Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2009
не высадят, конечно, возьмут еще экологию китайскую, услуги переводчика, доплату за улучшенный номер, типо, по той стоимости, закончились, у Вас будет лучше. мне кажется на рублей 600 не сложно придумать, вот и получится реальная стоимость. я не убеждаю, езжайте! только бумажку в фирме возьмите, что больше доплат не будет,на всякий случай)) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Mandarinka, это я для расширения горизонтов вопросы задаю :) На самом деле еду по полной и не дешевой новогодней путевке:)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2009
вот это правильное решение!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Я опять про красный дракон, тянет меня к ним. Короче компания наша 8 человек, по старой традиции в ХЧ собралась на нг. Но руководитель наша очень переживала, что ее фирма не гарантирует переход границы, и мол мы ее тогда есть начнем прямо в автобусе, чего она от друзей потерпеть не может. Короче, пока рядились, билетов в при личных фирмах снова -нет, и все вспоминают про ...красный дракон. Звоню, берет трубку парняга - 5/4, гостиница туманзян (внимание), проезд рейсовым в 10.15 и цена - (со скидкой тк нас 8 чел ) -6650!!!
Я, имея опыт поездок с ними, говорю в договоре напишите что туманзян- да, а что авто рейс ? На что парняга завернул, мол конечно, только у натариуса договор заверьте за 2т.р. Говорю ему, ну не разочаровывайтеменя, дайте мне спокойно лохануться, ведь с нотариусом перебор. Он согласился. Летит мой муж выкупать путевочки и из офиса парняги звонит мне матерясь на чем свет стоит: оказывается гостиницы Туманган и туманзян это две разные гостиницы и та что нам предложена очень "эконом". пришлось послать парнягу, вместе с красным драконом , теперь наверно навсегда. Ps а что действительно Туманган и туманзян не одно и то же?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Iolianna писал(а):
а что действительно Туманган и туманзян не одно и то же?

:sh_ok: да всегда было одно и тоже, интерпретация произношения разная смысл один :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Во дают парняги из Красного дракона :)))))))))))) Засунут в какуюнить СюйХуйМунь и скажут что в переводе это Тумандзян! :-) :-) :-)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
Вот спасибо за ответ и я так думала. Представляю, если человек " не в теме", приежает в надежде на белую, красивую, в позолоте туманзян, а его селят в туманзян из подворотни. А в договоре - туманзян. Вопрос- зачем вводить в заблуждение, ну скажите откровенно, ведь тот кто хочет сэкономить наверняка готов к неудобствам. Но я не в обиде, и времени не жалко, оно же не мое, а рабочее ( мужа) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Iolianna
Распространенные варианты написания названия: Тумэньцзян, Тумэньцзянь, Туманган, Туманьзянь, Туманьцзянь, Туманцзян, Туманцзянь.

Здесь почитайте:
http://visitchina.ru/hotels/khunchun/tumantszyan/
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Розаругоза
Да мне уже туда не надо, я теперь в мин мэнь еду. В ветке про гостиницы спросила , но пока никого . Подозреваю что это будет мой звездный час в какой нибудь СюйХуйМунь. Надеюсь я достойно потратили деньги друзей...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Iolianna писал(а):
Да мне уже туда не надо, я теперь в мин мэнь еду.

Смотрю заявлено пять звезд в объявлениях турфирм :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Iolianna писал(а):
Да мне уже туда не надо, я теперь в мин мэнь еду.

Тут уж не до гостиницы! Автобус - самое главное, что общают?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Расскажу и я о том,как приобрели мы с молодым человеком путёвку в ХЧ на этот новый год)

Искали долго подходящую турфирму,обзванивали всех туроператоров с фарпоста,цена которых устраивала. А для нас тогда желаемой ценой было 6-7 тыс. на 5-6 дней,и чтоб заезд 29-30(мало ли что,чтоб на границе НГ не встретить ':roll:' )

Тогда про этот форум ещё ничего не знала,негде было отзывов хороших о турфирмах посмореть. Искала так,на просторах интернета,а там отзывов и хороших, и плохих полно,да непонятно,какие люди их оставляют..

И в Красный дракон звонила (аж 3 раза,и все 3 раза называли разные гостиницы,причем за одну и ту же цену предлагали то уровня электроэнергии,то уровня тумангана,то абсолютно неизвестную(к тому времени я уже на pocketchina про гостиницы посвятилась)отвечали тоже парни молодые на звонок,и всё быстро тараторили информацию.) Как то показалось ненадежной эта фирма и решили не связываться.

Чем больше обзванивали,тем лучше понимали,что за 6 тыс ну не найдём мы то,что нам нужно)Так что теперь искали уже хотя бы за 8 (мы студенты не особо богатые,ещё б с собой денюжку взять :-( )

В Беркуте,Амите,дорого показалось нам( Хотя сейчас уже не знаю,может лучше было и переплатить,да ехать спокойно... :du_ma_et:

В общем,пошли мы в так называемую турфирму "Таконт". Отзывов о ней было мало,но совсем критичных не нашли. Приходим туда,а нам девушка молодая сразу с порога: "Вы звонили насчет НГ путёвок?Давайте паспорта!" Мы : "Вы хоть расскажите про тур.Фото гостиницы есть,или хоть описать её можете?(заявлена была новая Цзинь Бай Ли,в нете фото не нашла на тот момент,надеялась хоть тут что скажут,знают,куда народ везут хоть..)" В ответ: "Нет,я там не была,откуда мне знать!" Потом узнали,что едут дополнительным автобусом..Ну и ушли оттуда)

Следующим в списке был Меридиан-центр.Информации о нем не нашли ну совсем никакой,только вл.ру в рейтинге больше + чем -,а вот отзывов ноль,и оставить даже нельзя....Решили рискнуть,зайти.На двери висела бумажка "продаем туры "ника-тур 2000"". Нам это тогда ничего не сказало,мы не искали инфы о нике. :ne_vi_del:

В офисе нам все понравилось,рассказали все,дружелюбная тётечка такая,всё по полочкам итд. За 7800 купили 2 путёвки.

В договоре не написано никаких доплат,прописана одна гостиница Шен Бо + рейсовый автобус. Перечитала весь договор,ничего подозрительного не нашла.Печать стоит Ника-Тур 2000.

Уже потом дома решила поискать отзывы о нике....Думаю,сами всё понимаете) Кошмар)
Бежать уже некуда,теперь могу только спросить: С договором этим что можно сделать в Китае,если вдруг не захотят селить нас в Шен Бо,а будут пихать в электроэнергию,скажем?

Хотя я таки надеюсь что всё обойдется,нам ведь лишь бы доехать и нормально заселиться,гиды да руководители не особо важны, с вашим форумом теперь знаем куда сходить,к тому же летом проездом были)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
akimasa@mia писал(а):
Автобус - самое главное, что общают?

Марин, что они могут обещать, если даже основные перевозчики ничего не обещают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
akimasa@mia
А вот и нет, подло врут что на рейсовом. Только рейсовые об этом не догадываются :rolleyes:
Уникум
Такие пять звезд, что никто из старожил форума ни сном ни духом про мин мень не знает, боюсь что все таки ХуньМунь какой нить подсунут, ну да ладно, главное компания веселых оптимистов.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Iolianna писал(а):
главное компания веселых оптимистов.

:bra_vo: это главное, напишите потом что и как будет, очень интересно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Iolianna
Название гостиницы впечатляет :-),либо китайцы стали юмористами, либо (что скорее всего) наши т/ф опять озвучили что то не так :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Derzhik писал(а):
Бежать уже некуда,теперь могу только спросить: С договором этим что можно сделать в Китае,если вдруг не захотят селить нас в Шен Бо,а будут пихать в электроэнергию,скажем?

Всё таки очень интересны варианты действий в таком случае. Со многими же случалось? Не хочется Новый Год себе испортить,просто)
Я на форуме новичок,и пока моё прошлое сообщение одобрили,оно уже сместилось на несколько вверх,и на него,возможно,не обратили внимание :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Derzhik, думаю практически ничего вы не сделаете :( Если приезжаете в ХЧ и вам сообщают, что в заявленной гостинице нет мест, и вам предлагают другую.
Конечно, можно попробовать поскандалить....но реально именно в новогодний заезд (когда на самом деле - просто свалка!) никакой справедливости на месте вы не добьетесь. Ваша задача тогда - отыграться с наименьшими потерями, т.е. чтобы в предлагаемой гостинице номер был более-менее (не сырой, не вонючий, не разбитый и с горяей водой).
Ну а потом, по возвращению домой, можно уже устраивать разбор полетов с компанией, которая вас возила. Поэтому бумажный договор сохраните обязательно.
И, к сведению, 7800 для Шеньбо за 5-6 дней за новогодний выезд - это не реальная цена. Скорей всего ШБ - просто замануха, а на месте скажут - упс, не получилось. Но мы старались.

ПС. А банкет в оплату вашего тура входит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Derzhik
Трудно предположить, что там получится. Может и обойдётся.
Конкретно никто ничего не скажет.
Если в договоре написано-ШенБо, настаивайте до упора на этом.
Учитывая, что вы молодые-неопытные, могут "разводить" на более дешёвую.
Стойте на своём. Или просите сразу разницу за гостиницу, тут же, на месте.
Посмотрите какая примерно разница в цене.
Ну, это я так предполагаю. А как будет, кто знает? :nez-nayu:
Потом нам расскажете как всё прошло.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Derzhik писал(а):
Derzhik писал(а):

Всё таки очень интересны варианты действий в таком случае. Со многими же случалось? Не хочется Новый Год себе испортить,просто)
Я на форуме новичок,и пока моё прошлое сообщение одобрили,оно уже сместилось на несколько вверх,и на него,возможно,не обратили внимание :smu:sche_nie:

Читайте внимательно договор, есть ли пункт о замене гостиницы на равнозначную?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов