "Эконом-туры есть?" получают ответ "Нет и не будет".

Вот так оно теперь и происходит. Нет и все тут! И про дешевые путевки тоже молчат.

Сообщение Добавлено:  
Родинка
судя по тому, что мы в этот понедельник шли без груза китайского - наверно у них какая-то то ли проверка, то ли еще что. На понедельник и вторник тоже заездов нет.
Я пока не заморачиваюсь, буду узнавать недельки через 2.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даю свой отчет. Хотела вчера еще написать, но не могла на владмаму зайти.
Съездили с мужем на 4 дня, вернулись в понедельник 23. В целом для нас поездка прошла хорошо. Но как всегда всякие казусы.
Во первых из всей группы в 45человек, только мы были за 1200 и жили в дорогой гостинице. При въезде простояли 2 часа на границе, пропускали вереницу автобусов с корейскими туристами и обратно было тоже самое. Получилось, что приехали уже поздно, пока поселили всю группу, нас естественно самых последних отвезли в гостиницу"Лунь Юнь" и бросили в прямом смысле слова. Было только сказано во сколько у нас в понедельник выезд и когда вес надо свой принести. Все! И мы все дни были сами по себе. Хорошо мы уже не первый раз, знаем где что и я сама говорю на китайском. Если бы нет, я даже и не знаю. Руководитель у нас был так себе, я поняла, что она только сама недавно стала ездить и особо не очень ориентируется.
Деньги не стали менять на границе, спасибоМатюшина мама, пошли в "Перекресток", на тот день курс был 1000р 286ю.
Доделали зубу мужу, мне очень понравилось, аккуратно, хорошо. Мы оба довольны. Теперь подумываю себе два имплонтанта поставить.
В воскресенье сами ездили в Яньзинь, так нет такого слова! называется город. Пошли на автовокзал, взяли билеты и поехали. Поездка на одного 50ю туда обратно. Уехали в 7.30 утра и уже в 4 вечера приехали обратно. Микроавтобусы ходят очень чистые, аккуратные. Автобус идет полторачаса.
Ели в основном в шашлычных, где самим жарить надо, русских меню там нет, правда мы специально в такие заходили.
Самое интересное оказалось в конце поездки, не было китайского веса, нам то хорошо, вышли на легке, но говорят, что теперь вообще не понятно, будут эти эконом туры или нет.
Чуть позже вставлю фото.

Последний раз редактировалось Лерчик 26 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
так как вашего руководителя звали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вера по очеству не знаю

Сообщение Добавлено:  
В общем с ценой на путевки и поездкой в Яньзинь только мне повезло как утопленнику. :):):) Наверное это было именно из-за праздников и длительных выходных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
В Яньзинь ездили люди с нашей гостинице, 85 юаней на человека туда обратно, на большом автобусе. У нас получилось чуть сэкономить. И с обменом денег тоже. Спасибо вам!!!!! Мы с мужем на ваш отчет ориентировались))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 15 из 72  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов