Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 14 из 65  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
natty* писал(а):
Расскажите, укол обезбаливающий болючий как в России? :hi_hi_hi:
И как они предварительно обследуют-опрашивают, на предмет аллергий и прочего :du_ma_et: ?

Когда врач приходит к пациенту, ему приносят запаянную подложку со всеми одноразовыми необходимыми причиндалами. Даже всякие палочки-зеркальца, которыми они зубы обсматривают и подковыривают - все одноразовое и пластмассовое было. там же на подложке одноразовые шприцы с анестетиком. Когда мне обтачивали живой зуб, сделали укол. Как-то совсем не больно, и врач еще помассировал место укола. В общем, этот момент оказался совсем не страшным :)) Колят по-любому не новокаин - я от него однозначно хлопаюсь в обморок, а тут никаких реакций не возникло.
Насчет того , что спрашивали или нет - честно, не помню. Просто у меня с остальным здоровьем нет проблем, поэтому в памяти на этот счет и не осталось ничего :) Сам врач по-русски мог сказать всего два слова, пока шел первичный разговор, рядом стоял переводчик. Потом врач уже сам справлялся :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Stiv писал(а):
Кстати, когда поеду второй раз, наверное не буду завязываться на руководителя. У меня есть и визитка переводчицы, и сама карточка из клиники, где написано что и кто мне делал. Думаю, из гостиницы просто можно самой позвонить переводчице, чтоб меня встретили и все.

Мы так и сделали.. Вобще никаких проблем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
«Уфу» хорошая клиника? Не смешите меня. Протезировал я там 8 зубов. Быстро. Это не отнимешь. Ездил на 4 дня. Видимость чистоты. Да. Обтачивали с уколом, но было больно. Времянки как у бегемота и смотрели в разные стороны, но это времянки, у других они тоже не лучше. Когда поставили постоянные было очень не комфортно. Сказал об этом переводчику. Так они вместе с руководителем начали уверять меня, что привыкну. По приезду домой зубы разболелись. Через неделю заехал опять. Решил, что с разборками и переделками надо ехать на 10 дней. Благо в длительном отпуске. Два дня только добивался того, чтобы они сняли коронки, признали свой косяк и вернули деньги. Переделывать у них я отказался. Денег вернули только половину, сказав, что были затрачены материалы. По совету руководителя из Беркута, я обратился к переводчику из клиники «Лилия». Сделали все в идеал, 4 месяца не знаю проблем.
Кому интересно, телефон переводчика 13610771432 зовут Виктор. Могу сказать одно, он работает на совесть.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ну, здесь напишу про стоматологию. Начитавшись на форуме отзывов решила ехать в Дентал. Руководителю сказала, что хочу в стоматологию, она мне дала переводчицу и мы поехали. Никто ничего не навязывал. Переводчица спросила куда я хочу, свое не рекомендовала.
Я планировала поставить две коронки на мертвые зубы и все. Но врач рекомендовала справа три и слева два. Т.к. получилось, что деньги все были у мужа, он с дочкой гулял, а у меня только на 2, Поэтому в первый день мне обточили 2 зуба и на второй день еще три зуба. Все инструменты одноразовые. Укол в первый день я не почувствовала. Больно не было вообще, онемения тоже. Но временные зубы - это что-то :ps_ih: я два дня проходила с временными, думала умру. Есть не могла, все мешало. К концу второго дня они у меня вывались с обоих сторон. На 4-й день поехала утром вставлять. Слева вставили хорошо, а вот справа два зуба было очень неудобно. Врач мне подтачивала нижние зубы, но все равно мне мешало. Позвала она какого-то мужчину врача и тот быстро сделал все как надо. Осталось только приклеить. И вот у меня ощущение, что приклеились мои коронки плохо. Когда ем, такое ощущение, что коронка шатается. Ну, и больно это. Когда я вышла из кабинета , было очень больно. Сказали, что скоро пройдет, но я попросила таблетку. Боюсь, что справа придется переделывать. :cry_ing:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
держитесь может всё обойдётся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Хасаночка
Не терпите - переделывайте.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
что-то ощущение, что я выкинула зря 10 тыс. руб. Что-то не нравятся мне мои зубы. Может привыкну, но сейчас когда ем, прям ощущаю, что они двигаются :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Хасаночка
переделать должны бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Радионяня писал(а):
Хасаночка
переделать должны бесплатно

да, но туда же доехать надо. А я все свои отпускные там оставила. Но, если будет плохо, то поеду, конечно.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Хасаночка
лучше не ждать, а искать возможности поехать.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Ой, что-то плохо все. Десна болят (еле зубы почистила), ем и они шатаются. Теперь я уже уверенна, что надо переделывать, вот только где... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Хасаночка
Давно вам сделали?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
ELENA1985 писал(а):
Хасаночка
Давно вам сделали?

сегодня 2-е суток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасаночка
Не паникуйте!!!!!!! У меня тоже болели и ныли и когбудто двигались еще 2 недели. Сейчас прошло почти два месяца, не нарадуюсь!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И у мужа тоже самое, ему вообще вставляли 22 зуба. :sh_ok: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ELENA1985
Может быть только то, что вам большие слишком поставили. Они это исправляют. Где ставили?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
ELENA1985
подожду две недели, я в прниципе тоже думаю, что время должно пройти, чтобы привыкнуть, но меня смущает что они как будто шевеляться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасаночка
У меня и у мужа тоже шевелились.
А сейчас просто :ya_hoo_oo: . Представьте, у мужа не было 22 зубов, а теперь просто не нарадуется.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Варвара24127 писал(а):
«Уфу» хорошая клиника? Не смешите меня. Протезировал я там 8 зубов. Быстро. Это не отнимешь. Ездил на 4 дня. Видимость чистоты. Да. Обтачивали с уколом, но было больно. Времянки как у бегемота и смотрели в разные стороны, но это времянки, у других они тоже не лучше. Когда поставили постоянные было очень не комфортно. Сказал об этом переводчику. Так они вместе с руководителем начали уверять меня, что привыкну. По приезду домой зубы разболелись. Через неделю заехал опять. Решил, что с разборками и переделками надо ехать на 10 дней. Благо в длительном отпуске. Два дня только добивался того, чтобы они сняли коронки, признали свой косяк и вернули деньги. Переделывать у них я отказался. Денег вернули только половину, сказав, что были затрачены материалы. По совету руководителя из Беркута, я обратился к переводчику из клиники «Лилия». Сделали все в идеал, 4 месяца не знаю проблем.
Кому интересно, телефон переводчика 13610771432 зовут Виктор. Могу сказать одно, он работает на совесть.

Очень примечательно, Варвара, что вы пишите от мужского лица. И для того чтобы оставить такой отзыв вы специально зарегились на сайте :smile: да еще дали рекламу переводчика под шумок.. ну-ну :-)

Про клинику "УФУ". Сразу скажу, сама там не была. Но плохих отзывов не слышала, мои шефы туда ездили, все сделали прекрасно. Мы собирались везти группу ветеранов от нашего Фонда, чтобы им сделать со скидками, но сейчас в клинике ремонт, продолжится он до начала августа. Сейчас, говорят, санитарные условия оставляют желать лучшего, а к нам собирался академик какой-то из Москвы, чтобы им еще русскую аккредитацию и лицензию выписать для наших граждан, которые будут приезжать. Но что-то похоже у китайцев гигиена не на первом месте, им в таких условиях государство позволяет работать. А наша сторона не хочет позориться перед соотечественниками, поэтому ждем-с :nez-nayu: :-) НО! на зубы никто не жаловался, из тех людей с кем мне довелось общаться по этому поводу, делают на совесть и хорошо! Сегодня разговаривала с руководителем из Приморья, она говорит за время ее работы (5 с чем-то лет) никаких жалоб на эту клинику не было.. :ne_vi_del: еще там гарантия 5 лет..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Варвара24127
Jewelly
Ну распиарили-распиарили клинику :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Stiv писал(а):
Кстати, когда поеду второй раз, наверное не буду завязываться на руководителя. У меня есть и визитка переводчицы, и сама карточка из клиники, где написано что и кто мне делал. Думаю, из гостиницы просто можно самой позвонить переводчице, чтоб меня встретили и все.

Если хотите не дорого и качественно зубы вылечить,обращайтесь. знаю хорошую стоматологию,сама в ней лечилась..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 14 из 65  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов