Всем доброго времени суток! Вот решила зарегиться, чтоб на писать о своей поездке. Сразу хочу сказать, что в Китае была мало, всего 5 раз, причем из них только 2 раза в суньке (1 раз на сутки, 2 раз утром заехала, а вечером вернулась). В ХЧ поехала в первый раз. Все мои поездки всегда были только по визе без обращения в российские турфирмы. Начиталась информации с сайта (за что вам большое спасибо) и утром 8 ноября села на автобус. выехал наш автобус первый, прошли границы быстро. Визу сделала на границе, цена поднялась, сейчас уже 2500. Заселилась в гостинице со львами, номер был приличный (2 комнаты, диван, титан, чайник, холодильник, большой телевизор, фен кондиционер), поменяла деньги по 200 и пошла искать желаемое. Хочу сказать, что меха мне там не понравились, вернее они нормальные, но такую шубу, как я куписа в суньке, я бы там не нашла. С брендовыми мехами там напряг. Если вас интересует средний ценовой и качественный диапазан, то найдете. Жилеток меховых почти нет! Сумки порадовали, купила за 380 ю отличную кожанную сумку в бао... когда отклеила верхний ценник, то увидела, что ее уже в 3 раза уценили. торговаться нам не дают. таких уценок там очень много. Порадовалю 2ю магазины. Купила двое джинсов и плотную водолазку в семире, за все 2350 р., качество и цена порадовали. Много чего купила в магазине с фиксированной ценой, где еще на 3 этаже все женское. Вообще, там тяжело было найти юбку! Все какое-то короткое и с рюшками, а еще шорты и шорты! Но я все-таки нашла, то что мне нужно прямо возле гостиницы, соседний бутик справа. Там что-то типа мультибрендового европейского магазина. среди китайских брендов были и шанель, и макс мара и т.п. Я так поняла, что у них там не самые последние коллекции, за счет чего и цена приемлемая. Там-то и были в ассортименте юбки-карандаши, блузки, брюки. Но много чего я так и не мерила, т.к. много чего мне было большое (у меня 44-46). Утром (в день отъезда) на открытии купила там пальто с хорошей скидкой, сказали, что уступили как первому клиенту,но только не сразу. Пришла за мной помощница хозяйки, когда я уже из канцелярского выходила. В городе есть хорошая детская одежда (для очень маленьких), много молодежной, есть и нижнее белье, но это меня пока не интересовало. завтракала в Сладком мире, ужинала в пельменной возле салона Мулан (поэтому туда и поехала), долго ждала заказ, да и вообще, типичная китайская столовка. Потом пошла в Мулан.
|